Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
счастливая_маська |
Відправлено: Apr 22 2007, 14:43
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
мы с тобой подруги по несчастью, я тож напилась и начала лизатся со своим бывшим..... мы тож с парнем расстались через два дня, как никак это был его лучший друг.....через день мы снова были вместе, но все равно через некоторое время растались, так как отношения стали уже не те....советую тебе постаратся забыть его, и не повторять старых ошибок!!!!!!!! |
MelanikaSvetlaya |
Відправлено: May 5 2007, 13:37
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 28492 Реєстрація: 5-May 07 |
Скажи, что не хотела сделать ему больно. что ты бы его простила.. |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 5 2007, 15:47
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Хм... А у меня такого никогда небыло. Потому, что я никогда не напивалась. И никогда бы не позволила поцеловать себя постороннему человеку, неговоря уже о сексе. Я считаю, что это ужасно. Причем неважно, есть у тебя при этом парень/девушка или нет. Это прежде всего измена себе. |
|
Night Sun |
Відправлено: May 7 2007, 13:29
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Водвод. И дело даже не в том, что подумают другие, а именно в том, как ты потом себе в глаза будешь смотреть))) У меня была когда-то такая ситуация, и причем даже не по пьяни. Но я остановилась, подумав о том, что это недостойный меня поступок. Если уж отношения настолько плохи, что хочется изменить, то зачем их продолжать? |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 7 2007, 15:29
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
мне кажется, что это измена, не фиг было нажираться до такой степени, что потом не можешь себя контролировать |
|
Коилла |
Відправлено: May 7 2007, 15:44
|
Offline воин-хранительница Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 24715 Реєстрація: 5-January 07 |
Avengers, да, но всё таки хороший повод был чтобы нажраться! |
Goddess |
Відправлено: May 9 2007, 13:22
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
=megalol= точна. я тожи буду всегда нажирацца, если захочу с кем-то переспать. пицально, это будет как повод |
||
|
Felis Uncia |
Відправлено: May 10 2007, 16:25
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
у моей подруги случилась та же история . напилась на новый год так, что не помнила ничего,что творила, только отрывками. короче, на дискотеке новогодней её парень отошел на пару минут и оставил её с лучшим другом, она,чтобы не упасть, просто повисла на нем сначала, а потом уже перешла к более решительным действиям. самое интересное, что именно то, что она вытворяла, она не помнила на утро. как не помнила и то,что потом её 3.14-здила девушка этого лучшего друга, как не помнила и того,что оторвать её от него было просто нереально, она всех посылала далеко и надолго. после этой истории её парень поссорился и с ней ,и со своим лучшим другом. со другом помирился через неделю. с ней около месяца не разговаривал. но все же они смогли наладить отношения потом. |
|
Недоступная |
Відправлено: May 14 2007, 09:31
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 28743 Реєстрація: 13-May 07 |
Вот мне беспокоиться не о чем ...потому что когда я выпью у меня сразу обостряется чувство ответственности.....и преданности к моему любимому ....И всех остальных я готова порвать если они ко мне клеиться будут... ]:-> |
|
Cathara Faul |
Відправлено: May 25 2007, 17:36
|
||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
О.. везучая. А мну когда нажруся всегда скучно вот и вытворяю, что попало. Ех. |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |