Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флорианна |
Відправлено: Jun 20 2008, 12:32
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Меня загрызает маленький хомячёк :anim_dizzy: |
|
arvi-a |
Відправлено: Jul 20 2008, 04:36
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Похороны... моей бабушки.. Она лежала почему-то на руках, не у меня... вдруг она открыла глаза и сделала страшное лицо и вскинула руку. Мама сказала, что так иногда бывает... А ещё как я иду в пустом заброшенном доме... Поднимаюс по старой, полуразвалившейся лестнице... А там большое захламлённое окно... Вдруг я вижу за оуном огромную чёрную тучу... Она летит прямо на меня... Врывается в окно летучими мышами и я тону в них... |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jul 20 2008, 08:48
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мне кошмары довольно редко сейчас снятся, но просыпаюсь я в холодном поту посреди ночи)) лучше уж приятные какие-нибудь сны увидеть))) а вообще, если кошмар, то обязательно смерть. либо кого-то из близких, либо меня. мне просто часто снится, что какой-то сцупиргирой (:lol:), бегаю, размахивая мечом-или-чем-то-ещё, всех рублю на капустку, а потом что-то происходит, а за мной гонятся, и я бегу изо всех сил, а получается мееедленно-меедленно... и меня кромсают))) |
|
Averyel |
Відправлено: Jul 20 2008, 10:32
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Мне часто снятся погони за мной, даже не знаю с чего бы вдруг, но это страшновато... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 20 2008, 11:42
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Меня уже второй месяц мучают кошмары на одну и туже тематику: я сдаю экзамены по каким-то предметам, но не могу дать ни одного ответа на вопрос и просто выбегаю из кабинета. Но меня пугает скорее не сам процесс экзамена, а, казалось бы, родная школа, в которой нет ничего знакомого. Огромные стены, длинные лестницы, большое число непонятных переходов и весьма странное метро в "подвале", где постоянно снует куча народу, поездов в нем не два, а штук пять, и проезд осуществляется по каким-то билетикам, висящим прямо на стенах. |
Sovereign |
Відправлено: Jul 20 2008, 12:57
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Павуки, навкруг величезні павуки, брррррр |
|
Морячок |
Відправлено: Jul 20 2008, 18:46
|
Offline MUSE Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33984 Реєстрація: 14-November 07 |
морда буратино |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 20 2008, 19:17
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
А мну приснилось, что мне изменил мой парень! =girl_sad2= Я так расплакалась! =girl_cry1= А во сне вообще ему пощёчину врезала! Было страшно. Когда проснулась опять расплакалась, но бысто успоколась! |
|
OSYS |
Відправлено: Jul 20 2008, 20:50
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Зайчёнка Бо, вспоминается история из какого-то старого детского рассказа. Там, кажется, женщине приснилось что ее муж сидел у них в гостиной с Аллой Пугачевой и они пили чай из семейного хрустального сервиза. Так, когда она проснулась, она этот сервиз ему об голову разбила. Точно, кто там, кому и что рассказывал, уже не помню, но вот саму суть запомнил точно. |
|
Нефариус_mult |
Відправлено: Jul 21 2008, 00:08
|
Offline Хочу жЫну!!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 28545 Реєстрація: 7-May 07 |
Самый страшный у меня, это когда я во сне сплю, потом резко просыпаюсь. Вижу что не всвоей комнате. Через несколько мгновений, комнату залил лунный свет и я увидел над своей кроватью, каких то людей в черных рясах. Один из них достал что то вроде кинжала и замахнулся... Тут как обычно, я проснулся и только через час вновь заснул. Решил, что больше никаких ужасов ночью не буду смотреть |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |