Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sleeping Beauty |
Відправлено: Aug 25 2006, 19:18
|
||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
Ну ты девочка молодца! [:-} ;) у меня завтра встреча с моими одноклассниками, чувствую, что понесет меня... но все должно быть культурно. Хотя... =brunette= есть там один красавец, давно мне глазки строит =boss= |
||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 25 2006, 19:22
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Lonely_angel, берегись..мы тоже завтра ещё раз идём |
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 25 2007, 13:12
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
по теме: измена, конечно, грустно, но это так ;( . |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Mar 25 2007, 13:32
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
а почему грустно? смешнее всего ситуация: пара набухалась у кого то на дому... до посинения... переспали друг с другом... а на следующей день извинялись друг перед другом за секс по пьяне =lolbuagaga= так и не зная, шо это они вместе трахахались ))) |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 25 2007, 15:16
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Труп, та ну типя . . . . . . а шо, ситуация реальная %) ? |
|
4ex |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:42
|
Offline Всё будет хорошо !!! =) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 26682 Реєстрація: 12-February 07 |
Поцелуй, да ещё и по пьяне это не измена))) Парень изменять девушке может, а девушка парню нет))) *быстро убежал из темы, что бы не слышать злые выкрики девушек в свой адрес))* |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:48
|
4ex, а шо ты там говорил про девственниц %) ? - кричало вдогонку Феня. |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:53
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
ага, именно так. Толи парень слишком ранимый был, толи не любил просто, не нужна была. Уж извини за столь резкую правду. Но когда любишь человека и хочешь с ним быть, из-за такого повода не отпустишь.
Мда, ты наверное тоже своего бывшего очень любила... А как же опухшие глаза, порезанные вены и все такое? Любовь прошла? |
||||
|
fONArik |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 16563 Реєстрація: 15-May 06 |
Если по пьяни девушка изменила парню, но в этом есть частичная вина парня: 1. Не усмотрел, знает же как алкоголь на подругу действует. 2. Не удовлетворяет, если ищет на стороне. 3. Не приделяет достаточно внимания. Думаю парням стоит задуматься и начать внимательнее относится к своим вторым половинам, к девушкам это тоже относится O:-) |
Voronwe |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:26
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Я вобще не понимаю, как можно целоваться/спать с другим а потом заявлять, что ты любишь своего парня!Нет такого состояния опьянения, уж поверь, я знаю не по наслышке! Парень, не принципиален, он прав, ты его по сути предала. Наладить отношения будет не просто, Не думай, что достаточно извинться или поговорить, обьяснить, что была пьяна. Алкоголь по закону - отягчающее обстоятельство. Не делай глупостей, никаких суицидов или попыток с надеждой на него повлиять! Это всё ухудшит. Плакать не стоит, будешь выглядеть жалко. Ты виновата, а вину надо искупать, не кровыю, как в "кавказской пленнице", а жертвами:временем, подругами, принципами и т.д. Если ты парню не безразлична, он пойдёт на контакт и сам подскажет, а если нет, то нафиг он тебе. Раз целовалась, значит не такая уж сильная любовь. Не обижайся, я была в подобной ситуации. Доверие вернуть сложно, но можно. Главное получить второй шанс. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |