Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (сохатый @ Jun 27 2006, 09:07) |
нда канешн секс и по целуй по пьяни это равноценные действия |
Цитата (Doberman333 Black @ Jun 27 2006, 09:04) |
Мне кажется,что если твой парень любит тебя он тебя простит,чрез какое то время,но простит!А если не любит....то зачем тогда он тебе нужен!? |
Цитата (Mara McQueen @ Jun 27 2006, 09:22) |
А интересно, кто ему это расстрепал? Ты не думала над этим? |
Цитата |
Просто знаешь, городок у нас маленький.... Он сказал, вообще левые люди... А это что-то значит? |
Цитата (Mara McQueen @ Jun 27 2006, 09:27) |
Конечно значит! Подумай сама. Об этом кроме твоей подруги кто-нибудь ещё знал? Я думаю что нет. Ну не стала бы ты об этом говорить всем, так? У меня лично вывод напрашивается только один. Хотя здесь есть и другой вариант, но мне кажется, что это вряд ли... |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 27 2006, 09:27) |
Конечно развеятся, забыть, простить, это всё не то. Была такая ситуация в жизни. И ты спросишь что я делала? |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 27 2006, 09:27) |
Но а в этой ситуации полностью твоя вина. Ведь никто не заставлял тебя целоваться с другим парнем. |
Цитата |
Цитата (мАгЛоЧкА @ 28 минут назад) Но а в этой ситуации полностью твоя вина. Ведь никто не заставлял тебя целоваться с другим парнем. Знаю, только как с этим жить? Вверху я написала, что послушалась совета подруги, и не рассказала ему ничего... А если бы рассказала, то были бы вместе... |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 27 2006, 09:58) | ||
Не факт что он бы остался с тобой. Так легче ему объяснить ситуацию. Это легко сказать, чем всё разъяснить. |
Цитата (bloodrain @ Jun 27 2006, 11:11) |
кхм, пить надо было меньше... |
Цитата (Кровавая Мерки @ Jun 27 2006, 13:27) |
ну не знаю...я думаю ,что если бы ты его так уж действительно любила ,ни под каким алкоголем бы не целовалась с другим...и он если б так сильно тя любил ,простил бы...так ,что ищи се другого... |
Цитата (Andromeda Black @ Jun 27 2006, 13:05) |
Блин.. вот сколько пью.. не могу понять как можно напиваться до того, чтоб ничё не соображать? Действительно.. Бладрейн права.. пить надо меньше в твоём случае... Вот только одного я не пойму.. чего ты от нас хочешь? |
Цитата (Бефана @ Jun 27 2006, 12:54) |
А мож он просто не хочет тебя? Как для меня- поцеловать другого это очень обидно,но чтоб из-за этого раставаться? |
Цитата |
ну не знаю...я думаю ,что если бы ты его так уж действительно любила ,ни под каким алкоголем бы не целовалась с другим...и он если б так сильно тя любил ,простил бы...так ,что ищи се другого... Плохо. Даже очень. Наверное, ты в чем-то права. Просто были какие-то проблемы в отношениях, и меня понесло... Ну спасибо... |
Цитата (Кровавая Мерки @ Jun 27 2006, 13:52) | ||
всегда рада помочь....*lol* |
Цитата |
Просто очень тяжело это пережить. И не курить... И не плакать... А новые отношения не скоро смогу начать... |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 14:01) |
Хмм зачем все эти слёзы, длинные разговоры про любовь, клятвы в верности? Просто поставь его перед фактом... Что сделано - то сделано, скажи что была пьяная и ничего не соображала, ничего не отрицаешь и оставляешь ему право решения... Если любит - то скорее всего простит. Если решит порвать отношения, то не надейся что они востановятся (если он конечно нормальный парень). А вообще я лично посчетал бы это изменой... Понимаешь, пьяный человек воплощает все свои мысли и желания, которые у него присутствуют и в трезвом состояние и возможно они скрыты или подавляемы... Ты должна надеятся, что он это не поймёт :) |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 14:01) |
Если решит порвать отношения, то не надейся что они востановятся (если он конечно нормальный парень). |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 15:24) |
Lonely_angel, ну и что, что рассказали? Просто сделай то что я сказал... Ты бы так просто показала что у тебя есть харрактер, а парни это уважают... |
Цитата (Lonely_angel @ Jun 27 2006, 08:58) |
Вот вам моя жизненная ситуация - встречалась с парнем, у парня учеба, он остается в общаге, я иду в ночной клуб, напиваюсь в зюзю, как-никак сессию здала, и активно начинаю целовать своего бывшего одноклассника. По совету лучшей подруги ему не рассказывала... А 2 дня назад он меня бросил, и сказал, что если бы я(а не вообще левые люди) ему все описали, то мы бы были вместе. Фишка в том, что я его полюбила, а встречались мы меньше месяца. И что делать? Что? А то глаза от слез опухли, посоветуйте что нибудь.... |
Вот вам моя жизненная ситуация - встречалась с парнем, у парня учеба, он остается в общаге, я иду в ночной клуб, напиваюсь в зюзю, как-никак сессию здала, и активно начинаю целовать своего бывшего одноклассника. По совету лучшей подруги ему не рассказывала... А 2 дня назад он меня бросил, и сказал, что если бы я(а не вообще левые люди) ему все описали, то мы бы были вместе. Фишка в том, что я его полюбила, а встречались мы меньше месяца. И что делать? Что? А то глаза от слез опухли, посоветуйте что нибудь.... =wacko2= |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 15:40) |
Lonely_angel, вот! Ты права в том что ему наверняка наговорили даже больше чем было! Просто спокойно поговори с ним и раскажи всё как было на саомо деле... Вполне возможно что он простит! |
Цитата (alya_zirka @ Jun 27 2006, 15:55) |
напейся |
Цитата (rabbit @ Jun 27 2006, 16:04) |
Слушай, меня вот что заинтересовало, а как понять "активно начинаю целовать"? Ну а что делать? В твоем случае только застрелиться остается! |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 16:17) |
Lonely_angel, Можно и по телефону, это имхо не так важно :) |
Цитата (Арвен де Морте Ульфсен @ Jun 27 2006, 16:18) |
А вот я не понимаю, зачем вообще трагедию устаивать? Ну поцеловала, ну и фиг с ним...Парень бросил-значит, дурак...А вообще, коль уж напиваешься до такой степени, то лучше все делать не на виду, а где нибудь в уютном уголке..Или квартирке...По личному опыту знаю. Не засек парень, а расстались мы по моей инициатив...Поднадоел он мне...Так что не отчаивайся и ищи такого, который относится спокойнее ко всему. ЗЫ. Это лично мое мнение, никого не стремилась обидеть, не заставляю также следовать советам... |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 16:52) |
Lonely_angel, просто скажи чтоб он тебе уделили 2 минуты и послушал. Главное говори всё спокойно и коротко... |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 17:43) |
Lonely_angel, а какие тут могут быть аргументы... просто скажи что разрывать построенные отношения из-за одной твоей ошибки, которую ты совершила неосознанно и признаёшь - глупо... |
Цитата (Lonely_angel @ Jun 27 2006, 17:45) | ||
гениально гениально да только где взять смелость??????????? да жизнь - штука интересная! даже очень... |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 17:48) |
Lonely_angel, а вот тут уже дело за тобой... Если ты его любиш то смелости наберёшся :) |
Цитата (bloodrain @ Jun 27 2006, 17:46) |
если ты его любишь, то смелость найдется |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jun 27 2006, 17:58) |
Lonely_angel, меньше слёз и страха, это парням не нравится... Ну это так... Общий совет :) |
Цитата (Volshebnik @ Jun 27 2006, 18:01) | ||
Совершенно верный совет ;) Бывало, что хорошенько напивался. Бывало, что девчонки затаскивали в постель в таком состоянии. Эх.. Много чё было в жизни. |
И что делать? Что? |
Цитата (Aaliyah @ Jun 27 2006, 23:06) |
ЗЫ: А мне мой бывший(сама его бросила)простил как-то то, что я втихую с другим парнем несколько месяцев спала)... не то что разовый поцелуй по пьяни.... Нужно просто суметь пустить слезу и подобрать нужные слова |
Цитата (Winter @ Jun 27 2006, 22:40) |
и я не понимаю... да сильно нравился... да обидно... но у тебя ж там бывший одноклассник есть, который не случайно оказался в нужном месте в нужное время и который вряд ли был тоже пьяный.. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 27 2006, 23:15) |
Кстати, настоятельно рекомендую всем парням, если они настроены на серьёзные отношения, не прощать такие штучки. Из-за чего-то случайного, единовременного можно даже не волноваться, особенно если сма барышня раскаивается (хотя недовольство проявите, а то подумает, что вам наплевать), но чуть что-то регулярное - усё, проявите решительность и порвите с ней, даже если очень привязаны. Занятно, но в этом случае можно рассчитывать на возобновление нормальных отношений. Вы покажите свою самодостаточность, принципиальность и т.п. И вообще - эффект "Что имеем, не храним, потерявши - плачем" оказывает на многих девушек более благотворное влияние, чем преданность и христианское всепрощение. |
Цитата (Lonely_angel @ Jun 27 2006, 13:40) |
У него просто были подобные случаи в жизни, и он прощал. А теперь уже не хочет. А мне, как всегда, везет... |
Цитата (CHAoS @ Jun 30 2006, 06:51) |
Бефана, Бред. Очень вряд ли, что он хотел. Слишком рано девушка захотела пойти "погулять". Вот поэтому и бросил. |
Цитата (CHAoS @ Jun 30 2006, 18:19) |
поэтому непьющие девушки это хорошо ) |
А то глаза от слез опухли, посоветуйте что нибудь.... |
Цитата (Doberman333 Black @ Jun 27 2006, 09:04) |
А если не любит....то зачем тогда он тебе нужен!? |
Цитата (сохатый @ Jun 27 2006, 09:07) |
нда канешн секс и по целуй по пьяни это равноценные действия |
Цитата (C-N Bullet @ Jul 23 2006, 17:38) |
Это культурно называеться шалава. |
Цитата (Женечка @ Aug 6 2006, 03:44) |
Фигня какая-то.... Если потянуло к левому парню, значит твой чего-то тебе недодал. А если недодал - то нафиг он тебе нужен? |
Цитата |
Стопудово недодал... Мудрая фраза! |
Цитата (MAIKL @ Aug 8 2006, 21:08) |
Скорее тупо-мудрая отмаза. Ищите кто сможет вам давать по десять раз в день во все щели |
Цитата |
Все беды от недотраханных баб!!! Запомните это, а потом не удивляйтесь |
Цитата |
Все беды от парней, которые морозятся! и фиг поймешь, почему |
Цитата (Элладора @ Aug 17 2006, 07:41) |
:D А по пьяне первый раз секс или поцелуй не так страшно. Да, это считается изменой потому что что за чувства или любовь какая же она крепкая если не выдержала АЛКОГОЛЯ! |
Цитата (unlike @ Aug 17 2006, 10:42) | ||
Разницы нет по пьяни или по трезвому уму - все одно: измена. Алкоголь раскрепощает, снимает внутренние запреты, и то что ты себе в нормальном состоянии не разрешала, становится таким желанным. Животные инстинкты заглушают пьяный бред разума. Вывод один - не хватило сил свои желания донести до любимого, гормоны вышли из под контроля. Он прав, что не простил. Ты бы простила? Теперь ты можешь лишь плакать и попытаться простить себя. И попытаться доказать ЕМУ, что ты любишь, а это была лишь ошибка. Он тоже, поверь мне, совершал в своей жизни глупости. |
Цитата (Simona Black @ Aug 19 2006, 08:10) |
Не ну конечно в жизни всякое бываеи по пьяни мы все творили частенько что не следует, а потом жалели! Но уж если ты его так любишь, то как бы тяжело ни было ты просто ДОЛЖНА с ним поговорить! В конце концов это был всего лишь поцелуй! |
Цитата (Julianna Diamond @ Aug 25 2006, 17:00) |
незнаю, я целовала по пьяни человека которого люблю, и потом у нас отношения начались=) |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 25 2006, 19:10) |
вот блин ходила вчера в бар с друзьями..напились и я почуствовала что меня щас прорвёт...а рядом стоял бывший одноклассник.Пашка Марягин...Красавец-когдато был в меня влюблён...Ну минут через 15 меня прорвало ...я полезла целоваться...я уже начинала его раздевать когда подруги меня утихомирили и образумили |
Цитата (Не от мира сего @ Mar 25 2007, 13:12) |
по теме: измена, конечно, грустно, но это так ;( . |
Цитата (4ex @ Mar 25 2007, 19:42) |
Поцелуй, да ещё и по пьяне это не измена))) * |
Цитата |
у меня завтра встреча с моими одноклассниками, чувствую, что понесет меня... |
Цитата (Не от мира сего @ Mar 25 2007, 15:16) |
Труп, та ну типя . . . . . . а шо, ситуация реальная %) ? |
Цитата (4ex @ Mar 25 2007, 19:42) |
Поцелуй, да ещё и по пьяне это не измена))) Парень изменять девушке может, а девушка парню нет))) *быстро убежал из темы, что бы не слышать злые выкрики девушек в свой адрес))* |
Цитата (Katara Soumi @ Mar 25 2007, 20:27) |
А может девушке просто хотелось приключений. Нет я конечно не про этот случай, а про свой. У мну вообще интересно было, 31 марта блин. А парень просто идиот мое мнение. |
Цитата (Труп @ Mar 25 2007, 20:39) |
не ну серьезно тебя кастрировать... отрезать яйца тупыми ножницами без анастезии и сварить их тебе... и заставить съестЬ!!!!!! |
Цитата (Труп @ Mar 25 2007, 20:39) |
отрезать яйца тупыми ножницами без анастезии и сварить их тебе... и заставить съестЬ!!!!!! |
Цитата |
Я вобще не понимаю, как можно целоваться/спать с другим а потом заявлять, что ты любишь своего парня!Нет такого состояния опьянения, уж поверь, я знаю не по наслышке! |
Цитата (Mara @ Mar 25 2007, 21:26) |
Когда напьешся и не такое может случится. Не могу понять трагедии парня, поцелуй это просто поцелуй. Она ж не отдалась ему прямо на полу в том клубе. Вот это измена. А это... так, просто детские игры. |
Цитата (Не от мира сего @ Mar 25 2007, 23:45) |
Mara, ты свингом не увлекаешься %) ? |
Цитата (Не от мира сего @ Mar 25 2007, 21:19) |
да, Трупег, ты прав - поймаем его и покормим, накормим, то есть %) . Форэкс, ты скатина. фэ! |
Цитата (leite @ Mar 25 2007, 20:40) |
Парень прав, Она заверяет его в любви, а потом бросаеться на первого встречного. Если ей хочеться приключений, то пусть потом не плачит о разрушенных отношниях. А если бы ваш парень лизался в клубе бухой с какой-то девицей. Тоже небось не на шею ему вешались. Без обид, обстрактно. |
Цитата (Mara @ Mar 26 2007, 08:20) |
если человек любит, его на чужое ни в каком состоянии не потянет |
Цитата |
тю...подумаешь целовалась...блин, странные все-таки парни, как они там с кем то по пьяни...и не только целуются, так это нормально, по принципу любит - простит, поймет, что это не в счет, что я ее люблю, а это все водка...а если девушка - так это все, копец...сразу ты шлюха, напилась там...целовалась. Ну убейте - не понимаю я мужской логики |
Цитата (bloodrain violence @ Apr 3 2007, 07:36) |
тю...подумаешь целовалась...блин, странные все-таки парни, как они там с кем то по пьяни...и не только целуются, так это нормально, по принципу любит - простит, поймет, что это не в счет, что я ее люблю, а это все водка...а если девушка - так это все, копец...сразу ты шлюха, напилась там...целовалась. Ну убейте - не понимаю я мужской логики =dontknow= |
Цитата (Miss Metal @ May 5 2007, 15:47) |
Это прежде всего измена себе. |
Цитата (Коилла @ May 7 2007, 15:44) |
Avengers, да, но всё таки хороший повод был чтобы нажраться! |
Цитата (Недоступная @ May 14 2007, 09:31) |
Вот мне беспокоиться не о чем ...потому что когда я выпью у меня сразу обостряется чувство ответственности.....и преданности к моему любимому ....И всех остальных я готова порвать если они ко мне клеиться будут... ]:-> |
Цитата |
Вот мне беспокоиться не о чем ...потому что когда я выпью у меня сразу обостряется чувство ответственности.....и преданности к моему любимому |
Цитата (Чеширский_Кот @ May 27 2007, 20:15) |
Грешница, тут тоже сложный вопрос - где грань одержимости и любви просто запомни как урок |
Цитата (Чеширский_Кот @ May 27 2007, 20:00) |
Грешница, эээ а когда не сознательно - это инстинкты да? вообще алкоголь зло обязательно после удачной сессии напиваться? низя просто под музыку попрыгать? тем более если ты точно этого ен хочешь - ты же можешь дать себе установку - вот это ни в коем случае низя. ведь ты же себя контролируешь? |
Цитата (Грешница @ May 27 2007, 19:54) |
вот сейчас поняла, что измена - это когда ты сознательно делаешь что-то... |
Цитата (Miss Metal @ May 31 2007, 16:12) |
Пьешь-то ты сознательно. По-моему, такой исход очень легко предвидеть. |
Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |