Сторінки: (53) % « Перша ... 50 51 [52] 53 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mgh |
Відправлено: Jul 9 2017, 19:52
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Есть одна теория... Показати текст спойлеру |
|
Лириэс Блэк |
Відправлено: Oct 7 2017, 14:05
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 196777 Реєстрація: 9-July 17 |
Снейп жив, и сбежал с Нарциссой, они поженились и у них родился сын по имени Альбус, а так как Северус очень любит себя, он назвал его в честь себя, а потом Гаррик его усыновил! :D |
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 15 2017, 15:29
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Меня удивили две теории (хотя они, конечно, выглядят не особо безумными на фоне всего остального, представленного в теме). Первая: Рональд Уизли - это Альбус Дамблдор. По непонятным причинам он отправился в прошлое что-то исправлять, немного промахнулся и ушагал слишком далеко. Мечты Дамблдора о носках на Рождество - это сентиментальные воспоминания о том, как мама вязала ему носки, а он их тогда не ценил. И Рон, и Дамблдор считают своим главным жизненным достижением факт попадания на карточки от шоколадных лягушек. И у Рона, и у Дамблдора рыжие волосы (до того, как Дамблдор поседел, конечно), и, кажется, у обоих голубые глаза. Дамблдор говорил Гарри, что разлюбил Берти Боттс, в юности попробовав тошнотную конфетку, но в его юности Берти Боттс еще не были изобретены. И так далее, и тому подобное. Разумеется, факт наличия у Дамблдора вполне конкретной биологической семьи в этой теории игнорируется, но она была настолько популярной, что Роулинг пришлось ее специально опровергать. Вторая: Петуния - волшебница. То ли она специально подавляла магию, т.к. не хотела быть "странной" (маловероятно, т.к. она бы тогда, скорее, стала Обскуром, а не слала письма в Хогвартс), то ли в ней было "недостаточно магии", чтобы ее взяли в Хогвартс. В-общем, по этой теории, Петуния периодически что-то интуитивно приколдовывала, особенно в сторону тетушки Мардж, а потом сваливала все на Гарри. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 2 2018, 01:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Только что набрёл на этот текст на просторах интернетов, и он был снабжён вот такой оценкой: Конечно, теория притянута за уши, зато какой полёт фантазии Пожалуй, с этой оценкой я могу согласиться. |
||
|
Курта |
Відправлено: Jul 1 2018, 21:45
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Довольно любопытно. Стоит еще добавить, что по телосложению они похожи - высокие и худощавые. Да и все эти Дамбовские сумасшедшие идеи - это просто Роновская тупость. Блин, я влюбилась в эту теорию =shy_in_love= |
||
Эрнанд Брумо |
Відправлено: Jun 3 2019, 14:54
|
Offline Пользователь Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 203005 Реєстрація: 3-June 19 |
Дамбалдор - Пожиратель Смерти. Он постоянно скрывал от Гарри всякие секреты и тайны. B) |
|
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 14 2019, 04:52
|
||
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
А вдруг Роулинг на самом деле дух, который может обрашаться в кого и во что угодно, и следила за жизнью Гарри, будучи его ресничкой, и ее расследования послужили основой для книги? да, я старая Додано через 3 хвилин
Дамбалдор - возможно. Наверно он какой то персонаж, не прописанный в книге. Дамблдор - НИКОГДА. ты видимо, седьмую книгу не читал. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Mar 10 2021, 10:58
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Я вообще часто слышала о теории, что Хогвартс и магия - это просто воображение Гарри, потому решился таким образом отгородится от внешнего мира и все такое, потому что страдал от Дурслей и вот в итоге сошел с ума. И видела, что подтверждением этой теории было то, что все главы были от лица Гарри Поттера, но ведь не все же. Первая глава в принце полукровке была от лица магглвского министра, так что лично я себя убеждаю этим, что эта теория неправдивая и созданная, чтобы искусственно добавить в фандом стекло (как будто бы без этого его было мало?) кстати, может еще какие то главы были не от лица Гарри? я просто вот только эту вспомнила |
|
Moonie |
Відправлено: Mar 10 2021, 20:03
|
||
Offline Пользователь Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 205481 Реєстрація: 5-March 21 |
Ну еще были всякие вступления от лица там маггла сторожа Реддлов и что-то было с Нагайной вроде? А мне нравится такая точка зрения, я даже фанфик читала про психбольницу Хогвартс )) |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Mar 10 2021, 21:10
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
И как всё закончилось в этом фанфике? Гарри не стало лучше? |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 50 51 [52] 53 | Нова тема |