Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (#MARY# @ Aug 16 2006, 18:24) |
Когда на меня первый раз напал пацан- он был ровесник, ему не нравилось то что возле меня крутятся мои друзья противоположного пола, я случайно побила его со всей злость, так он меня бесил. Я ему порвала курточку, это было зимой, портфель, и как-то умудрилась поставить фонарик под глазиком. Я же просто отделалась легкими пятнами от грязного снега на пальто. Потом меня даже друзья стали обходить стороной:) Но сейчас... |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 17 2006, 11:15) |
#MARY#, да ты хорошее девочкей была |
Цитата (Mist Nox [OD] @ Aug 16 2006, 18:25) |
Бедный мальчик. Наверное, ты ему просто нравилась... |
Цитата (Aektann @ Aug 26 2006, 09:40) |
Ниа, не били=) Ипа нех))) |
Цитата (Tatiana @ Mar 4 2008, 21:22) |
Била в основном я всегда, напрмер, мальчиков из класса... Но это было очень давно. За это меня все одноклассники мужского пола ненавидили=) А первый муж меня бил (это в реальной жизни). Точнее это было один раз, после этого я сним развелась. И к этому случаю не применимо слови "бил", точнее будет употребить слово "избил", потом в больнице лежала, мне висок зашивали, там до сих пор шрам остался, конечно, еще бы правой стороной лица по асфальту. И это только за то, что ему показалось, что я флиртую с его братом... младшим.. Бред, таких агрессоров нужно изолировать.... |
Цитата (ХАХАль Джотто @ Mar 6 2008, 15:41) |
В драках с 8 класса... гыыыыы... на диско шаг в сторону и можно было уже от когото отхватить)))) Со временем заматерел))) гыыыыыыыы Терь всё спокойно стало... последний раз тока на 8 марта глаз подправили)))) |
Цитата (Слава Гашаков @ Mar 6 2008, 19:54) |
Меня пробовали бить 2 раза. Первый раз было так: иду я себе спокойно ночью по переулку, вижу - навстречу 4 быка идет. Ну я иду... Подходят они ко мне знач, говорят, типо дай закурить и все такое. Ну я парень смышленый, сразу просек, шо ето местное бидло-неадеквато, и такой раз первому поддых, потом на второму с разворота, опа третьему коленочкой в головушку буйную. Четвертый было текать, ну я ж быстрый, такой раз в батон, два в батон, потеклооо..... Ну а второй раз пробовали, царство им небесное, уже шестеро, с поддержкой, они же самые....Эх...*крестится* |
Цитата (Darra @ May 16 2008, 18:42) |
хоспаде, Скрипач, ты мальчик или не мальчик?! ты постоять за ся не можешь, в самом деле? унизительно, когда кто-угодно бьет, не только отчим. не может быть, чтоб ты такой уж нежный был, чтоб вены резать да морду подставлять. дай сдачи отчиму, матери скажи все, что думаешь, раз она дура слепая, тогда и вали из дома |
Цитата (Скрипач @ May 17 2008, 08:43) |
извините,дать ему в ответ-это значит похоронить себя заживо.он мне уже ломал носовую перегородку.благо дело потом на операцию деньги дал.а мать мне говорит- "понимаешь,нужно терпеть.нам же надо за что-то жить,я не хочу носить вещи дешевле чем у моей подруги,я хочу дорогой мобильный телефон,мне нравится жить в красивом частном доме рядом с богатыми соседями,а не в квартирке,я хочу чтобы все видели что у меня все есть..." приходиться потакать. |
Цитата (Aquatique @ May 17 2008, 08:56) |
Какие ужасные родители. Отчим - ну ладно еще, не родной... А такое эгоистическое существо даже мамой не назовеш. Вообще-то у нас за такое в суд можно подать... =drag= |
Цитата (Aquatique @ May 17 2008, 09:00) |
Скрипач, а в чем смысл такое терпеть? |
Цитата (Скрипач @ May 17 2008, 09:07) |
ну чтобы моя мамаша "устраивала" свою жизнь...я же ей ее испортил своим присутствием и существованием. |
Цитата (Amir @ May 17 2008, 12:31) |
Скрипач, действительно тяжко. Валить надо. Желательно в армию. |
Цитата (Darra @ May 17 2008, 17:53) |
Скрипач, что-то как-то безнадежно уж совсем. и нос ломали, и вены резал. а ты самостоятельный? тогда свали из жизни родителей. они потом поймут. только не может быть, чтоб мать так себя вела. |
Цитата (A Fire Inside @ Jun 21 2006, 15:34) |
Несколько раз... у нас в школе такие уроды есть... =girl_devil= |
Цитата (Канарейка @ Sep 30 2013, 14:28) |
Читаю и ужасаюсь. Родители? Били? Кошмар какой-то. Меня не то что не трогали и не трогают - меня и не наказывали никогда! Хотя это понятно. - папа педагог, а мама просто считает, что детей надо уважать. |
Цитата (Этельред Уизли @ Oct 3 2013, 06:43) |
А я считаю, что детей нужно наказывать. Желательно не битьем, но все же. ИМХО. Я вообще думал, что имеется ввиду, били ли сверстники. |
Цитата (Tihe @ Oct 3 2013, 11:27) |
Наказывать за что, интересно? В большинстве случаев можно обойтись без наказания, с простыми обяснениями. проблемы возникают либо потому, что это ребенок и он не знает каких-то вещей или не понимает, тогда нужно оюъяснить, поговорить, либо из-за плохого воспитания как раз потому что не объяснили , не уделял достаточно много внимания ребенку или не понимали его, игнорировали его нужды и желания. "Нет, потому что я так сказал" - просто гениальная фраза и притом очень распространенная это было бы даже смешно если бы не было так печально. |
Цитата (Tihe @ Oct 3 2013, 11:27) |
Наказывать за что, интересно? В большинстве случаев можно обойтись без наказания, с простыми обяснениями. проблемы возникают либо потому, что это ребенок и он не знает каких-то вещей или не понимает, тогда нужно оюъяснить, поговорить |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |