Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Перенесено в Свободные темы. Читайте подзаголовок раздела! |
У меня их было 2: 1.У нас в Питере есть переулок, который ммне жутко не нравится: там всегда стоит какая нибудь шпана.И вот у меня как то была ветрянка и я не смогла пойти к другу на день варенья.Имне приснилось,чтоЕго дом в том переулке.Ночь. Мы едем кататься на самокатах и меня посылают именнно в это место.темнота.Я въезжаю в темноту и меня кто-то хватает.Я не могу кричать.Темнота.Меня куда-то тащат..и вдруг меня будит мама и говорит что я во весь голос ору во сне.У меня часто бывают такие сны, когда я не могу кричать, голос пропадает и то что я пытаюсь кричать во сне я ору наяву))) 2.Летом я отдыхаю в Павловске(это пригород Питера).И мне снится,Что я в павильоне, темнота, и вдруг какой-то гад стреляет в мою маму из пистолета, убивает ее, я ору как резанная( наяву тоже)и бегу по парку.Бегала я так часа 4, в итоге он меня убил и я проснулась... |
Цитата (Lea Marvolo Riddle @ May 2 2006, 13:10) |
Вот честно говорю: самое устрашающие, что мне снилось, это как у меня какая то бабуська батон хлеба украла! она была такая страшная, злая и хлеб после того, как оказался у нее в руках мигом зачерствел( |
Цитата |
Мерзко, когда не можешь проснуться, и в какой-то момент перестаёшь понимать сон это или явь. Боюсь заблудиться однажды. |
Цитата (Wicked Sweet @ Nov 8 2007, 21:00) |
Ага..открываешь вроде глаза, проснулась, потом закрываешь, а сон все ещё продолжается. |
Цитата (KaStoR @ Nov 9 2007, 08:16) |
Бывают только лаги такие как: лежу я лежу, а потом начинаю чувствоватьчто все звуки становяться раз в 10 громче, даже когда хочеться повернуться набок мне при этом кажеться что издаёться жуткий шорох хочеться чуть ли не уши ладонями закрыть. Вот такой вот глюк, не знаю был ли он с кем нибудь еще? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Кошмар (post #5118044) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Кошмар (post #5118084) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Кошмар (post #5118086) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Кошмар (post #5118092) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Кошмар (post #5118274) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Кошмар (post #5118565) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Кошмар (post #5118629) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |