Сторінки: (53) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Відправлено: Jul 31 2012, 08:10
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Волдеморт+Луціус Гаррі+Белатриса Рон+Доббі Герміона+Сіріус Даблдор+Невіл |
|
Тесей |
Відправлено: Aug 2 2012, 11:06
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Гаррі Поттер - богарт Волдеморта |
|
печалька |
Відправлено: May 5 2013, 19:09
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
И вообще я думаю, что Гермиона - сестра Рона. Ведь не зря ей пришло приглашение в Хогвартс, да и с волшебной палочкой она умеет обращаться не хуже всяких гаррипоттеров. Если так, до должно быть однажды отец Гермионы изменил своей жене с матерью Рона, просто они решили хранить все это в тайне. Еще одна теория: Луна - дочь фестрала и мамы Луны. Как вам такая идейка? |
|
Колибря |
Відправлено: May 5 2013, 19:12
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
печалька, тема называется "сумасшедшие теории". Ахах, первая - вообще что надо! А мне казалось когда-то, что Джинни больна эпилепсией. Додано через хвилину
|
|||
|
печалька |
Відправлено: May 5 2013, 21:10
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Вот все может быть! Может быть даже, что Джинни - это плод нахлынувших воспоминаний миссис Уизли и мистера Грейнджер. Они решили повидаться еще раз, ну там все дела, а Джинни просто унаследовала скрытую семейную болезнь семьи Грейнджер. Вот так-то |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 6 2013, 09:32
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Мне довольно сильно нравится теория о том, что Джинни - один из новых крестражей Волдеморта. Он сформировался, когда девочка лежала в Тайной Комнате без сознания, а Том в это время уже был повержен Поттером. Надо сказать, что она не настолько бредова, как может показаться. Хотя вряд ли бы из дневника могло что-то такое появиться, что стало бы в последствии осколком души. Еще странной кажется теория того, что Снейп - отец Гарри. Я понимаю, там любовь чистая была и все такое... Но ведь Лили - гриффиндорка, такая девушка, которая несмотря ни на что, не стала бы изменять Джеймсу. Или скрывать от него что-либо подобное... |
|
Колибря |
Відправлено: May 6 2013, 09:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Mystique, было бы интересно рассмотреть теорию Снейп - отец Гарри, если бы его жизнь не закончилась бы столь трагично... печалька, стоп, а какая у них семейная болезнь? |
|
Mystique |
Відправлено: May 6 2013, 09:38
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Колибря, Возможно, было бы и правда интересно. Но для меня это слишком невероятно. Уже сформировались свои определенные представления на сей счет. Почти тоже самое, как если мне завтра скажут, что розовые пони все-таки существуют... |
|
Колибря |
Відправлено: May 6 2013, 09:39
|
Mystique, а мне еще казалось, что у Добби и Винки были шансы создать семью ;) |
|
Mystique |
Відправлено: May 6 2013, 09:50
|
Колибря, Хмм, а вот это уже интересная теория. Хотя, мне сразу на ум вспоминается фик с пейрингом Хагрид/Добби/Винки (нц). И что-то после этого теория уже не такой привлекательной кажется) |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |