Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
rabbit |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:04
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 18323 Реєстрація: 27-June 06 |
Слушай, меня вот что заинтересовало, а как понять "активно начинаю целовать"? Ну а что делать? В твоем случае только застрелиться остается! |
||
|
Sleeping Beauty |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:12
|
||||||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
А по телефону мона? Додано через 2 хвилин
опять???????????????????????? ну его на фиг! алгоколь - туфта! начинаю вести трезвый способ жизни! даже тоник для лица без спирта куплю! Додано через 3 хвилин
АКТИВНО ЦЕЛОВАТЬ... ну.... хмм... ххм... это... страстно-престрасно... посередине всего клюба! НУ И ДУРА! |
||||||
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:17
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Lonely_angel, Можно и по телефону, это имхо не так важно :) |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:18
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
А вот я не понимаю, зачем вообще трагедию устаивать? Ну поцеловала, ну и фиг с ним...Парень бросил-значит, дурак...А вообще, коль уж напиваешься до такой степени, то лучше все делать не на виду, а где нибудь в уютном уголке..Или квартирке...По личному опыту знаю. Не засек парень, а расстались мы по моей инициатив...Поднадоел он мне...Так что не отчаивайся и ищи такого, который относится спокойнее ко всему. ЗЫ. Это лично мое мнение, никого не стремилась обидеть, не заставляю также следовать советам... |
|
Sleeping Beauty |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:19
|
||||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
А как начать, если он мне сказал, что мы уже расстались? Может, есть такая умная фраза? Додано через 3 хвилин
Спасибо тебе. Я просто поняла, что я бы его простила, так как пренадлежу к женскому полу. А он - нет. А я, выходит, лопухом его перед друзьями выставила... Хреново... |
||||
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:52
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Lonely_angel, просто скажи чтоб он тебе уделили 2 минуты и послушал. Главное говори всё спокойно и коротко... |
Sleeping Beauty |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:55
|
||
Надо собратся... И потом... А потом... Блин, как трудно.... Может, скажешь, что говорить, что для тебя было бы аргументом? Додано через 45 хвилин И еще я жалею, что сказала ему, когда просила остаться, ято гордости у меня нет... |
||
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:43
|
Lonely_angel, а какие тут могут быть аргументы... просто скажи что разрывать построенные отношения из-за одной твоей ошибки, которую ты совершила неосознанно и признаёшь - глупо... |
Sleeping Beauty |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:45
|
||
гениально гениально да только где взять смелость??????????? да жизнь - штука интересная! даже очень... |
||
|
bloodrain violence |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:46
|
||||
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
если ты его любишь, то смелость найдется |
||||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |