Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mycroft |
Відправлено: Jun 1 2016, 10:48
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Мирмекий, никак. Если не заведешь подружку с детства, когда все отличие полов только в наличии или отсутствии краника. Тогда дружба между м и ж еще возможна, потому что игры могут быть общие. А во взрослой жизни когда м пытается играть в женские игры, а ж в мужские, получается неорганично. Додано через 11 хвилин Кстати, вариант с дружбой старичков тоже вполне реален. Потому что он даже менее странен, чем когда пожилые люди влюбляются друг в друга. Так что все еще впереди:) |
|
гитик |
Відправлено: Jun 1 2016, 13:55
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
mycroft, оу, старый добрый друг) а ведь может же быть, как вариант, в таком случае виртуальная "мужская" дружба? |
|
mycroft |
Відправлено: Jun 1 2016, 16:11
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Почему бы и нет? Привет, Барбацуца) Здесь даже проще поначалу - нет отвлекающих девушек, не чувствуешь материального неравенства. Хотя, конечно, вживую интереснее. Что касается виртуальной дружбы парня и девушки, то это зависит от честности обоих. Если они хотят именно дружбу, будет дружба. Хотя это как общаться с иностранцем - в одни и те же слова может вкладываться разный смысл и требуются пояснения кто и что имел в виду. Забавное ощущение |
|
Рыцарь |
Відправлено: Jun 1 2016, 17:05
|
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Я тоже захотел вклиниться в обсуждение. Считаю, что настоящая мужская дружба есть и могу это аргументировать несколькими вещами: 1. Парни всегда придут на помощь друг другу. Я неоднократно сталкивался с разного рода проблемами, и много раз меня выручали мои друзья 2. Ты чувствуешь себя спокойно и самим с собой в общении с другом-парнем. Мне, например, пофиг, если мой друг, извините, рыгнет после принятия пищи, но если бы это сделала девушка, то я, вероятно, был бы в ступоре. 3. Это уверенность в человеке, уверенность в его рассудке и здравом смысле. Думаю, этого будет достаточно) |
|
гитик |
Відправлено: Jun 1 2016, 17:22
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
mycroft, отлично, можно тренироваться значит, главное не скатываться во флирт KirillqaWeasley, а девочки пуктают не стесняясь подружек, поверь мне. Вот чем отличается мужская дружба так тем что вы мало обнимаетесь с друзьями, вообще не тактильные, как так можно то? |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 11 2021, 16:36
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Считаю, что мужской дружбы не существует, мужчин интересует только выгода, они как черепаха и змея на воде, где черепаха хочет сбросить змею, но боится, что она её укусит, а змея хочет укусить, но боится, что черепаха её сбросит. Дружить умеют только девочки. |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 23 2021, 08:45
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Люди, в принципе, фигово умеют поддерживать позитивные социальные связи. Вне зависимости от пола. Но друзья, как класс, все же существуют. Главное, чтобы дружить хотели обе стороны, и все будет гуд. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 9 2022, 14:22
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Считаю, мужская дружба сродни дружбе черепахи и змеи на её спине в момент переправы по реке. Вы, наверное, слышали эту правдивую притчу. В общем, настоящей мужской дружбы, конечно же, не существует. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Jul 9 2022, 14:32
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
С чего это? Человек хорош или плох вне зависимости от пола. Дружба может быть и мужская и женская и между мужчиной и женщиной ( не путать с любовью) |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 9 2022, 14:38
|
Просточитатель, ты же должен понимать, что это провокация) Интересно, что тема "Мужская дружба" находится в БоЖ, а "Женская дружба" в ЛиО. Мнения? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |