Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 21 2015, 14:47
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Фильм будет популярен ещё хотя бы несколько десятков лет, так как поколение которое выросло на нём явно захочет показать его своим детям, а то и внукам, ведь эта очень увлекательная сказка которую хочется смотреть и смотреть, и даже порой думаешь, вот бы сейчас 8 часть и так далее. Если я не ошибаюсь Роулинг пишет там всякие рассказы, дополнительные и т.д связанное с Г.П, что заставляет людей не забывать о этой саге) |
|
IriniDm |
Відправлено: Jan 21 2015, 17:19
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 41 Користувач №: 89310 Реєстрація: 30-November 14 |
В ближайшее время, конечно, в неизвестность фильмы не канут - это что-то вроде "культового" фильма поколения, по тем-же тнт и кабельным каналам крутят. Хотя лично для меня, с первого по четвертый фильмы обожаю смотреть и пересматривать, потому что они как сказка, и атмосфера в них худо-бедно выдержана. А дальше уже много мрака, да и многие важные моменты выпали, поэтому "посмотреть" - да, а "пересматривать"...не особо. Ремейки, по крайней мере, в ближайшее время - плохая и не слишком прибыльная идея, так как у большинства герои книги уже неразделимы с актерами фильма. Да и затратные съемочки, я вам скажу. |
|
Felice Cook |
Відправлено: Feb 19 2015, 22:43
|
Offline Не запирайся в рубашку в клетку. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 88242 Реєстрація: 19-August 14 |
Хочется верить и надееться, что книги будут жить вечно. Ведь в книге более подробно все рассказано и описано, книги читать намного интереснее, чем смотреть фильмы, да и полезнее - развивают воображение и учат грамотности. А вот фильмы... Фильмы будут еще долго популярны, но думаю, что не так, как книги. Все-таки могут снять ремейки, хоть на данный момент это не очень удачная идея. Но в конце концов, не сейчас снимут ремейки - так потом это вполне возможно. А книги, я уверена, станут бессмертными, слишком интересна, увлекательна и волшебна история о мальчике в очках и со шрамом в виде молнии. |
|
nematomka |
Відправлено: Feb 21 2015, 16:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 86368 Реєстрація: 26-March 14 |
мне кажется что интерес к книгам о Гарри Поттере не пропадет еще очень долго. Хочется верить, что эта история будет интересовать и интриговать еще много лет молодое поколение и поколение более старших. |
|
Mushu |
Відправлено: Feb 24 2015, 05:38
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
А разве уже не попал? ГП даже в школах учат. Я попал на него в пятом классе, у нас он шёл позаклассным чтением в конце учебника. Я ту статейку прочитал, но на уроках мы до ГП дойти не успели. Мне кажется, лет через десять-пятнадцать ремейки будут актуальными. И тогда начнутся споры, какой Гарри лучше >D |
||
Суслик |
Відправлено: Apr 17 2015, 19:57
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 90802 Реєстрація: 16-April 15 |
Господи, рукописи не горят, не? Книги эти уже не вычеркнуть из истории. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Apr 21 2015, 16:23
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Такого никогда не будет. Потребность в досуге никогда не упадет, напротив из-за развития технологии может выйти на первый план. Все будут делать машины, а люди только развлекаться. |
||
|
Gitty |
Відправлено: Apr 21 2015, 16:54
|
|||||
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Я о технарях, создающих их, а не о прохлаждающихся! Война ещё может быть, Третья Мировая...
|
|||||
|
Дэцл |
Відправлено: May 19 2015, 16:20
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 91022 Реєстрація: 10-May 15 |
Никогда! Поттерманы не допустят! |
|
WaneX |
Відправлено: Jul 27 2015, 17:00
|
Offline темный паладин Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 45629 Реєстрація: 23-January 09 |
не больше, чем два с половиной поколения, то бишь, около 60 лет, 15 из которых уже прошли. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |