Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
А может это будут злые гиганские лимонные дольки..? |
Цитата |
nensi, крушение школы - да, серьезный вариант. . Или же Хогвартс как школа темных магов? |
Цитата (Irish @ Mar 4 2006, 01:03) | ||
Но как представить столь масштабное событие наглядно? |
Цитата |
Книжка: "Темные искусства" Автор - Вольдермот. "Рекомендовано Министерством Магии в качестве учебника для 2-х классов" |
Цитата |
А вообще зачем нам его боггарт? Все равно уже не узнать |
Цитата |
Вещи пострашнее смерти могут быть необязательно связаны с темной магией! Дамб ценил любовь, дружбу и тп. и тд. Это что-то очень ьолезненное для него но Волд скорее всего этого в расчет никогда не ставил! |
Цитата |
Боггарт Дамблдора - это Волдеморт. |
Цитата |
например потеря близких, измена любимого человека, потеря веры в себя и т.д |
Цитата (NoraLi @ Mar 4 2006, 00:54) |
nensi, крушение школы - да, серьезный вариант. =respect= . Или же Хогвартс как школа темных магов? |
Цитата |
Знаете, это может бытькто угодно.Например: Волдеморт и его помошники, так же мнение лейлы тоже в полне может быть.А ещё это может быть Корнелиус Фадж с помошниками министерсва... Албус прячет свои страхи. Если бы он этого не делал, его легко было бы сломать! |
Цитата |
Блин, ну как не стыдно. Хотя бы из уважения к светлой памяти Альбуса не говорите, что самый великий светлый маг боялся Фаджа, причем настолько, что последний стал его боггартом |
Цитата (Irish @ Mar 5 2006, 21:54) | ||
Не, Дамб Волда не боялся |
Я имел ввиду "Волдеморт, который правит миром"... |
Цитата (Irish @ Mar 8 2006, 17:24) | ||
Народ, боггарт - это материализация скрытых страхов, о которых сам человек порой и не подозревает. Это я к тому, что Дамб умом понимает насколько Волд опасен, но чтоб бояться его подспудно, видеть в самых кошмарных снах - это уж слишком
Блин, ну как не стыдно. Хотя бы из уважения к светлой памяти Альбуса не говорите, что самый великий светлый маг боялся Фаджа, причем настолько, что последний стал его боггартом |
Цитата |
Я имел ввиду Фаджа и всё министрерсво. |
Цитата (Strix @ Mar 8 2006, 20:55) | ||
Ну так это еще глупее |
Цитата (Koshakiry @ Mar 3 2006, 23:40) |
Это будет мертвый Гарри =biggrin= (я сегодня злючка =devil= ) |
Цитата |
наверное его боггарт не привратился бы ни во что, а просто испарился. |
Цитата |
Человек, который ничего не боится - не умеет плакать. Даже под действием того загадочного зелья из пещеры. IMHO, человек, который ничего не боится - это уже не совсем человек. |
Цитата (Eleria @ Mar 14 2006, 19:45) |
Ведь фениксы они же возрождаються. или эе вы имеете ввиду совсем-совсем летальный исход без возможности к возрождению? |
Цитата |
Это либо что все лимонные дольки закончились... либо, что его убрали с карточек от шоколадных лягушек. Хотя, я себе с трудом такого боггарта представляю |
Цитата (33 валенка @ Mar 3 2006, 23:17) |
Лично я считаю,что это будет Волд! :help: Мне очень интересно ваше мнение! |
Цитата (Эноа @ Feb 7 2007, 22:47) |
Склоняюсь к версии, что он боялся потерпеть поражение в войне с Лордом. А вот как при этом выглядел его боггарт - надо поразмыслить. Может быть, он боялся предательства? |
Цитата (LLI A K A L @ Feb 7 2007, 22:57) |
Проиграть войну можно, только если ТЛ убьет ГП)) |
Цитата (LLI A K A L @ Feb 7 2007, 22:57) |
А предательства он не боялся. он верит всем и вся.=) |
Цитата (Эноа @ Feb 7 2007, 22:47) |
Цитата с "Вселенной JKR" (цитаты у меня больше не оформляются в таком виде, в каком должны быть): ЕС: А каков боггарт Дамблдора? JKR: Этого я тоже не могу сказать, но вы сами можете догадаться, внимательно прочитав шестую книгу. Склоняюсь к версии, что он боялся потерпеть поражение в войне с Лордом. А вот как при этом выглядел его боггарт - надо поразмыслить. Может быть, он боялся предательства? |
Цитата (Sirius Blek @ Feb 8 2007, 15:00) |
Скореё всего ето мертвый Гарри. помните он его парализовал в 6 книге |
Цитата (Бета-версия @ Feb 8 2007, 12:09) |
Я думаю это будет смерть других людей и, действительно, отсутствие любви |
Цитата |
– Невже ти мене вб'єш, Дамбльдоре? – гукнув Вольдеморт, визираючи своїми вузькими червоними очима поверх щита. – Опустишся до такого звірства? – Томе, ми обидва знаємо, що чоловіка можна знищити й іншими способами, – спокійно заперечив Дамбльдор, йдучи до Вольдеморта, ніби нічогісінько на світі не боявся, ніби ніщо не могло зупинити його ходи. – Мушу зізнатися: мені мало просто забрати в тебе життя... – Немає нічого гіршого за смерть, Дамбльдоре! – огризнувся Вольдеморт. – Помиляєшся, – Дамбльдор і далі йшов на Вольдеморта, говорячи так безтурботно, ніби вони спілкувалися за келихом вина. Гаррі було страшно дивитися, як він іде – абсолютно безборонний, без жодного щита... Хотів було щось йому крикнути, попередити, але безголовий охоронець спиною притис його до стіни, блокуючи найменші спроби вирватися. – Твоя неспроможність збагнути, що існують речі ЗНАЧНО гірші за смерть, завжди була твоїм найслабшим місцем... |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Feb 8 2007, 12:02) |
Ключ, скорее всего, надо искать в событиях в пещере. Когда Дамб пьет зелье. Но что ему в этот момент представлялось придумать, к сожалению, не могу. |
Цитата (KiberKos @ Feb 9 2007, 09:04) |
Мне, кстати, тоже кажется, что это будет мертвый Гарри. Ведь Дамб не боялся своей смерти, а не смерти других людей. |
Цитата (VIO @ Jul 19 2007, 16:54) |
Эму очень дорог Гарри. Это было видно в 6 книге. Я нисколько не сомневаюсь, что боггарт бы стал мертвым Поттером. ;) Ну, или на крайняк Севой! =lolbuagaga= |
Цитата (ТетЁ Ро) |
Lucy: Какой боггарт у Дамблдора? J.K. Rowling: труп его сестры. |
Цитата (Irish @ Mar 3 2006, 23:45) |
Кстати, помните, Дамб говорил, что видит в зеркале Еиналеж себя с парой теплых носков - самое сильное желание самого могущественного мага Думаю, у него и боггарт в этом же духе, "несерьезный" какой-нибудь |
Цитата (NoraLi @ Mar 4 2006, 00:41) |
возможно ты и права, но мне кажется, что увидев его боггарта мы бы ничего не поняли. Т.е. это был бы символ какой-то из его ошибок в прошлом. Не представляю, как он может выглядеть. |
Цитата (Луна Лавкуд @ Jul 5 2008, 20:55) |
в седьмой книге сказано что это то что он убил свою сестру.... |
Цитата (Kris_MS @ Aug 8 2008, 06:45) |
Аластор_Грюм, в интерьвью Ро сказала, что боггарт Дамби это его мертвая сестра Ариана. Он себя винил в её смерти, его от этой мысли, чуть ли не в дрожь бросало. |
Цитата (прыг-скок @ Aug 11 2008, 11:53) |
Я согласна! В 7 книге писалось, что его боггартом была Ариадна, но мне кажеться с этим он уже смерился и, так как он самый мудрый маг, он понимал, что уже ничего не изменить. А вот смерть единственного живого члена его семьи действительно могла его пугать. Я предположу что его боггартом был труп Аберфорта. Но про Ариадну согласна))) |
! | Флуд |
Цитата |
Я думаю это Гриндевальд...возможно. Может он его и не боялся, но в сознании его до сих пор хранятся воспоминания того ужасного дня когда Грин убил его сестру... Может вот так? |
Цитата (Нуриддин @ Jul 15 2011, 08:51) |
Может это Арианна.....???? |
Цитата (Нуриддин @ Jul 15 2011, 08:51) |
Может это Арианна.....???? |
Цитата (Ragnar II @ Aug 30 2011, 08:28) |
Или то, что это он убивает Ариану. Типа, павшая от его руки. Он же этого боялся всю жизнь :( |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |