Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Pts.Of.Athrty @ Apr 18 2006, 13:04) |
Кто лутшый:Ветераны музыки - Linkin Park или их последоватили Fort Minor? |
афтар, жги дальше !!! :D З.Ы, дожились.. ЛП ужже ветераны, куда молодежь катиться :((((((((((( |
Pts.Of.Athrty, лучше напиши "альтернативщики" или "ну-митолисты" вместо слова "рокеры". "рокеры" для ЛП слишком сильное название. |
модераторы, плиз, добавьте в опрос вариант "обе группы - говно", а то я проголосовать не могу :huh: |
Цитата (Himera @ Apr 18 2006, 14:54) |
модераторы, плиз, добавьте в опрос вариант "обе группы - говно", а то я проголосовать не могу :huh: |
Лінкін парк на висоті, но і FM тоже нічого... *thumbsup* |
Цитата (zek @ Apr 18 2006, 19:41) |
Лінкін парк на висоті, но і FM тоже нічого... *thumbsup* |
Цитата (Золоторог @ Apr 18 2006, 19:47) |
Поклонники этой группы, объясните мне, что вы находите в них? Чем они вас так цепляют? Ну не могу я этого понять! :blink: |
Цитата (nebster @ Apr 19 2006, 06:51) | ||
Тебе встречный вопрос: как вы можете слушать Оззи ??? Я воопще етого не понимаю. Какойто дедусь со своей ПИ*** семейкой ..... идиотизм!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Тебе встречный вопрос: как вы можете слушать Оззи ??? Я воопще етого не понимаю. Какойто дедусь со своей [вирізано] семейкой ..... идиотизм!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Тебе встречный вопрос: как вы можете слушать Оззи ??? |
Цитата |
Поклонники, что вы находите в них? Чем они вас так цепляют? |
Цитата |
А как вы можете слушать? |
Цитата (Nec @ Apr 21 2006, 12:37) | ||||
Боже.. Ну неужели можно быть настолько глупым, чтоб задавать такие вопросы?! Люди поумнее уже придумали множество ответов на эти вопросы ("На вкус и цвет товарища нет", к примеру...). Вы бы еще поспрашивали друг друга "Как можно есть капусту? Это же говно... Ешьте огурцы!"...... :D |
Цитата (Nec @ Apr 22 2006, 19:15) |
Золоторог, ты действительно не поняла того, что я написал выше? мда..... Так вот... Ты говоришь, что можешь объяснить, почему тебе нравится та, или иная музыка... Следует закономерный вопрос: Почему тебе нравится Оззи? |
Цитата |
тому шо мені не подобається їхній смак чи запах |
Цитата (Nec @ Apr 23 2006, 14:19) | ||
Вот - суть. Так же и с музыкой. Можно привести такое сравнение: скажем, вкус - это мелодичность, а запах - ритм. Ну так вот, если эти параметры нравятся, то они тебе просто НРАВЯТСЯ. Разве тут может быть объяснение? Ну, разве что, индивидуальные биологические параметры организма. Поэтому, оставим этот вопрос биологам и другим ученым, ибо понять нам этого не дано... |
Цитата |
Вот - суть. Так же и с музыкой. Можно привести такое сравнение: скажем, вкус - это мелодичность, а запах - ритм. Ну так вот, если эти параметры нравятся, то они тебе просто НРАВЯТСЯ. |
! | Crazy піднято рейтинг за флуд! |
Цитата |
параметры могут нравиться чем-то. Вокал, к примеру, тембром голоса или навыками вокалиста(вокалистки) или и то и другое сразу. Ритм - скоростью, а сама мелодия - агрессивностью |
Цитата (Nec @ Apr 30 2006, 18:38) |
Хотя все равно не понямаю, как можно реп с роком сравнивать... :blink: Мне, вот, обе группы нравятся. |
Цитата |
Кто из етих Рок-груп лутшый? |
Цитата (Maryna @ May 28 2006, 17:53) |
Бу- га- га! Хто там, научитесь правильно писать! Мне больше нравится Linkin Park (а если Шиноде рот заклеить, чтоб он свой рэпец не читал, то это ещё лучше). А Fort Minor- это *** 9 в смысле рэп). |
Цитата |
Ребята, вы что с дуба свалились? Форт - это хип-хап (Yo!, детка простите, не сдержалась), а Линки - типа рок-группа (на самом деле смесь бульдога с носорогом и приправленная семплами Мистера Хана ). Нельзя сравнивать зеленый чай с жасмином и кофе "Магоджип". Это вещи из разных категорий! |
Цитата (Sweet Helen @ Aug 4 2006, 07:09) |
Тут и сравнивать нечего все и так понятно ЛП никогда не было РОКом!!! Запомните все ЛП - это АНДЕРГРАУНД!!! |
Цитата (Chepoklyak @ Aug 4 2006, 11:55) | ||
чаго-чаго? е-е-е.....уважаємая...."андеграунд" от которого ташятся все папсавики и не тока они???... %) кажись вы не имеете представления что такое "андеграунд" знаєтє...во-первых надо сказать что рок - понятиэ растяжимое.....и нету точной граници между жанрами...а в последнее время музиканты в своей музыке смешуют множество жанров и поетому сложно определить что играэт тот или иной исполнитель...но можно определить преблезительно и еще 2 Sweet Helen ну я канэшно согласна шо Аврил попса....ну если Линки тоже папса, то кто же тогда уважаэмая вами б. спирс? и вы ффсе определитесь шо вы имеете в виду под словом "попса" вы хотите сказать это жанр музыки или "попса" в значении "популярная музыка" |
Цитата (Sweet Helen @ Aug 4 2006, 19:35) | ||||
стоп, стоп, стоп.... Где это я говорила что ЛП попса??? ты что-то не так поняла просто. ЛП это все же альтернатива, но не попса и не рок явно. |
Цитата (Chepoklyak @ Aug 4 2006, 19:53) |
подивись попередню сторінку...ти ще добавила, шо це андеграунд... |
Цитата (Sweet Helen @ Aug 5 2006, 06:52) | ||
Просто для мене немає особливої різниці між андером та альтер-ю, бо це є різновид того ж самого рока. Просто там елементи одного (наприклад репа) а там іншого. І доречі, то в мене в журналі чи то Куулі, чи у Браво було написано що ЛП - андерграунд. Тіпа що андер. - це те, що грають у підпільї, що нове і коли воно зїявляється, то визиває бум і не всіма зприймається, що біло з ЛП у році так 2000, коли в нас ще майже ніхто про них не знав, а коли я казала, що то рок з репом, то усі кривилися і казали що такого не буває, а якщо є - то якась лажа. А, доречі, яка там різниця між андером та альте-ю? :-[ бо щось я вже заплуталась сама :D |
Цитата |
Только вот LP - это вроде не рок, а nu-metal. |
Цитата (Ghost=) @ Aug 15 2006, 15:48) |
Блин,народ...как можно сравнивать альтернативу(кому нью-метал)с хип-хопом?=) Куда мы катимся....=) Весь прикол в том,что любители хип-хопа будут голосовать за ФМ,любители альтернативы за ЛП... Угу-угу...опрос призван показать нам кого на форуме больше=) |
Цитата |
Альтернатива круче! LINKIN PARK FOREVER! FORT MINOR ПЛОХО! |
Цитата |
Вообще хип-хоп и рэп не достойная музыка... |
Цитата |
А какая разнича вобше афтор не знает чего он от етой темы хочет . |
Цитата (Ghost=) @ Aug 15 2006, 19:44) | ||||
Я бы не стал так говорить...Думаю эта музыка тоже имеет право на существование...
Угу...трудно понять....то ли автор не знает разницы между хип-хопом и альтернативой и эти две группы сравнивает как принадлежащие к одному направлению,то ли просто хочет понять какая пользуется большей популярностью...=) И вообще...как можно относить эти две группы к року?...ужас... |
Цитата |
Весь прикол в том,что любители хип-хопа будут голосовать за ФМ,любители альтернативы за ЛП... Угу-угу...опрос призван показать нам кого на форуме больше=) |
Цитата (Dizee Slytherin @ Aug 16 2006, 05:04) | ||||||||
Вообще рэп это не музыка. *sick* Согласен полностью... Нужно закрывать тему.
Ага. Обоих отстрелять =mamba= |
Цитата |
ФМ- рэп, это нигерская дрянь... |
Цитата (Ghost=) @ Aug 16 2006, 21:53) | ||
Попахивает расизмом... |
Цитата |
а линкин парк это попса...и то и то говенцо..но ЛП хоть не рэпочня... |
Цитата (Master Lee @ Aug 16 2006, 21:28) |
а линкин парк это попса... |
Цитата (Северус Снейп[род Мерлина] @ Aug 17 2006, 12:18) |
Про Линков согласен а Форт Минор только Bealive me |
! | Последнее предупреждение. Будет флуд - будет закрыто. Господа ТРУ и господа фанаты - прошу вас) Это в интересах обоих сторон))) |
Цитата (~UltraViolet~ @ Sep 9 2006, 18:17) |
Не ну вы даете ваще...Сравнивать реп(ну ладно иногда и альтернатива в некоторых композициях,но все же реп!) Форт Минора с нью-металом ЛП... o_O ЖЖоте ваще... B) |
Цитата (Arhell @ Oct 2 2006, 20:29) |
Форт Минор лутче, болше Рэпа! |
Цитата (Савва @ Oct 2 2006, 20:37) |
спорить не буду. у меня самой альбом есть на компе. но Линкин парк...это легенда для меня, я могу слушать их самые первые песни постоянно. потому что в них что то есть. |
Цитата (Arhell @ Oct 2 2006, 20:38) |
Мне тоже ЛП, нравится, не откажусь. |
Цитата (Савва @ Oct 2 2006, 20:40) |
самые первые альбомы слушал? тебе вообще какие песни нравятся у них? |
Цитата (Arhell @ Oct 2 2006, 20:46) |
Не знаю, я сча все буду слушать, моя сестра фанатка ЛП, вот решил послушать все альбомы. |
Цитата (Arhell @ Oct 2 2006, 20:46) |
Не знаю, я сча все буду слушать, моя сестра фанатка ЛП, вот решил послушать все альбомы. |
Цитата |
ага. послушай ремикс песни My Desember может понравится. если ты не слушал. прикольная. |
Цитата (Arhell @ Oct 2 2006, 21:00) |
Послушаю. =blush= |
Цитата (Химера Рид @ Oct 3 2006, 19:47) |
Линкин Парк лучче... но что-то я давненько ничего новенького от них не слышала... что то мне все на один мотив... :) |
Цитата (Савва @ Oct 3 2006, 19:49) |
а проблема то в том что Линкины распались. наскольно правдивы слухи. |
Цитата (Савва @ Oct 3 2006, 19:49) |
а проблема то в том что Линкины распались. наскольно правдивы слухи. |
Цитата |
А, люди вы не шарите! Линкин Парк уже задолбали, единственно нормальные их произведения - это "Session" (саундтрек к матрице) и... пожалуй всЬО! А вот Fotr Minor - эт что-то новое, с новыми песнями и альбомами. Их стоит послушать. Одна песня "Petrified" ставит их по крайней мере на тот же уровень, что и ЛП. |
Цитата (Lady Alira @ Oct 10 2006, 18:06) |
А, люди вы не шарите! Линкин Парк уже задолбали, единственно нормальные их произведения - это "Session" (саундтрек к матрице) и... пожалуй всЬО! =devil= А вот Fotr Minor - эт что-то новое, с новыми песнями и альбомами. Их стоит послушать. Одна песня "Petrified" ставит их по крайней мере на тот же уровень, что и ЛП. |
Цитата (Lady Alira @ Oct 10 2006, 18:06) |
Одна песня "Petrified" ставит их по крайней мере на тот же уровень, что и ЛП. |
Цитата |
Раз тебя задолбали, то не значит, что всех ПОНЯЛА |
Цитата (Linkin Girl @ Nov 2 2006, 14:42) |
ЛП давно уже ничего не выпускали, так что понятно, что за несколько лет их песни немного надоели. |
Цитата (Linkin Girl @ Nov 3 2006, 11:03) |
Не, уже меньше сотни. Уже, по-моему, около 17. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Nov 3 2006, 05:05) |
У них сейчас около сотни новых песен и они выбирают какие из них включить в новый альбом. |
Цитата (Necrom @ Nov 17 2006, 11:48) |
Это уже не творчество, а конвейер какой-то... |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 07:34) |
Та лучше бы поскорее выпустили свой альбом, а то морочать нам всё......знали бы как люди убивают друг друга, из-за этих вопросов..не сидели бы на месте |
Цитата |
Не торопи события, будет тебе подарок к Новому году. |
Цитата (ChazyChaz @ Jan 4 2007, 16:15) |
Ну и где он, что-то я не вижу его на своём горизонте...может у нас в Юкраине нету??? А ваще я недавно что-то нашла, и мне понравилось..... А кто сказал, что Форты-рок!!!!!!! o_O o_O o_O o_O |
Цитата (Квітка @ Jan 5 2007, 08:42) |
Если тут говорят, что ЛП это металл... то чему ты удивляешься, я не могу понять. |
Цитата (Фьоре @ Jan 11 2007, 15:19) |
:) Я за линков.Я их обожаю! :D А у вас какая песня любимая? |
Цитата |
А у вас какая песня любимая? |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 11 2007, 15:55) |
Qwerty, Reading your eyes, Papercut, Forgotten, фся Meteora, In the end |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |