Сторінки: (172) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cthulhu Fhtagn |
Дата Mar 28 2008, 08:15
|
||
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Да не с фильмом соответсвие, а с книгой! Лично моё мнение ФК: Игра сама по себе неплохая - и сюжет ниче, и удобно, но графика - полный отстой. Еще, чтоб спелл применить надо точно на предмет целиться, в следующих можно и палочку отклонить ТК: Классная игрушка. И задания хорошие - подолбаться иногда надо, и геймплей хороший, но опять же графика какая-то мультяшная. А так - игра понравилась, долго проходил - боялся к Василисе идти УА: Графика продвинулась, но Люпина реально каким-то странным сделали. Порадовали: возможность поиграть за каждого из троицы и схватки с дементорами. Минусы: игра очень простая и короткая - я ее прошел за полдня!!! Еще повеселили финальные экзамены все, кроме Драконифорс/Лапифорс КО: Графика классная - ниче не скажешь, но с управлением... Все первое задание ткпо пробегал стрелочками, потому что не сразу разобрался, как колдовать, а там оказывается аж три кнопки. Задания ТТВ интересные получились, понравилось по озеру плавать. И обрадовала дуэль с Волан-де-Мортом. Правда статую мочил долго, пока не разобрался, ну и шарик этот между двумя заклами двигать очень трудно ОФ: Тут меня обрадовало исполнение моей мечты - наконец-то можно самому выбрать какое где заклинание использовать. Понравились дуэли - много схваток по сюжету и на любого слизеринца можно напасть, если он не забоится и не убежит. Мини игры понравились (особенно шахматы - прям как в фильме первом). Нету испытания заклинаний - выучил, применил где-нибудь и все - заклинание выучено. В общем из всех больше всего понравились ОФ и УА |
||
|
Severina Snape |
Дата Mar 28 2008, 11:23
|
Offline Злобная мрачная зараза, день и ночь мечтающая о Снейпе... Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 28084 Реєстрація: 18-April 07 |
Орден Феникса сделан потрясающе. Захватывают мини-дуэли. Да и Хогвартс огромный - так интересно передвигаться по замку... Создатели постарались в детализации... |
Ecstasy |
Дата Mar 28 2008, 11:45
|
Offline Beautiful, smart, funny and totally crazy. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1365 Користувач №: 13231 Реєстрація: 19-February 06 |
А мне нравится 3 игра. Интересная, и до сих пор еще не надоела. Могу играть и играть, что не скажу о других. |
|
Meaning of Life |
Дата Mar 28 2008, 13:11
|
Offline Чистая и только чистая кровь! Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 33458 Реєстрація: 27-October 07 |
Я играла только во 2,3 и 4 мне больше понравилась 2 она из них самая интересная |
Гермиона Грейндж |
Дата Mar 29 2008, 09:53
|
Offline Модная волшебница Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 37483 Реєстрація: 23-February 08 |
Кто-нибудь помогите пройти ГП и КО там где они в ванной.1. Как взять щит?2. Как взять золотое яйцо? |
|
Severina Snape |
Дата Mar 29 2008, 16:21
|
Offline Злобная мрачная зараза, день и ночь мечтающая о Снейпе... Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 28084 Реєстрація: 18-April 07 |
Гермиона Грейндж, Чтобы взять яйцо, необходимо разбить в ванной стену котлами, после чего продвигаться вперед, где есть путь. Обояйдя подземелья кругом можно будет достигнуть подмостка с саламандрами, откуда будет возможным наложить на яйцо Карпе Ретрактум. Яйцо попадет в трубу и тем самым вернется в исходное помещение. Надо вернуться той же дорогой в ванную. Там уже будет завершающий щит. |
valkiriya |
Дата Mar 30 2008, 10:03
|
Offline Вечный воин Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 37837 Реєстрація: 9-March 08 |
valkiriya, Для тех кто не знает книжки дают только бонус!!! % они не дают, спасибо всем за подсказки. Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:-> :-X [:-} |
Втрупление хоропало |
Дата Mar 30 2008, 22:06
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Эй, народ, если кому нужна игра, ее и многие другие можно скачать вот тут http://tfile.ru/ введите в поиске ее название. Вот прямая ссылка на топик http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1223260#1223260 |
|
trinket |
Дата Mar 31 2008, 12:21
|
Offline тут кто-то что-то сказал про иронию? Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 |
Кто прошел пятую часть, у меня вопрос. почти в самом начале есть такое задание - помочь Невиллу избавиться от им же вырощенных Ловушек Дьявола. Надо вызвать "Инсендио" и спалить их. и вот я подобралась к своему вопросу - а сколько раз надо наслать на растение закл, чтоб оно наконец сгорело?! |
|
valkiriya |
Дата Mar 31 2008, 14:29
|
Offline Вечный воин Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 37837 Реєстрація: 9-March 08 |
Аврора Мэланор, Вы должны сжигать растение все четвером, для этого надо встать, так ,чтобы все смогли калдовать, жмеш кнопку мыши левую и водишь- вперед- назад пока растение не сгорит! :lol: |
Сторінки: (172) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |