Сторінки: (172) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джоли |
Дата Jul 31 2008, 09:23
|
||
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
GamerSuper, ну ты ..... .прикинь, я девченка, и не так разбираюсь в компах и играх в отличие от праней.ДА.и что????? ИТАК куда мне конкретно сейчас идти, можно с названиями, чтобы все это заменить?КОНКРЕТНО.Ты же.... цитата:
наверняка ты сумеешь достойно объяснить.попробуй пошаговая инструкция |
||
|
Эмма Д'арк |
Дата Aug 1 2008, 05:41
|
||
Offline Истиный Равенклоиц Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 |
Да у меня тоже там настоящея проблема была, ну нет там этово!!! А потом как-то раз и нащла, там какойто баг наверно. |
||
|
Акора |
Дата Aug 1 2008, 14:57
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 31628 Реєстрація: 17-August 07 |
Помогите!! Что значит: "Получите все "О" в классах"?????????? |
|
GamerSuper |
Дата Aug 1 2008, 15:27
|
||||
Offline Пожалуй, лучший геймер в мире Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 41299 Реєстрація: 27-July 08 |
Пора начать разбираться.
это мой девиз (пожалуй лучший геймер в мире). Я действительно много сделал для индустрии. Например, я локализовал san andreas для playstation 2 и все такое, сделал аддон для SA на xbox 360. Короче вот пошаговая инструкция. в эту игру я не играл, но принцип в большинстве случаев один. 1). Устанавливаем игру. 2). Ищем где там но-сд лежит 3). копируем этот но-сд и кидаем в папку с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой, тем самым заменив оригинальный ехешник на взломанный... p.s. а какая защита на этой игре? то есть после установки игры и при попытке запуска тебе что пишет? StarForce там или Securom? если старфорс, то 100% надо носд ставить (замудишься эмулировать), если секьюром или safedisc - можно попробовать сэмулировать защиту через daemon tools |
||||
|
Джоли |
Дата Aug 1 2008, 17:42
|
||
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
GamerSuper, вот скрин папки с установленной игрой, вот что там лежит а вот как выглядит папка после того, как я перекинула туда ноусиди.Ничего не изменилась, игра все равно не запускается вот что написано в readme:после усстановки скопируйте файл hp и xinput1_3 из папки htd-hpop в папку с усстановленной игрой заменяя оригинальные. ЗАМЕНЯЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ.НО ГДЕ ТАМ В ПЕРВОЙ ССЫЛКИ ТЫ ВИДИШЬ ИХ? Они ведь должны также называться-hp и xinput1_3? ИЛИ НЕТ?
|
||
|
Prof Dumbledore |
Дата Aug 1 2008, 18:54
|
||||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Копіювати ті файли треба не в папку, де знаходиться копія диску встановлення гри, а у папку з встановленою грою. Якщо Ви так розбираєтеся, то у Вас це має бути C:\Program Files\EA Games\Harry Potter and the Order of the Phoenix\ Або щось подібне. От сюди і скопіюйте ці два файли. |
||||
|
GamerSuper |
Дата Aug 1 2008, 20:30
|
Offline Пожалуй, лучший геймер в мире Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 41299 Реєстрація: 27-July 08 |
Ты говоришь что на скринах файлы уже установленной игры. отя на самом деле ты мне показываешь корень диска игры, насколько я понимаю... покажи мне корень УСТАНОВЛЕННОЙ ИГРЫ в C:\Program Files\EA Games\Harry Potter and the Order of the Phoenix\ и файл но-сд Додано через хвилину >ыскакивает только такая табличка не знаю что это за защита... или safedisc или securom точно не старфорс |
|
Архелая |
Дата Aug 2 2008, 07:28
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
это значит нужно у троих преподавателей (Снейп, Флитвик, Спраут) получить оценку "великолепно" |
||
|
Архелая |
Дата Aug 4 2008, 13:16
|
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
Люди!!! Помогите нетямущей: что нужно делать в гербологии с этими горшочками, лейкой, и ведром с лопаткой? |
|
Prof Dumbledore |
Дата Aug 7 2008, 22:07
|
|||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
|
|||
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |