Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kin_sley |
Дата Oct 4 2006, 07:13
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Та вони жівуть і пасуться.Скоро буде новий альбом. А Шінода - придурок.Його голосу не вистачатиме. |
|
Lady Alira |
Дата Oct 10 2006, 18:06
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
А, люди вы не шарите! Линкин Парк уже задолбали, единственно нормальные их произведения - это "Session" (саундтрек к матрице) и... пожалуй всЬО! =devil= А вот Fotr Minor - эт что-то новое, с новыми песнями и альбомами. Их стоит послушать. Одна песня "Petrified" ставит их по крайней мере на тот же уровень, что и ЛП. |
Ian DaY |
Дата Oct 10 2006, 18:14
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
да едрен батон,Fort Minor это рэп,ЛП альтернатива(кто хочет может ню-металлом обозвать),кому что нра тот за то и голосует.И не надо говорить что тут кто-то не шарит.Не шаришь ты,если сравниваешь разные стили музыки в качественном виде.Ибо говорить что лучше можно только если оно одного жанра. Вот мне например весь рэп кажеться на одно лицо Одна песня не может поставить Fort Minor на уровень ЛП |
||
Lady Alira |
Дата Oct 10 2006, 18:29
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Северус Снейп[род Мерлина], Я слышала ЛП, и слышала ФМ ( =megalol= )... И кто сказал, что я сравниваю стили, сравнение идеть на новинки. Если почти все песни ЛП, которые я когда либо слышала - на один мотив, с похожим содержанием (а поверь, слышала я не так уж мало), то у ФМ они разные. Просто ты не понимаешь рэп, к тому же низнала, что у музыки есть "лицо" =megalol=. Когда-то мне нравились ЛП, не спорю, но вконце-концов, кк говориться, заИПали.... теперь рулит Fort =ponti= |
Ian DaY |
Дата Oct 10 2006, 18:32
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
знаешь,после того,скока раз я слушал все песни лп,мне они тоже начинают казаться на один манер -_- ФМ почти не слушал,тк не люблю этот стиль музыки Да признаю,рэп не понимаю ;) ну для тебя форт рулид для меня papa roach щаз.да я про bullet for my valentine забыл |
Lady Alira |
Дата Oct 10 2006, 18:52
|
Вобщем-то, я не фанатка Форта, просто они мне больше нравяцца, чем Линкин Парк. :support: Показати текст спойлеру |
Ian DaY |
Дата Oct 10 2006, 18:53
|
мну любит ченить по-тяжелее,даже Rammstein иногда мона ;) ну впрочем лп тоже нра |
[DE]Noobsaibot |
Дата Oct 12 2006, 05:07
|
||
Offline Спать будем на том свете Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 |
Раз тебя задолбали, то не значит, что всех ПОНЯЛА |
||
|
DE-RAIN |
Дата Oct 12 2006, 05:51
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Одна песня не может поставить молодую группу на уровень хотя бы близкий к уровню группы ветеранов. |
||
|
Lady Alira |
Дата Oct 14 2006, 19:27
|
||
[DE]Noobsaibot, я очень нелохо знаю английский язык, и могу понять английскую песню с таким же успехом, как русскую. Поэтому не надо мне втирать о том, о чем не знаешь =biggrin= У ЛП нет новшеств! А ведь это самое главное в музыке. Классика и НьюСтайл - вот что сейчас рулит. А Линкин Парк задержались где-то посередине между двумя понатиями, не создавая ничего нового, а только придерживаясь достигнутого уже уровня. Они не экспериментируют - а это плохо.. |
||
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |