Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Feb 23 2008, 17:15
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Живу в таком районе, наподобие Гарлема. Было такое что и я била, и в ответ получала. До сих пор шрам на лбу от бутылки остался. Однако плохого ничего сказать не могу, благодаря таким дракам научилась многому. Родители в жизни пальцем не тронули, умели находить слова такие, что я иногда задумывалась - лучше бы ремнем отдубасили. |
|
Darra |
Відправлено: Feb 23 2008, 18:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
били. когда муай-тай занималась, там без этого вообще нельзя... =) да и так получала по молодости да по глупости. хотя в одиночку на меня мало кто не боялся выскочить. =)) родители не трогали, они только словами объясняли. =) |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Feb 23 2008, 18:21
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Родители, конечно, ремень и все такое. Но я не в обиде - мало ли у кого нервы какие, они ж сами расстраивались потом. А если серьезно, то как то заступилась за своих одноклассниц, им не давал играть один парень, в итоге я мало что помню - сотрясение мозга... теперь я на 3 курсе универа, но после этого случая мигрени, мигрени, мигрени... |
|
Nicole Spring |
Відправлено: Feb 29 2008, 13:46
|
Offline стерва Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 35746 Реєстрація: 7-January 08 |
Ну вообще били...мама...во втором классе в один день получила две тройки... =girl_yyy= но ща за оценки - нет.Ща просто ор стоит за беспорядок... |
|
Amberblue |
Відправлено: Mar 2 2008, 02:05
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 37668 Реєстрація: 1-March 08 |
Я всегда держалась особняком остальным это не нравилось,один на один то есть чесно драться не хотели вот толпой вылавливали ,а я истоких ЧТО СДОХНУТ СТОЯ ЧЕМ БУДУТ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ.До них не сразу дошло, так что мне досталось как и им . |
|
OneT |
Відправлено: Mar 2 2008, 04:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 37519 Реєстрація: 24-February 08 |
меня предки не разу не били а вот на улице очень много раз:)Самара безпредельный город правда последнийраз меня били прошлой осенью 6 малолеток лет по 15-16 акучили мне тогда нос сильно сламали уроды поймаю их и ваще зарежу. |
|
Р.Р.Б |
Відправлено: Mar 3 2008, 14:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 37460 Реєстрація: 22-February 08 |
Нет, не били... и никогда не побьют. Пусть только рискнут... B) |
|
Tatiana |
Відправлено: Mar 4 2008, 21:22
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Била в основном я всегда, напрмер, мальчиков из класса... Но это было очень давно. За это меня все одноклассники мужского пола ненавидили=) А первый муж меня бил (это в реальной жизни). Точнее это было один раз, после этого я сним развелась. И к этому случаю не применимо слови "бил", точнее будет употребить слово "избил", потом в больнице лежала, мне висок зашивали, там до сих пор шрам остался, конечно, еще бы правой стороной лица по асфальту. И это только за то, что ему показалось, что я флиртую с его братом... младшим.. Бред, таких агрессоров нужно изолировать.... |
|
Volan de Death |
Відправлено: Mar 6 2008, 15:31
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 38 Користувач №: 37720 Реєстрація: 3-March 08 |
Ну конечно били!куда без этого?И причём несколько раз! |
Кроля Джотто |
Відправлено: Mar 6 2008, 15:41
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
В драках с 8 класса... гыыыыы... на диско шаг в сторону и можно было уже от когото отхватить)))) Со временем заматерел))) гыыыыыыыы Терь всё спокойно стало... последний раз тока на 8 марта глаз подправили)))) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |