Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Exquisite girl |
Відправлено: Apr 19 2010, 00:26
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Я вот раньше думала, что он ещё долго будут в моде...а сейчас складывается такое ощущение, что через пару лет все забудут (за исключением самых ярых фанатов, конечно). Я даже по себе заметила, что как-то не так он мне уже и интересен... |
|
Alex White |
Відправлено: Apr 26 2010, 11:26
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Знаете, мне кажется что никогда. Почти все кто прочитал его попадают в некую "зависимость". Напримаер, в НАСА поговаривают о создании на стоящей летающей метлы. |
|
Susan |
Відправлено: Feb 10 2011, 18:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 57359 Реєстрація: 8-February 11 |
Я очень боюсь выхода последнего фильма, потому что это одновременно будет и концом периода Поттерианы. Я понимаю, что это не такая уж гениальная книга, чтобы ее помнили спустя 5-10 лет, но ГП был и остается для меня чем-то важным и дорогим. И честно говоря, втайне мне хочется, чтобы Роулинг продолжила писать, не о Гарри а о том волшебном мире, о других героях, только чтобы снова иметь возможность прикоснуться к этому волшебству. |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Feb 11 2011, 13:16
|
||||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
И в книге Поттер не умрёт - она уже вышла. И в народе не умрёт - КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?!! Додано через 7 хвилин
(испуганно) Типун вам на язык! Никогда он из моды не выйдет!!! Додано через 8 хвилин
Помнить будут, и хвалить будут. Я бы Роулинг памятник поставила, её верхом на метле, в мантии и с книгой ГП в руках! Класс, верно? |
||||
|
Seilin |
Відправлено: Feb 11 2011, 14:17
|
||
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
абсолютно с вами согласна. Может быть спустя годы и большинство забудут, но никто не забудет, чему из научил "Гарри поттер" - и это факт. да и потом, гарри поттер стал началом ворого тысячелетия, стал толчком к направлению в стиле Фэнтезе (сумерки, другой мир, ученик чародея и т.п.) |
||
|
its raining |
Відправлено: Feb 17 2011, 19:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
ГП ета культовая классика. Ее точно не забудут пока наша покаления жива и вероятно что она дойдет и до следующего поколения с помощью влияния оставленной нами, но не дальше. Для примера взгляните как тихо-по-тихому гибнет Звездные Войны, ГП-а ждет похожая судьба. В итоге ГП займет место рядом с Ганзель и Греттел, Русалка итд. |
|
художница |
Відправлено: Feb 18 2011, 20:45
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
ну мне кажется что лет через пять его будут в школе изучать))) а я вообще не способна забыть любимую книгу B) |
memorie_s |
Відправлено: Mar 2 2011, 08:21
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 57509 Реєстрація: 27-February 11 |
Никогда. Например, все дети до сих пор читают сказки Андерсена, хотя сколько им лет? И я надеюсь, да нет, я уверена, что с Поттером всё будет так же. Я как-то залезла в Википедию, и хотела прочитать о героях в мире Гарри Поттера. Там было куча ссылок, и все они были между собой связаны. Было столько героев, столько подробностей. Получался какой-то... волшебный мир книги. |
|
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Nov 9 2011, 06:34
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
В моде Поттер долго не будет, это точно. Но уверена, что на звание классики Поттериана может рассчитывать! :) |
|
Кенфилд Хоувэйн |
Відправлено: Nov 9 2011, 08:16
|
Offline I Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 62591 Реєстрація: 10-August 11 |
Half-Blood 15, эти слова просто предательственны по отношению к миру ГП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я абсолютно не разделю этого мнения, Хо-хо |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |