Сторінки: (172)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игры по "ГП"

, все виды и версии
Згорнути питання Какая игра вам понравилась больше всего?
Гарри Поттер и Философский камень 74 ]  [4.72%]
Гарри Поттер и Тайная комната 144 ]  [9.19%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 286 ]  [18.25%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 107 ]  [6.83%]
Все хорошие 419 ]  [26.74%]
Все плохие 38 ]  [2.43%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 289 ]  [18.44%]
Гарри Поттер и Принц Полукровка 93 ]  [5.93%]
Гарри Поттер и Дары Смерти 60 ]  [3.83%]
Гарри Поттер: Чемпионат Мира по Квиддичу 57 ]  [3.64%]
Усього голосів: 235
Гості не можуть голосувати 
Гермі Грейнджер
Дата Aug 31 2008, 11:42

Пользователь
**
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42129

Велике спасибі вам за підсказку!!!
Додано через 21 хвилин
ще одне виникло питаннячко по грі " Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" .в третій грі там потрібно зібрати колекційні картки, серед яких 5 з драконами ...зібрані картки зі Звичайним Уельським Зеленим Драконом,Угорською рогохвісткою, румунським Довгорогим драконом , Драконом Гібридом...де дістати ще одну картку із драконом ?хто можливо проходить зараз третю частину підскажіть будь ласка...
^
Nechto
Дата Aug 31 2008, 12:16

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 42142

Цитата (Rain Melody @ Aug 31 2008, 10:44)
Подойди к окну и нажми "вверх" (W) чтобы залезть. Если не получится - скажешь....

Не получается... Он идёт по стене по карнизу, а как только приближается к окну, просто застывает в такой же позе и не может даже подойти к окну, остаётся стоять на корнизе у стены...
^
Лунная Луна
Дата Aug 31 2008, 12:25

Опытный пользователь
Чародій V
Користувач №: 34985

Цитата (Гермі Грейнджер @ Aug 31 2008, 11:42)
ще одне виникло питаннячко по грі " Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" .в третій грі там потрібно зібрати колекційні картки, серед яких 5 з драконами ...зібрані картки зі Звичайним Уельським Зеленим Драконом,Угорською рогохвісткою, румунським Довгорогим драконом , Драконом Гібридом...де дістати ще одну картку із драконом ?хто можливо проходить зараз третю частину підскажіть будь ласка...

Норвежский? Если не ошибаюсь все карты с драконами в испытании Гермионы "Драконифора, Ляпифора". В конце, в лабиринте когда будешь кроликом играть, побегай везде, поищи проходы ;) Эта карта должна быть там)

Цитата (Nechto @ Aug 31 2008, 12:16)
Не получается... Он идёт по стене по карнизу, а как только приближается к окну, просто застывает в такой же позе и не может даже подойти к окну, остаётся стоять на корнизе у стены...

Тогда не знаю, извини =( Ну или можешь сохранение мне скинуть, я попробую пройти ;)
^
Lynx1
Дата Sep 1 2008, 07:24

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 14808

Цитата (Adrenalin @ Jul 23 2007, 09:45)
Помогите где находятся сохранения в гарри поттер и орден феникса? Какая папка?

C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Harry Potter and the Order of the Phoenix\HPOOTP\

Цитата (fosters @ Jul 26 2007, 14:45)
Я вот хочу у вас спросить, где находится 4 игрок ГАРБОЙЛС(игра шариками...)?
А то я почти все прошел, но не могу найти этого чела, а так же не могу найти какие-то 3 головы и все вроде...

Я его тоже долго искала. Это грифиндорка в мощенном дворе за виадуком, где играл со слизеринкой. Она стоит там тихонько в уголке. Надо к ней подойти и поговорить. она предложит сыграть три разные игры.

Цитата (Ночная фиалка @ Jul 26 2007, 16:16)
А что,еще и С.О.В. проходить?А где?

В гербологии, чарах и зельеваренье. Подходишь к учителю, говоришь с ним, он предлагает сдеть экзамен. Чем быстрее справишься с заданием, тем выше оценка. Цель - набрать самые высокие оценки.

Люди! У меня в свою очередь такой вопрос. У меня осталась не до конца "открыта" только библиотека. На данный момент 44%.
Я так и не смогла победить когтевранку в шахматы (ну не умею я играть в шахматы). Скажите, как это сделать? И что, оставшиеся 56% приходяться на эту игру?
^
elensia
Дата Sep 5 2008, 14:49

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 42269

люди у кого есть хоть какая то игра гарри поттер я нигде не могу найти и скачать ПОМОГИТЕ
Додано через 11 хвилин
;( ;( ;( ;( ;( ;( посмотрите на меня и помогите найти игрушку я очень хочу поиграть.
^
Prof Dumbledore
Дата Sep 5 2008, 16:47

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 21807

1. Якою мовою Вас цікавить?
2. Який метод завантаження кращий?
^
Тусик-Натусик
Дата Sep 6 2008, 08:46

Вейла
**
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 39080

Цитата
Залазте на следующую флешку. Варнинг: R (ну эт многовато быдет). Флешка называется: Раздень Ремуса =)))
http://www.eonet.ne.jp/~musi/potter/R_f/xmas_g.html

У меня вылазиет сайт с непонятными надписями.Короче,я ничего не понимаю,но хочу поиграть. =cry1= =girl_cry2=
^
Олененок
Дата Sep 6 2008, 14:09

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 42287

Народ помогите в Гарри Поттер и Орден Феникса найти 5 говоряших горгулий.Уже долго их ишу никак не могу найти.
^
Анакин Скайуокер
Дата Sep 6 2008, 16:22

Герберка (с) Тайра
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 39949

Цитата
Народ помогите в Гарри Поттер и Орден Феникса найти 5 говоряших горгулий.Уже долго их ишу никак не могу найти.

Хм... ну 1 горгулья на болконе гдето в коридорах порыскай на 5 этаже... 2 гаргулья на мосту к виадукту... 3 на поляне около этова моста... а еще 2 где непомню))
^
Гермі Грейнджер
Дата Sep 6 2008, 19:13

Пользователь
**
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 42129

доречі в третій грі "Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" де є колекційні картки з Вампірами? хто зараз грає підскажіть будь ласка ...є такі картки з:Граф Влад Дракула,Леді Каміла САнгіна, Бладвін Блад,Сер Герберт Варні ...потрібно ще одну ...не можу на жаль її знайти
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1050 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:30:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP