Сторінки: (172) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гермі Грейнджер |
Дата Aug 31 2008, 11:42
|
Offline Пользователь Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 42129 Реєстрація: 30-August 08 |
Велике спасибі вам за підсказку!!! Додано через 21 хвилин ще одне виникло питаннячко по грі " Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" .в третій грі там потрібно зібрати колекційні картки, серед яких 5 з драконами ...зібрані картки зі Звичайним Уельським Зеленим Драконом,Угорською рогохвісткою, румунським Довгорогим драконом , Драконом Гібридом...де дістати ще одну картку із драконом ?хто можливо проходить зараз третю частину підскажіть будь ласка... |
|
Nechto |
Дата Aug 31 2008, 12:16
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 42142 Реєстрація: 30-August 08 |
Не получается... Он идёт по стене по карнизу, а как только приближается к окну, просто застывает в такой же позе и не может даже подойти к окну, остаётся стоять на корнизе у стены... |
||
|
Лунная Луна |
Дата Aug 31 2008, 12:25
|
||||
Offline Опытный пользователь Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34985 Реєстрація: 23-December 07 |
Норвежский? Если не ошибаюсь все карты с драконами в испытании Гермионы "Драконифора, Ляпифора". В конце, в лабиринте когда будешь кроликом играть, побегай везде, поищи проходы ;) Эта карта должна быть там)
Тогда не знаю, извини =( Ну или можешь сохранение мне скинуть, я попробую пройти ;) |
||||
|
Lynx1 |
Дата Sep 1 2008, 07:24
|
||||||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 14808 Реєстрація: 30-March 06 |
C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Harry Potter and the Order of the Phoenix\HPOOTP\
Я его тоже долго искала. Это грифиндорка в мощенном дворе за виадуком, где играл со слизеринкой. Она стоит там тихонько в уголке. Надо к ней подойти и поговорить. она предложит сыграть три разные игры.
В гербологии, чарах и зельеваренье. Подходишь к учителю, говоришь с ним, он предлагает сдеть экзамен. Чем быстрее справишься с заданием, тем выше оценка. Цель - набрать самые высокие оценки. Люди! У меня в свою очередь такой вопрос. У меня осталась не до конца "открыта" только библиотека. На данный момент 44%. Я так и не смогла победить когтевранку в шахматы (ну не умею я играть в шахматы). Скажите, как это сделать? И что, оставшиеся 56% приходяться на эту игру? |
||||||
|
elensia |
Дата Sep 5 2008, 14:49
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 42269 Реєстрація: 5-September 08 |
люди у кого есть хоть какая то игра гарри поттер я нигде не могу найти и скачать ПОМОГИТЕ Додано через 11 хвилин ;( ;( ;( ;( ;( ;( посмотрите на меня и помогите найти игрушку я очень хочу поиграть. |
|
Prof Dumbledore |
Дата Sep 5 2008, 16:47
|
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
1. Якою мовою Вас цікавить? 2. Який метод завантаження кращий? |
|
Тусик-Натусик |
Дата Sep 6 2008, 08:46
|
||
Offline Вейла Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 39080 Реєстрація: 6-May 08 |
У меня вылазиет сайт с непонятными надписями.Короче,я ничего не понимаю,но хочу поиграть. =cry1= =girl_cry2= |
||
|
Олененок |
Дата Sep 6 2008, 14:09
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 42287 Реєстрація: 6-September 08 |
Народ помогите в Гарри Поттер и Орден Феникса найти 5 говоряших горгулий.Уже долго их ишу никак не могу найти. |
|
Анакин Скайуокер |
Дата Sep 6 2008, 16:22
|
||
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Хм... ну 1 горгулья на болконе гдето в коридорах порыскай на 5 этаже... 2 гаргулья на мосту к виадукту... 3 на поляне около этова моста... а еще 2 где непомню)) |
||
|
Гермі Грейнджер |
Дата Sep 6 2008, 19:13
|
Offline Пользователь Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 42129 Реєстрація: 30-August 08 |
доречі в третій грі "Гаррі Поттер і Вязень Аскабану" де є колекційні картки з Вампірами? хто зараз грає підскажіть будь ласка ...є такі картки з:Граф Влад Дракула,Леді Каміла САнгіна, Бладвін Блад,Сер Герберт Варні ...потрібно ще одну ...не можу на жаль її знайти |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |