Сторінки: (53) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: May 6 2013, 11:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Mystique, о Боже! И вообще, когда у этих домовиков было время на дружеское/ романтическое общение, праздники и т.п.? Кстати, как вас пейринг Грюм/Кингсли? Или Грюм/МакГонагалл? |
|
Mystique |
Відправлено: May 6 2013, 12:15
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Колибря, Ну не знаю. Мне кажется, что Грюм в принципе персонаж такой, который совсем не вписывается в романтические истории... Бггг.... *представила* А вот Минерва мне очень даже симпатична. Вполне себе адеватна. Ну а то, что постоянно серьезной букой ходит, ну так это ей по работе так полагается (хотя как вспомню момент из 7 части, где она статуи на защиту Хога оживляет и улыбается при этом, сама улыбаться начинаю). Кингсли вообще не знаю даже, с кем мона свести. Мне почему-то всегда казалось, что у него есть какая-то своя, неизвестная нам, традиционная семья с детишками, и усе. |
|
печалька |
Відправлено: May 6 2013, 17:43
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
рыжие волосы?) ну мы же в сумасшедших теориях, следственно, можно полагать, что у Уизли есть какая-та семейная болезнь, только она проявляется у нерыжих. |
||
|
Korell |
Відправлено: May 7 2013, 09:26
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Смех-смехом, а я до 4 книги был почти уверен, что это так. Наверное, повлияли "Звездные войны" повлияли... Додано через хвилину Из самых сумасшедших теорий я слышал такую: Дамблдор - самый могущественный в мире темный маг. Он ни капли не раскаялся и создал целую систему, плодящую темных магов. Не ведущий БИ, а именно плодящий темных магов. Этакий сенатор Палпатин магомира:) |
||
|
Hasen |
Відправлено: May 7 2013, 10:09
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Слышал теорию самой Ролинг, что Дамблдор - гей. |
|
Колибря |
Відправлено: May 7 2013, 12:23
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Ну да, судя по предыдущим ваших дискуссиям, он сразу после Волда? ;)
В этом и не сомневаются ^_^ И интересно, были ли у него любимчики, кроме Поттера? |
||||
|
печалька |
Відправлено: May 7 2013, 12:38
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Снейп :) |
||
|
Колибря |
Відправлено: May 7 2013, 12:41
|
||
Кккакой Снейп? Сколько ни читала интервью, ни книгу, ни разу не видела, чтобы Дамб зоть раз проявлял любоф к Снейпу. То, что он однажды согласился ему помочь, и то с выгодой для себя. |
||
|
печалька |
Відправлено: May 7 2013, 17:13
|
||
А может он втайне пылал нежной любовью к Снейпу) мы же в сумасшедших теориях :3 |
||
|
Korell |
Відправлено: May 7 2013, 18:36
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Какой Снейп? У него одна любовь -Геллерт. Тот его тоже так любил, что даже врал Лорду, чтобы не допустить осквернения могилы любимого Альбуса) Додано через хвилину Вообще есть забавная картинка: "Начало Поттерианы": Альбус и Геллерт сидят у ручья)) |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |