Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Salazar @ May 28 2006, 12:58) |
На моё в згляд, главное и весьма ценное отличие мужской дружбы от "женской" в том, что первая - лишена зависти. Априори. |
Цитата |
Laughing Man, вообще это не только друг за друга горой стоять. я это понимаю немного по другому. но мне все мнения интересны |
Цитата |
Если у вас есть какое то мнение об этом вопросе, отличительное от общего, так почему бы не изложить его в первом посте, чтобы тема была подкреплена какой то отличительной особенностью, а не просто была клоном сотен таких же темок, созданных ранее? |
Цитата |
На моё в згляд, главное и весьма ценное отличие мужской дружбы от "женской" в том, что первая - лишена зависти. Априори. |
Цитата |
это когда они всегда друг другу помагают и не интересуются девушками друг друга |
Цитата |
лишена зависти |
Цитата |
всегда друг другу помагают и не интересуются девушками друг друга |
Цитата |
Так и парней, которые не интересуются девушками друзей тоже мало. Просто не все это явно показывают. |
Цитата (alya_zirka @ May 31 2006, 17:22) | ||
если вдруг начнут испытывать симпатию, надо забивать ее ногами |
Цитата |
В принципе, так оно и должно быть, но по жизни не всегда и не у всех выходит. К сожалению. Так разрушается дружба, и женская, и мужская. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 1 2006, 06:39) | ||
если ты действительно любишь человека, с которым дружишь, то ты должен пойти на все, чтобы сохранить эту дружбу... |
Цитата (~CHRYSTAL~ @ Jun 6 2006, 13:29) |
мужская дружба-сильна,но может перерости в другое?-ответ не известен.всякое бывает... |
Цитата (Порождающая огонь @ Jun 6 2006, 13:54) |
мне мужская дружба нравится тем, что если два друга поссорились то они не будут крутить интриги а сразу по морде! прямо и без лишних слов... |
Цитата (Лорд Волдеморт ІІ @ May 28 2006, 11:36) |
Как вы понимаете это понятие - мужская дружба? |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 22 2006, 19:41) |
У женщин так не бывает)) |
Цитата |
Одно из самых важных отличий мужской дружбы от женской - это прямота. Уважающий себя мужчина никогда не станет за спиной друга распускать сплетни и интриги, а просто врежет в морду. И помойму этот вариант гораздо лучше. Зачастую передерутся, успокоются, напьются вместе (обязательно))) и всё простят)) У женщин так не бывает)) |
i | Продолжаем обсуждение. :girl_heh: |
Цитата (источник зла @ Apr 19 2010, 14:07) |
а дружбу вообще надо отличать мужзкая или женская или между полами... кажется что дружба любая бывает и не от пола её крепкость зависит... |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 5 2010, 08:21) |
Вот я о том и говорю, что мужская дружба даже в этом плане куда более понятная и простая, нежели хитросплетения женских интрижек и тайн) |
Цитата (Эфридика @ Aug 11 2021, 16:36) |
мужской дружбы не существует, |
Цитата (Эфридика @ Jul 9 2022, 14:22) |
Считаю, мужская дружба сродни дружбе черепахи и змеи на её спине в момент переправы по реке. Вы, наверное, слышали эту правдивую притчу. В общем, настоящей мужской дружбы, конечно же, не существует. |
Цитата (Эфридика @ Jul 9 2022, 14:38) |
Просточитатель, ты же должен понимать, что это провокация) Интересно, что тема "Мужская дружба" находится в БоЖ, а "Женская дружба" в ЛиО. Мнения? |
Цитата (Эфридика @ Jul 9 2022, 15:38) |
Просточитатель, это не ответ на вопрос) |
Цитата (Эфридика @ Jul 9 2022, 15:54) |
Просточитатель, но отношения бывают не только любовные. Разве дружба — это не тип отношений? Может, дружба — это любовь без влечения? Нам ведь доводилось говорить/слышать фразу: "я люблю своих друзей". Это же не значит, что хочу с ними лобызаться. |
Цитата (Эфридика @ Jul 9 2022, 14:38) |
Интересно, что тема "Мужская дружба" находится в БоЖ, а "Женская дружба" в ЛиО. Мнения? |
Цитата (Эфридика @ Jul 9 2022, 16:36) |
Просточитатель, ну смотри, если заглянуть в любой толковый словарь, то он будет давать несколько вариантов определения этого термина, при этом самым первым всегда будет наиболее распространенный вариант толкования слова, он считается основным. Так вот основное значение слова "отношения" с любовью не связано, да и в ЛиО очень много тем об отношениях, непосредственно с любовью не связанных тоже... На самом деле всё это ерунда, конечно же, лио и бож очень взаимосвязаны, единственное, что мне не нравится, это то, что аналогичные по сути темы находятся в разных разделах. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |