Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valeri_mult |
Відправлено: Aug 26 2006, 10:20
|
Offline Strebend zur Vollkommenheit Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 19102 Реєстрація: 21-July 06 |
Постоянная вещь для девушек???????? Тогда это не девушки, а не знаю кто... Женщина - это богиня... Какие же они богини, если опускаются до такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 26 2006, 11:27
|
||
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
хотефф стукну? блин щас с сестрой поцапалась так что это пожно считать битьём |
||
Azif |
Відправлено: Aug 28 2006, 11:03
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Били. Больно и обидно. 2 Valeri Встречал подобную ситуацию. Да, крайне неприятное зрелище. Правда в главных ролях были не "девушки". Думаю здесь дело не в отношениях, здесь идет срыв на человеке слабее тебя. То есть в этой ситуации ты можешь сорваться и от**ть оппонента за всю х**ню, прошу прощения, и будешь считать себя правым, потому что "Она приставала к моему парню" или "Он приставал к моей девушке". |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Feb 23 2008, 08:53
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
конечно) с кем не бывает?)) ну только родители!! за дело)) :D а так...никогда не дралась...ну с парнями в наачльной школе...эт не считается) |
|
Любашка |
Відправлено: Feb 23 2008, 09:34
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
вспомнился случай из прошлого - Показати текст спойлеру меня родители, т.е. мама почти не била, может раз или два по заднице и только за враньё (лет до 8-9) ровесники и прочие дети почти не били, я как-то не нарывалась, да и просто я человек болтающий и всегда уболтаю проблему. из-за меня других били, заступались, защищали, но причём бывало что я это и провоцировала, иногда и специально. но это тоже не часто было. |
|
Bloody |
Відправлено: Feb 23 2008, 09:36
|
Offline грязный и кровавый Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 37250 Реєстрація: 12-February 08 |
Чтобы тебя не били, надо уметь постоять за себя и хороших друзей. Именно чтоб меня избили, такого небыло. А как по мне каждый пацан, должен уметь дать в грызло обидчику. А за девку, яб вобще голову оторвал. |
|
Shiva |
Відправлено: Feb 23 2008, 09:38
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Да... вопросик.. меня родители никогда.. да и с другими девками я не цапалась... А вот с братом... С братом у нас каждый день ссоры :nya_devil2:... и драки..:nya_alcoholic: так что) :nya_megalol: |
|
alya_zirka |
Відправлено: Feb 23 2008, 13:55
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
родители не били, бывало с сестрой дрались... она мну старше на 7 лет... а вот с остальными - в младших классах особенно (я была самая маленькая в классе, когда пытались друзнить, то все отхватывали по полной).. так больше не было... правда в прошлом году, на день независимости, случился казус, девочка-фанатка решила ко мне придолбаться, зря... ей повезло, что моя подруга была рядом и разняла нас... |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Feb 23 2008, 14:07
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Неа. Никто и никогда. Ну, различного рода драки в младших классах избиением не считаю. Так что не. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Feb 23 2008, 17:00
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
неа...не били %) :nya_cool: ибо один редко хочу,да и сам многим вломлю :D наверное =drag= =drag= |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |