Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dgek @ Feb 20 2008, 04:02) |
По крайней мере, своим детям я обязательно куплю эти книги)) |
Цитата (Dgek @ Feb 22 2008, 02:08) |
А у меня нету)) я у друзей беру:) гыы.. |
Цитата (GR-HP @ May 9 2006, 17:09) |
Я имел ввиду что Роулинг не будет писать |
Цитата (Arvi-a @ Jun 6 2008, 10:44) |
Неправдав. Властелин колец уже сколько держится. И ничего, он знаменит. Что ГП хуже? |
Цитата (Roxie @ Jun 6 2008, 14:23) |
Ну и что? Она писать может и не будет, но память о Гарри Поттере пронесётся через поколения! |
Цитата (АЗКАБАН @ Jun 6 2008, 14:59) |
гарри поттер - это явления в мировой литературе,которое не забудут никогда,в школах его будут проходить,как классику мировой литературы - это факт,я знаю в германии поттер уже входит в школьную программу! |
Цитата (Sirius102 @ Jun 6 2008, 15:33) |
никогда! |
Цитата (Урсула Бонт @ Nov 14 2008, 12:41) |
Первая волна популярности ГП уже сходит на нет, по одной простой причине, что фанаты уже выросли, и у них появились другие занятия и увлечения. У меня есть знакомая которая увлекаться ГП начала лет в 11, в это же время поступила в один из первых Хогвартсов на просторах русского рунета, а сейча она уже студентка 1 курса ВУЗА. На счет новых фанатов, все сложнее, конечно они появляются да и книжки раскупаются но былого ажиотажа больше нет, да и фанфиков качественных стало меньше появляться (ИМХО). Проэкты многие позакрывались. Когда до снимут последний фильм число фанатов сократиться, хотя конечно что-то останется |
Цитата |
Гарри Поттер не выйдет из моды, он станет классикой)) |
Цитата (Александра-Аиша @ Oct 19 2009, 14:28) |
Не помню в каком класе, давно это было, мы читали первую книгу по програме в конце года. Помню, там в учебнике даже урывок был. |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 6 2009, 08:46) |
Толкиен писал Власталина Колец, Хоббита и Сильмариллион 50 лет назад. Разве через 50 лет его книги перестали быть популярными? Конечно, ажиотаж вокруг толкиена всколыхнул фильм, но и без него по всему миру у ВК были тысячи поклоников. Так и с ГП. Да, волна спадет, но останутся верные фанаты этого мира. Кроме того Роулинг, в отличие от Толкиена еще жива и может напишет еще книги, надеюсь уже не детские. |
Цитата (*Marfa* @ May 12 2006, 12:40) |
Dumaju vse knigi napishut vot i vijdet iz modi=) |
Цитата (Susan @ Feb 10 2011, 18:33) |
Я очень боюсь выхода последнего фильма, потому что это одновременно будет и концом периода Поттерианы. Я понимаю, что это не такая уж гениальная книга, чтобы ее помнили спустя 5-10 лет, но ГП был и остается для меня чем-то важным и дорогим. И честно говоря, втайне мне хочется, чтобы Роулинг продолжила писать, не о Гарри а о том волшебном мире, о других героях, только чтобы снова иметь возможность прикоснуться к этому волшебству. |
Цитата |
Я очень боюсь выхода последнего фильма, потому что это одновременно будет и концом периода Поттерианы. Я понимаю, что это не такая уж гениальная книга, чтобы ее помнили спустя 5-10 лет, но ГП был и остается для меня чем-то важным и дорогим. И честно говоря, втайне мне хочется, чтобы Роулинг продолжила писать, не о Гарри а о том волшебном мире, о других героях, только чтобы снова иметь возможность прикоснуться к этому волшебству. |
Цитата (Half-Blood 15 @ Nov 9 2011, 09:10) |
Я это к тому, что мода слишком часто и быстро меняется. Увы. А Поттер всегда с нами был, есть, и будет! :D |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата |
Может, я слишком оптимист, но думаю, что попадет в разряд классики вместе с ВК. |
Цитата (Ses @ Apr 21 2015, 16:19) |
Когда наука выйдет на первый план и религия тоже... Жизнь с романами из-за перегруженности станет невозможной! Не будет свободного времени... |
Цитата (Norlin @ Apr 21 2015, 16:23) |
Такого никогда не будет. Потребность в досуге никогда не упадет, напротив из-за развития технологии может выйти на первый план. Все будут делать машины, а люди только развлекаться. |
! | Пожалуйста, обсуждайте тему. |
Цитата |
киностудия не остановится и попросит Джоан Роулинг написать потом ещё что-нибудь по этому миру. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 6 2018, 10:44) |
Только вот непонятно — хорошо это или плохо?) Всем хочется новых фильмов, новых книг, но будут ли они на таком же высоком уровне качества? Будет ли всё та же атмосфера нашего Поттера? |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 6 2018, 10:44) |
Всем хочется новых фильмов, новых книг, но будут ли они на таком же высоком уровне качества? |
Цитата (Потомучтонадо @ Mar 18 2018, 23:38) |
ФТ же удачными от слова очень получились. |
Цитата |
И при этом совсем уж в конвейерную штамповку не скатиться *вспоминает анекдот, как Роулинг улетела на вертолёте с алмазными лопастями* |
Цитата |
ФТ же удачными от слова очень получились. Так что можно расширять Вселенную, главное - находить интересные "ракурсы", в которых можно развернуть действия спин-оффов. |
Цитата |
Если Роулинг или кто-то еще попытается высосать что-то еще из Гарриного шрама, то они вконец все испортят. А если произойдет чудо и фильмы окажутся интересными, то они все равно не будут, с той же атмосферой, что и первые. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 19 2018, 11:52) |
Никак не могу вспомнить. Напомни? |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 19 2018, 11:52) |
Что думаете об этом? =cookies= |
Цитата |
Скорее всего, да, но не особо много людей. К тому времени мир станет еще более развитым и технологичным, скорее всего всемирной книжной любовью станут книги про будущее, прогресс, триллеры разные, антиутопии. |
Цитата |
По крайней мере, есть надежда, что тёплые сказки, вроде Поттера, всё ещё будут популярны) |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |