Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Aug 4 2010, 15:10
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Ольга Дьюэрр де К, не оффтопьте :) Разговор о мужской дружбе, а не об отношениях парня-девушки. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Aug 4 2010, 15:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ну возможно этот парень потом поймет, что она за него беспокоится и подойдет сам:) а иногда вообще лучше что бы в такой момент к нему подошел и спросил товарищ, похлопал по плечу и сказал что все будет ок, что у него была похожая ситуация. Или что бы он был мужиком, вытерпел и все наладится. Это все тонкие взаимоотношения людей, которые живут вместе |
|
Калиостро |
Відправлено: Aug 5 2010, 08:21
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Вот я о том и говорю, что мужская дружба даже в этом плане куда более понятная и простая, нежели хитросплетения женских интрижек и тайн) |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Aug 5 2010, 08:33
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Проверено столетиями. Парни куда более бесхитростны и прямолинейны во всём, что касается отношений. Иногда это большой минус, но в этом случае, в случае дружбы, это скорее большой плюс. |
||
|
Madira |
Відправлено: Aug 7 2010, 16:06
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Мужская дружба очень частобывает. я не вижу в етом ничего удивительного |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Dec 5 2015, 00:39
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Все достаточно просто. Просто помогаешь человеку, потому что он - твой друг. Безо всяких хитрых штучек, условностей о том, что если он - друг, то на твою помощь тоже должен отвечать помощью. Такого нет в мужской дружбе. По крайней мере, у меня с моими лучшими друзьями. Это как бы...по умолчанию. По умолчанию мы делаем то, что должны. А именно, помогаем и поддерживаем друг друга. Все как-то очень просто и ясно. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 29 2016, 15:42
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Сначала вообще пробежала мысль о голубых %) А вообще... Мужская дружба не отличается от женской ничем, кроме того, что она честнее. |
|
гитик |
Відправлено: May 30 2016, 21:15
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Эх. Друг - это моя мечта. Хоть бы к годам семидесяти он у меня появился |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 1 2016, 00:18
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мирмекий, друзей, пожалуй, хотят так или иначе если не все, то большинство, но тема не о разнополой дружбе все же) Не хочу обособлять это в тэг об оффтопе. Касательно темы: все же сомневаюсь, как и некоторые авторы выше, что есть какая-то разница между дружбами разных полов, поэтому мужская дружба - взаимоотношение между представителями мужского пола, без каких-то особенностей и отличий от женской дружбы. :skype_think: Но я слишком некомпетентна, чтобы рассуждать об этом. |
гитик |
Відправлено: Jun 1 2016, 05:32
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Sunset Sarsaparilla, верно, ведь мало чем мужская дружба отличается от женской. На первый взгляд. Все те недостаки, которые приписывают женской дружбе есть и в мужской - и сплетничают мужчины ого как, просто это подается под соусом поделиться информацией, и эмоции выплескивают, и использовать в своих интересах умеют так, что другу кажется что его вовсе и не подставили. Все те достоинства мужской дружбы - простота, безхитростность, взаимовыручка, есть и в женской. Вроде как нет принципиальных различий. Так почему же когда дружить начинают мужчина и женщина, то либо он превращается в подружку либо она становится рубахой парнем. Значит различие все же есть? Может кто-нибудь озвучит его? Как женщине испытать безмерную радость мужской дружбы при этом не сделав из мужчины очередного пажа или подружку? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |