Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Шалли |
Відправлено: May 21 2006, 17:27
|
Offline неместный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 7580 Реєстрація: 9-September 05 |
А мы тут...хех...плюшками балуемся =)! Спокойно, всё предусмотрено великой и могучей мной! *мерзко хихикает* Дорогие читатели. Практически готова 7 глава, написанная исключительно мной. Даже Главная Героиня не знает, что ей придётся пережить... Как только Svirsa даст мне возможность это всё скинуть... Короче, готовьтесь. |
|
brungildana |
Відправлено: May 22 2006, 08:34
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 15668 Реєстрація: 24-April 06 |
Девочки я может слегка не по теме, ну как последний звонок? :dance: :chore: :musicians: В этом году чето я выпускников и не видела и гуляний чего то никаких небыло. Нас дак после последнего звонка было и видно и слышно. Или это только у нас в городе так. Жду 7 главу с нетерпением, а особенно ответов на мои вопросы. |
|
Captive |
Відправлено: May 22 2006, 08:59
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Не плохо! =apploud= |
|
Светланка |
Відправлено: May 22 2006, 09:14
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Просто последний звонок ещё не у всех может был? У моей сестры последний звонок 24 мая, в четверг только. А Вампир и Человек очень даже ничего! |
|
BlueEyed |
Відправлено: May 22 2006, 15:15
|
||||||||||||
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Поздравляю всех с днём Святого Николая! Счастья и удачи! @}>-- Christina Hollywell, там лишь старые отзывы, а здесь ПРОИЗВЕДЕНИЕ выложено по новым правилам brungildana, с удовольствием отвечу ;)
Ллиона отправила эльфа через портал. Портал открылся туда, куда Ллиона захотела, в данном случае в Приграничье.
Нервная она :D Не могла позволить, что б к ней кто-то прикоснулся, кроме её любимого Арредио. Ллиона, грубо говоря, "очеловеченый" вампир. То есть, у неё есть душа как у обычного человека и не виновата она, что вампир. Родителей же не выбирают. Ллиона не очень-то рада, что она вампир, а узнала об этом она в день совершеннолетия - в 50 лет, сейчас ей 72.
Не скажу! :P
написано же, из-за ютинговой древесины. Но это ток написано. (Вы поняли намёк) B)
Отвечу цитатой:
- Глава 5 Её сразу отдали в пансион при школе магии, точнее, подбросили. ОФФ:brungildana, а у нас последний звонок будет 31 мая. Кста, как тебя зовут? Сколько тебе лет? ;) Hermina Спасибо O:-) Светланка Спасибо большое! :-[ Стараюсь, как могу (Леди Шалли, :P) Убедительная прозьба: могу я... гм... мы услышать отзывы посодержательней? Пожелания, предложения Це повідомлення відредагував -=Svirsa=- - May 22 2006, 15:29 |
||||||||||||
|
BlueEyed |
Відправлено: May 22 2006, 15:30
|
||
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Ну-ну ]:-> B) |
||
|
BlueEyed |
Відправлено: May 22 2006, 15:54
|
||
Ну не скажу :P Не обижайтесь |
||
|
Леди Шалли |
Відправлено: May 23 2006, 17:37
|
Offline неместный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 7580 Реєстрація: 9-September 05 |
Значит так, работа временно приостановлена, пока я не прочитаю первые шесть глав. Главы ( возможно ) будут редактироваться. Пока наша бригада "Ух!" в подполе (вот вам смешно, а я вчера физичку в аське встретила!), вопросы и комментарии по содержанию кидать сюда http://lady-shally.livejournal.com/22782.html?mode=reply Там будут выкладываться вторая часть 6 главы и главы 7-8. Bon appetit! (Ня!) |
|
brungildana |
Відправлено: May 24 2006, 08:44
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 15668 Реєстрація: 24-April 06 |
Спасибо за ответы правда не на всё ответили, но ничего хоть более менее стало понятно, что к чему. Жду продолжения с нетерпением. |
|
BlueEyed |
Відправлено: Jun 4 2006, 18:01
|
Шалль! Хде 7 глава? И кусок 6й! |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |