Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Відправлено: Aug 22 2008, 15:12
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Били? Хм, сколько не перелистываю свои воспоминания, физического насилия не припоминаю. Даже со стороны родителей - они у меня отъявленный пацифисты в плане воспитания. Тем более я единственный ребенок в семье. А насчет драк во дворе - так я всегда выступала в роли эдакого миротворца. И не смотря на то, что я истероид у меня это не так уж и плохо получалось. Собственно, я предпочитала и предпочитаю поговорить/поорать по душам и во всем разобраться вербально. А может мне просто везет. х) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 24 2013, 07:48
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Меня били много раз морально. но не физически... хотя не знаю, что оказалось бы больнее... |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 27 2013, 12:38
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Изредка. Но слабо, в качестве предупреждения. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 27 2013, 22:49
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Да, один раз ремнем) Так плакала, что больше никогда не трогали |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Sep 30 2013, 14:28
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Читаю и ужасаюсь. Родители? Били? Кошмар какой-то. Меня не то что не трогали и не трогают - меня и не наказывали никогда! Хотя это понятно. - папа педагог, а мама просто считает, что детей надо уважать. |
|
Тесей |
Відправлено: Sep 30 2013, 15:58
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
о, і не один раз))) |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Oct 3 2013, 06:43
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
А я считаю, что детей нужно наказывать. Желательно не битьем, но все же. ИМХО. Додано через хвилину Я вообще думал, что имеется ввиду, били ли сверстники. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Oct 3 2013, 11:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Наказывать за что, интересно? В большинстве случаев можно обойтись без наказания, с простыми обяснениями. проблемы возникают либо потому, что это ребенок и он не знает каких-то вещей или не понимает, тогда нужно оюъяснить, поговорить, либо из-за плохого воспитания как раз потому что не объяснили , не уделял достаточно много внимания ребенку или не понимали его, игнорировали его нужды и желания. "Нет, потому что я так сказал" - просто гениальная фраза и притом очень распространенная это было бы даже смешно если бы не было так печально. |
||
Этельред Уизли |
Відправлено: Oct 3 2013, 14:10
|
||
Конечно, нужно объяснять, но если повторяется снова? Если разговор не помогает, приходится принимать меры. По крайней мере, я так воспитывал бы своего ребенка: проступок - разъяснение, повторение этого же проступка - наказание. Возможно, это слишком авторитарно, но я не представляю воспитание без наказаний. Повторюсь, никакого ремня, что-то типа запрета на просмотр телевизора за ужином. |
||
|
Кай Лоренцо |
Відправлено: Oct 3 2013, 14:30
|
Offline свежий ветер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 83554 Реєстрація: 3-October 13 |
Нет не били , я всегда был более физически развит чем сверстники! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |