Сторінки: (172) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Пятая лучьшая, супер графа, задания, полное соотвецтвие с фильмом!!! |
Цитата (Ever @ Jan 3 2008, 19:33) |
Народ!!!!! За что даются во время игры эти долбаные Спец.ходы КОМАНДЫ???????? Сума схожу... |
Цитата | ||
Я тоже не фига не могу понять. |
Цитата (valkiriya @ Apr 8 2008, 10:09) |
Roccobarocco, что за квест? это ты про экзамен? или про урок оклюменции? o_O |
Цитата |
Люди плиз скажите что нужно сделать в обшей гостинной. Полный завал 3% |
Цитата (Dark Nazgul @ Mar 15 2008, 04:35) |
Понравилась тайная комната |
Цитата (Severina Snape @ Mar 25 2008, 19:13) |
Орден Феникса сделан потрясающе. Захватывают мини-дуэли. Да и Хогвартс огромный - так интересно передвигаться по замку... Создатели постарались в детализации... |
Цитата (valkiriya @ Apr 27 2008, 15:42) |
MASTER-M, Нужно проделать все закленания в одном бою, если ты сюжетную линию прошёл, то попробуй подраться со слизеринцами, это можно сделать в любом месте, просто покалдуй на них каогда они рядом. Если не поможет то игру наверно с начала нодо проходить! |
Цитата (Нёня @ Apr 30 2008, 12:40) |
Люди я щас здохну!!!!! Подскажите ГДЕ МОЖНО ЗАКАЧАЬ ГП иОФ ;( |
Цитата (Светланка @ May 3 2008, 16:28) |
Я играла во все, кроме Ордена феникса. Мне очень понравилась первая игра, особенно та часть, где ты в библиотеке ходишь. |
Цитата |
Ой.. классная игра,я в нее не доиграла... сносила винду, а сейчас все не могу опять установить))) в принципе легкая но требует логики) |
Цитата (Гермиона Грейндж @ Apr 2 2008, 14:46) |
У меня комп виснет после того как Амбридж забрали кентавры именно во время мультфильма! Я уже пыталась перезагружать ничего! Кто знает что мне делать подскажыте! |
Цитата (Excelsior @ May 23 2008, 12:21) |
Больше всего понравилась вторая часть. P.S А кубок сильно разочаровал разочаровал. |
Цитата (Itachi @ Jun 23 2008, 11:31) |
Народ где мона качнуть игру гарри поттер кубок квиддича? Желательно пришлите ответ совиной почтой хотя и тут можно ответить. |
Цитата (Лиля Эванс @ Jun 23 2008, 13:44) |
Подскажите где скачать игру 5 поттера? |
Цитата (Prof Dumbledore @ Jun 23 2008, 16:23) |
1. Якими мовами Вас влаштує? 2. Які методи завантаження - напряму одним файлом, файлообмінники (RapidShare, Megaupload тощо), торренти? |
Цитата |
Мне нужна подробная инструкция куда засунуть файл noCD в скачанную и уже установленную папку игры.Я не могу найти.А так не запускается, пишет что сиди неверный.Но я же вообще без сиди играю.То есть все никак не могу поиграть.. |
Цитата |
Neo Dark, Я например качала СДЕСЬ |
Цитата |
Допоможіть ,в ордені фенікса не можу найти ессе для Снейпа,Герміона і Безголовий Нік посилають в бібліотеку а там його нема! |
Цитата (GamerSuper @ Jul 27 2008, 16:29) |
вот удовольствие с рапидшары тянуть. качать можно и номрально на torrents.ru |
Цитата |
А що нормального в тому, щоб тягти з torrents.ru? Якщо ти новачок і не маєш рейтингу, то часто туди навіть не зайдеш. А набирати рейтинг теж дуже непрост |
Цитата |
кщо маєш однакову вихідну та вхідну швидкість, то ще можна, але якщо наприклад 20/3, як у мене, то попомучишся, поки доведеш хоча б до |
Цитата |
Преміуму на RapidShare, то багато за Інтернет платять більше за місяць, аніж коштує піврічний абонемент на RS. Тому - кожному своє. |
думал, как но-сд поставить знает каждый. no-cd преставляет из себя крякнутый экзешник. вот его на место оригинала заменяешь и все. |
вот удовольствие с рапидшары тянуть. качать можно и номрально на torrents.ru |
Цитата |
http://s47.radikal.ru/i115/0807/78/96a4cc790f99.bmp http://s59.radikal.ru/i166/0807/f0/4ea68266ac70.bmp http://s53.radikal.ru/i140/0807/63/a2e62245d03f.bmp http://s40.radikal.ru/i090/0807/c2/607a502860c0.bmp |
Цитата |
Пожалуй, лучший геймер в мире |
Цитата (Лілі Еванс @ Jul 21 2008, 17:02) |
Допоможіть ,в ордені фенікса не можу найти ессе для Снейпа,Герміона і Безголовий Нік посилають в бібліотеку а там його нема! |
Цитата |
GamerSuper, ну ты ..... .прикинь, я девченка, и не так разбираюсь в компах и играх в отличие от праней.ДА.и что????? |
Цитата |
ы же.... цитата:Цитата Пожалуй, лучший геймер в мире наверняка ты сумеешь достойно объяснить.попробуй |
Цитата |
StarForce там или Securom? |
Цитата (Jolie @ Aug 1 2008, 17:42) |
ЗАМЕНЯЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ.НО ГДЕ ТАМ В ПЕРВОЙ ССЫЛКИ ТЫ ВИДИШЬ ИХ? Они ведь должны также называться-hp и xinput1_3? ИЛИ НЕТ? |
Цитата (Jolie @ Aug 1 2008, 17:42) |
выскакивает только такая табличка |
Цитата (Акора @ Aug 1 2008, 14:57) |
Помогите!! Что значит: "Получите все "О" в классах"?????????? |
M | Все. Окремої теми по "Ордену Фенікса" більше немає. Зашпандьорив усе в одну. |
Цитата (Архелая @ Aug 4 2008, 13:16) |
Люди!!! Помогите нетямущей: что нужно делать в гербологии с этими горшочками, лейкой, и ведром с лопаткой? |
Цитата (Barmalinka @ Aug 18 2008, 20:10) |
Кто-нибудь! Крик о помощи. Как ВООБЩЕ управлять игроками ГП-4? 0_о |
Цитата (Dart-Nazgul @ Aug 30 2008, 16:22) |
Посмотрев, что здесь пишут... Я чуть со стула не упал... Народ хватит гамать в старые игры... Пора готовиться к новым принц- полукровка не загорами... готовьте пальцы к ноябрю... |
Цитата (Гермі Грейнджер @ Aug 30 2008, 20:19) |
Допоможіть : у грі " Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" на вулиці де стоять статуї лева ,змії , борсука і орла зелені( вирізані ніби то з кущів ) є на стіні отвір у вигляді картки під яким камяна брила , стаючи на яку починає відраховуватися час а в самому отворі появляється образ орла ...що це таке? і як його пройти ? що там треба робити ? що то за загадка? |
Цитата (Nechto @ Aug 31 2008, 08:26) |
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в 5 игре: Гарри ползёт по карнизу на стене совятника, а когда он подходит к окну, куда нужно залезть, он останавливается и не хочет двигаться дальше - только назад( Не знаю, что и делать, нажимал уже все клавиши... Диск лицензионный, других проблем с игрой не было Может кто подскажет, что делать? |
Цитата (Rain Melody @ Aug 31 2008, 10:44) |
Подойди к окну и нажми "вверх" (W) чтобы залезть. Если не получится - скажешь.... |
Цитата (Гермі Грейнджер @ Aug 31 2008, 11:42) |
ще одне виникло питаннячко по грі " Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" .в третій грі там потрібно зібрати колекційні картки, серед яких 5 з драконами ...зібрані картки зі Звичайним Уельським Зеленим Драконом,Угорською рогохвісткою, румунським Довгорогим драконом , Драконом Гібридом...де дістати ще одну картку із драконом ?хто можливо проходить зараз третю частину підскажіть будь ласка... |
Цитата (Nechto @ Aug 31 2008, 12:16) |
Не получается... Он идёт по стене по карнизу, а как только приближается к окну, просто застывает в такой же позе и не может даже подойти к окну, остаётся стоять на корнизе у стены... |
Цитата (Adrenalin @ Jul 23 2007, 09:45) |
Помогите где находятся сохранения в гарри поттер и орден феникса? Какая папка? |
Цитата (fosters @ Jul 26 2007, 14:45) |
Я вот хочу у вас спросить, где находится 4 игрок ГАРБОЙЛС(игра шариками...)? А то я почти все прошел, но не могу найти этого чела, а так же не могу найти какие-то 3 головы и все вроде... |
Цитата (Ночная фиалка @ Jul 26 2007, 16:16) |
А что,еще и С.О.В. проходить?А где? |
Цитата |
Залазте на следующую флешку. Варнинг: R (ну эт многовато быдет). Флешка называется: Раздень Ремуса =))) http://www.eonet.ne.jp/~musi/potter/R_f/xmas_g.html |
Цитата |
Народ помогите в Гарри Поттер и Орден Феникса найти 5 говоряших горгулий.Уже долго их ишу никак не могу найти. |
Цитата (Prof Dumbledore @ Aug 30 2008, 19:46) |
1. Навряд гра тепер вийде у листопаді, якщо фільм перенесено на липень 2009. Ось тоді буде і гра. |
Цитата (Гермі Грейнджер @ Sep 6 2008, 19:13) |
доречі в третій грі "Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" де є колекційні картки з Вампірами? хто зараз грає підскажіть будь ласка ...є такі картки з:Граф Влад Дракула,Леді Каміла САнгіна, Бладвін Блад,Сер Герберт Варні ...потрібно ще одну ...не можу на жаль її знайти |
Цитата (Dart-Nazgul @ Sep 6 2008, 19:35) |
А почему она не выйдет? Создатели игры, создавали игру отдельно от фильма и компании создавшей игру тереть большие деньги не к чему... Тем более из-за откладки премьеры фильма... |
Цитата (Олененок @ Sep 6 2008, 14:09) |
Народ помогите в Гарри Поттер и Орден Феникса найти 5 говоряших горгулий.Уже долго их ишу никак не могу найти. |
Цитата (Dart-Nazgul @ Sep 6 2008, 19:35) |
А почему она не выйдет? Создатели игры, создавали игру отдельно от фильма и компании создавшей игру тереть большие деньги не к чему... Тем более из-за откладки премьеры фильма... Олененок, еще 1, вроде, на лестнице(круглой) по пути к ЗОТИ. |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |