Поздравляю всех с днём Святого Николая! Счастья и удачи! @}>--
Christina Hollywell, там лишь старые отзывы, а здесь ПРОИЗВЕДЕНИЕ выложено по новым правилам
brungildana, с удовольствием отвечу ;)
Цитата |
Я не совсем поняла Ллиона стояла у портала. Она пришла откуда-то через портал или подсматривала за эльфом или она отправила эльфа через портал. И куда вообще открывается портал. Просто в другое место или в параллельный мир, как это обычно пишут |
Ллиона отправила эльфа через портал. Портал открылся туда, куда Ллиона захотела, в данном случае в Приграничье.
Цитата |
Далее Ллиона врожденная вампирша, как она подавляет потребность в крови и свои врожденные навыки вампирши. Я прочитала и смотрю она не очень то справляется когда ее выводят из себя. |
Нервная она :D Не могла позволить, что б к ней кто-то прикоснулся, кроме её любимого Арредио.
Ллиона, грубо говоря, "очеловеченый" вампир. То есть, у неё есть душа как у обычного человека и не виновата она, что вампир. Родителей же не выбирают. Ллиона не очень-то рада, что она вампир, а узнала об этом она в день совершеннолетия - в 50 лет, сейчас ей 72.
Цитата |
А на счет предистории. Как все началось |
Не скажу! :P
Цитата |
что за война идет? |
написано же, из-за ютинговой древесины. Но это ток написано. (Вы поняли намёк) B)
Цитата |
Кто, как и зачем украли Ллиону? Обычно стараются похитить нормальных детей, а не вампиров. Или никто не знал что Эллина вампир? И если похитили девочку, то почему она прожила в пансионе? Была ли она в приемной семье или ее сразу после похищения отдали в пансион чтобы в ней не проявлялись плохие качества как в старшей сестре? |
Отвечу цитатой:
Цитата |
возможно, это случилось по приказу отца малышки |
- Глава 5
Её сразу отдали в пансион при школе магии, точнее, подбросили.
ОФФ:brungildana, а у нас последний звонок будет 31 мая. Кста, как тебя зовут? Сколько тебе лет? ;)
Hermina Спасибо O:-)
Светланка Спасибо большое! :-[ Стараюсь, как могу (Леди Шалли, :P)
Убедительная прозьба: могу я... гм... мы услышать отзывы посодержательней? Пожелания, предложения
Це повідомлення відредагував -=Svirsa=- - May 22 2006, 15:29