Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 30 2022, 20:30
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Повторяющийся (к счастью, не так уж часто) кошмар - кто пытается взломать дверь и ворваться. Я наблюдаю, как они возятся с замком, как дверь поддаётся, как входят в комнату, пытаюсь закричать, но, как это часто бывает во сне, горло перехватывает и не могу издать ни звука. Правда, я не оставляю попыток и иногда закричать удаётся, тогда просыпаюсь от собственного крика (и не только я).
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 30 2022, 21:58
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Пфф, мне когда-то приснился сон, что у меня внутренняя сторона голени на одной ноге отсутствует, только кожа с внешней стороны голени и кость словно почищены и забальзамированы. А внутри лежала дохлая пчела. Уфф, больше никаких страшилок перед сном, скажу я вам.)
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Nov 1 2022, 08:06
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
О, мне снилось что я однажды сижу короч, на детской площадке в нашем дворе. Ну все хорошо, они играют, веселятся, кричат, смеются... Вдруг стало темно, ничего не видно, хотя темно не должно было быть, ибо было где-то только 2 часа дня. Смехи, крики смолкли, некоторые маленькие заплакали, в общем атмосфера ппц. Так шло несколько минут, все по голосу пытались определить кто есть кто, звали близких, друзей, родственников. Вдруг там вспышка случилась какая-то и я понял что это был взрыв. На детской площадке. Взрыв. Я закричал и проснулся.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 3 2022, 16:21
|
|||
Online History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Helter Skelter, хах. У меня как-то тоже похожий сон был. Только я не пчелу видела внутри голени, а у меня вместо внутренностей в голени росла какая-то трава навроде конопли. :D Правда, конкретно к кошмарам я этот сон вообще не отношу, тк страха в нём не было. Недоумение только. Но если бы там оказалась мертвая пчела, то наверное я бы испугалась, конечно. Максим Магн, не смотри новости перед сном, и боевики всякие.
|
|||
|
Ася Лоренс |
Відправлено: Nov 4 2022, 08:54
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 206817 Реєстрація: 4-June 22 |
Кошмар №1 Я бегу от опасности(она может быть разная), а ноги меня не слушаются. То есть, я бегу, но со скоростью улитки, и это мне стоит титанических усилий, как будто ноги застряли в густом клее или киселе. Вместо крика вырывается едва слышный хрип. Ах, и это происходит с темноте, вокруг пустота, и бегу я по пустоте *cry* Кошмар №2 Меня закрыли в малюсенькой коробочке или ящике. =cry2= привет клаустрафобии Кошмар №3 Я сижу в стоматологическом кресле (в самой обычной больнице, никаких маньяков и подвалов), мне сверлят зубы, удаляют нервы, чистят каналы бр!. Все вроде хорошо, скажете вы, но делают это без анестезии! :hystericss:
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |