Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Дата Apr 22 2006, 20:22
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Чувачок, у тебя какой-то удивительный дар видеть то, что недоступно другим :D :D :D Где я говорила, что могу объяснить "почему тебе нравится та, или иная музыка..." ???? Я спрашиваю! Люди, которые отвечают вопросом на вопрос, доверия не внушают, знаешь ли... :D так мы еще долго препираться будем... :lol: И если уж на то пошло, чем тебе так насолил Оззи? Ты много его композиций слушал? Ты хоть что-то о нем знаешь, достоверной инфы имеется в виду (с оф. сайта, например), чтобы задавать мне такие вопросы? И вообще, причем тут Оззи к вашему линкин парку???? |
||
|
Risenshine |
Дата Apr 22 2006, 20:24
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Золоторог, та вони просто побачили, шо він у тебе на аватарці, от і вирішили - шо це твоє любофф до гроба ))) |
|
Necrom |
Дата Apr 22 2006, 21:08
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
horberdin, я лишь хотел доказать, что это получается НЕ У ВСЕХ, и НЕ ВСЕГДА. Музыка - лишь еще одна вещь среди тех, которые нравятся человеку. Как еда, кино, книги и т.д. Вот объясни: если тебе нравятся, скажем, яблоки... ты знаешь ПОЧЕМУ ОНИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ? P.S. Золоторог, Озборна я упомянул лишь потому, что не знаю, кто тебе еще нравится... Сам же я него ничего не имею против Оззи. Це повідомлення відредагував Nec - Apr 22 2006, 21:12 |
Risenshine |
Дата Apr 22 2006, 21:37
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Nec, закриваючи очі на те, шо ми скатуємся в безнадійний офтоп просто люди ніколи не задумуються над такими речами, а пишуть просто "мнє нє нравіцца" чи "рулєз фарєва". а я хочу змінити цю ситуацію, я хочу, шоб вони хочаб інколи включали думалку і пробували розібратись, якого дідька їм шось подобається чи не подобається. от я не люблю більшість сортів якблук, тому шо мені не подобається їхній смак чи запах, вони зазвичай надто м"які і не дуже соковиті. а іще у мене від них часто буває осокома і болить шлунок. |
|
Necrom |
Дата Apr 23 2006, 14:19
|
||
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Вот - суть. Так же и с музыкой. Можно привести такое сравнение: скажем, вкус - это мелодичность, а запах - ритм. Ну так вот, если эти параметры нравятся, то они тебе просто НРАВЯТСЯ. Разве тут может быть объяснение? Ну, разве что, индивидуальные биологические параметры организма. Поэтому, оставим этот вопрос биологам и другим ученым, ибо понять нам этого не дано... |
||
Risenshine |
Дата Apr 23 2006, 21:57
|
Nec, пояснити чого вони тобі подобаються можна. просто це лекше розглядати на конкретних прикладах, а не на чомусь загалом.... хоча ладно, суперечка ця дійсно безглузда.... тимпаче, дуже цікаво почути думку Найговоана чи Небстера, а тут вони наврдя скоро відпишуться... :) |
|
NEfor |
Дата Apr 23 2006, 22:16
|
Offline Яробат инет уминя серца.. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 |
народ, расслабтесь.. музыка это одно, а вкусы - совсем другое... вот например "Линки" известны в мировом масштабе.. а про вторую групу я даже не слышал. акак она мне может нравится??? Хотя всё может быть.. и елси я её улышу то возможно понравится.. но опросник ИМХО невтему.. тупафлуд.. =) |
|
Золоторог |
Дата Apr 24 2006, 20:06
|
||||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
ГОНИШЬ! :lol: Где в линкин парке мелодичность? :lol: И уж извини, но только даун может на вопрос "почему тебе нравится то-то и то-то" отвечать "просто нравятся" :D :D :D Тебя в школе не учили аргументировать свою точку зрения? :lol: :D :lol: Я надеюсь получить убедительный ответ на свой вопрос! :lol: :lol: :lol: horberdin, согласись, интеллект юного поколения угасает на глазах! ;) :D :D :D ПСы: хоть это все и флуд, но тем не менее.... ;) :lol: |
||||
|
Arachnid |
Дата Apr 25 2006, 13:53
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Постараюсь пояснить: параметры могут нравиться чем-то. Вокал, к примеру, тембром голоса или навыками вокалиста(вокалистки) или и то и другое сразу. Ритм - скоростью, а сама мелодия - агрессивностью, скажем. У всего есть причина в конце концов... ЗЫ Надеюсь, я разрешил данный спор? А теперь по теме: 1) Хто такие Fort Minor и с чем их едят? Просто ради интереса... 2) А кому чем Linkin Park нравится? Лично мне, когда он у меня в плеере проскакивал (давнооо это было), тембр вокала нравился (хотя этот самый вокал просто орет, но все же). Потом надоело... А мелодичности там, присоединюсь, нет. Тока ряд агрессивных аккордов + повторяющийся мотив. Це повідомлення відредагував Arachnid - Apr 25 2006, 14:18 |
||
|
Risenshine |
Дата Apr 25 2006, 20:58
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |