Сторінки: (53) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Вероника Лавлейс, объясните свою позицию подробнее. |
Цитата (Колибря @ May 5 2013, 19:12) |
печалька, тема называется "сумасшедшие теории". Ахах, первая - вообще что надо! А мне казалось когда-то, что Джинни больна эпилепсией. |
Цитата |
печалька, стоп, а какая у них семейная болезнь? |
Цитата (Koshakiry @ Mar 21 2006, 16:57) |
Ага! А Гарри внебрачный сын Волди (только почему внебрачный? :D :lol: ) Что может быть сумашедшей этого?!?! :lol: :D :D |
Цитата |
Из самых сумасшедших теорий я слышал такую: Дамблдор - самый могущественный в мире темный маг. |
Цитата |
Слышал теорию самой Ролинг, что Дамблдор - гей. |
Цитата (Колибря @ May 7 2013, 12:23) |
В этом и не сомневаются ^_^ И интересно, были ли у него любимчики, кроме Поттера? |
Цитата (печалька @ May 7 2013, 12:38) |
Снейп :) |
Цитата (Вонка @ May 7 2013, 12:41) |
Кккакой Снейп? Сколько ни читала интервью, ни книгу, ни разу не видела, чтобы Дамб зоть раз проявлял любоф к Снейпу. То, что он однажды согласился ему помочь, и то с выгодой для себя. |
Цитата (печалька @ May 7 2013, 17:13) |
А может он втайне пылал нежной любовью к Снейпу) мы же в сумасшедших теориях :3 |
Цитата (Korell @ May 7 2013, 18:36) |
Какой Снейп? У него одна любовь -Геллерт. Тот его тоже так любил, что даже врал Лорду, чтобы не допустить осквернения могилы любимого Альбуса) Вообще есть забавная картинка: "Начало Поттерианы": Альбус и Геллерт сидят у ручья)) |
Цитата (печалька @ May 7 2013, 19:19) |
я так понял, начался яой, да) все равно Дамби любил Снейпа, чую я это |
Цитата |
Какой Снейп? У него одна любовь -Геллерт. Тот его тоже так любил, что даже врал Лорду, чтобы не допустить осквернения могилы любимого Альбуса) |
Цитата |
Помню, встречала где ссылки на диалог, как двое поттероманов обсуждали возможность наличия вампиризма у Снейпа. Типа он вампир, Дамб об этом все время знал, а зельевар все время старался скрывать свою натуру и питался кровью животных в Запретном Лесу. |
Цитата (Mystique @ May 8 2013, 14:04) |
Вонка, Впервые слышу про вампиров-вегетарианцев)) А вот насчет зубов - не обязательно же, может он какие-нибудь зелья принимал. |
Цитата (Кэтрин Уисп @ May 8 2013, 20:55) |
Да нууу)) Дамблдор/Гриндевальд?) У них же голова была забита Дарами, ни о чем другом думать времени просто не было) |
Цитата |
Было бы забавно, если бы голова у них ыбла забита лимонными дольками. |
Цитата (Кэтрин Уисп @ May 8 2013, 20:55) |
Да нууу)) Дамблдор/Гриндевальд?) У них же голова была забита Дарами, ни о чем другом думать времени просто не было) |
Цитата |
Думаю, они на все нашли время) Да и сама Ро признала... |
Цитата (Sokrat @ Oct 14 2013, 19:14) |
GreyDwarf, это ваша индивидуальная теория? |
Цитата (Sokrat @ Oct 14 2013, 08:21) |
Гарри - потомок одного или всех Основателей Хогвартса. |
Цитата |
2. Волдеморт - родственник Гарри Поттера. Отсюда идет змееустость, ментальная связь с Лордом и повышанная магическая сила сироты. |
Цитата (Безумный Гений @ Dec 13 2013, 14:48) |
Гарри - брат Драко. |
Цитата |
Волдеморт - родственник Гарри Поттера. |
Цитата (Weasleyphobia @ Jan 11 2014, 13:25) |
Рита Скиттер - автор Полукровного Принца и Даров Смерти. |
Цитата (Sheogorath @ Nov 15 2017, 15:29) |
Первая: Рональд Уизли - это Альбус Дамблдор. |
Цитата (Sheogorath @ Nov 15 2017, 15:29) |
Первая: Рональд Уизли - это Альбус Дамблдор. |
Цитата (Эрнанд Брумо @ Jun 3 2019, 14:54) |
Дамбалдор - Пожиратель Смерти. Он постоянно скрывал от Гарри всякие секреты и тайны. B) |
Цитата (Человек-паук @ Mar 10 2021, 10:58) |
Я вообще часто слышала о теории, что Хогвартс и магия - это просто воображение Гарри, потому решился таким образом отгородится от внешнего мира и все такое, потому что страдал от Дурслей и вот в итоге сошел с ума. И видела, что подтверждением этой теории было то, что все главы были от лица Гарри Поттера, но ведь не все же. Первая глава в принце полукровке была от лица магглвского министра, так что лично я себя убеждаю этим, что эта теория неправдивая и созданная, чтобы искусственно добавить в фандом стекло (как будто бы без этого его было мало?) кстати, может еще какие то главы были не от лица Гарри? я просто вот только эту вспомнила |
Цитата (Moonie @ Mar 10 2021, 20:03) |
Ну еще были всякие вступления от лица там маггла сторожа Реддлов и что-то было с Нагайной вроде? А мне нравится такая точка зрения, я даже фанфик читала про психбольницу Хогвартс )) |
Цитата (Burzog @ Jan 4 2014, 14:03) |
ГАрри Поттер автор первой драмионы |
Цитата (Margoret @ May 23 2014, 17:29) |
Вот еще теория:Гарри и Беллатриса -безума друг от друга! |
Цитата (mgh @ Jul 9 2017, 19:52) |
Есть одна теория... Показати текст спойлеру |
Цитата (Мисс Анна @ Jul 1 2014, 08:00) |
Теория 1: Полумна Лавгуд внучка Дамблдора. Теория 2: Лили Эванс на самом деле Уизли. Например, она была внебрачной дочерью и, чтобы скрыть этот факт, была подкинута маглам. Теория 3: Том Рэддл стал Темным Лордом под Империо от Дамблдора. o_O Теория 4: Салазар Слизерин был на самом деле был девушкой и ее мужем был Гриффиндор. Теория 5: Истинные слизеринцы попадают на Гиффиндор или Хаффлапафф. (Кстати, я действительно так думаю). Теория 6: Волдеморт - это Дамблдор под обороткой. %) Теория 7: Невилл был непревзойденным зельеваром и уверенным в себе человеком, но старательно скрывал это, чтобы 1) На него, если что, не подумали ("Ну, дурачок, и ладно") ; 2) Чтобы с ним занималась/помогала Гермиона, которая ему нравится. |
Сторінки: (53) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |