Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: May 30 2006, 19:08
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Волдеморт ІІ, а нехорошо использовать чужое мнение =tongue= но эти высказывания, мне кажется, лучше всего характеризуют сущность мужской дружбы |
|
мята |
Відправлено: May 31 2006, 09:26
|
||||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Нет дружбы мужской, женской, детской и пр. Есть просто ДРУЖБА. Или ее нет. А все остальное просто приятельство. Рассуждать об отличиях мужской дружбы от женской просто наивно.
(в женском варианте - парнями) Если женщины дружат по-настоящему, то же самое можно сказать и об их дружбе. Думаю девушки со мной согласятся. |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 31 2006, 09:31
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
мята, согласятся, но мало таких, которые не интересуются чужими парнями. мне, например, оч сильно повезло, у нас троих совершенно разные вкусы относительно арней, поэтому даже не воспринимаем парней друг друга, как таковых |
|
мята |
Відправлено: May 31 2006, 13:11
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Так и парней, которые не интересуются девушками друзей тоже мало. Просто не все это явно показывают. Или, как в вашем случае, просто разные вкусы оказываются. |
|
alya_zirka |
Відправлено: May 31 2006, 17:22
|
||
если вдруг начнут испытывать симпатию, надо забивать ее ногами |
||
|
silvestris |
Відправлено: May 31 2006, 17:45
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Мята, я тоже не могу понять, откуда взялись понятия женская и мужская дружба. Дружба либо есть, либо ее нет. Какие отличия. Все остальное, то, что с отличиями - это не дружба. :) |
|
мята |
Відправлено: May 31 2006, 19:30
|
||||
В принципе, так оно и должно быть, но по жизни не всегда и не у всех выходит. К сожалению. Так разрушается дружба, и женская, и мужская. |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 1 2006, 06:39
|
||
если ты действительно любишь человека, с которым дружишь, то ты должен пойти на все, чтобы сохранить эту дружбу... |
||
|
мята |
Відправлено: Jun 1 2006, 10:04
|
||||
Сразу скажу, я говорю не о себе, но я знаю о чем говорю. Когда возникающие чувства настолько сильны, что человек перестает себя контролировать, самое лучшее, что он может сделать, это просто прекратить общение. А это тоже убивает дружбу. Парень, чтобы не выдать чувст, которые питал к девушке своего лучшего друга, перестал с ним встречаться, разговаривать. Тот обиделся и тоже прекратил с ним общаться. Так их дружба и разрушилась. Через какое-то время девушка ушла, а парни так и не смогли восстановить свою дружбу. |
||||
|
Dramma Queen |
Відправлено: Jun 6 2006, 13:29
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
мужская дружба-сильна,но может перерости в другое?-ответ не известен.всякое бывает... |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |