Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Albus Severus |
Відправлено: Aug 10 2008, 09:27
|
Offline Особо не опасен Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 34269 Реєстрація: 28-November 07 |
Я думаю, что боггарт перед Дамблдором растеряется, не будет знать во что превратиться. |
Kris_MS |
Відправлено: Aug 11 2008, 10:30
|
Offline я тут новенькая) всем прив Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 41492 Реєстрація: 6-August 08 |
Aberforth, нет, нет) я не совсем точно написала выше.Итак по словам Ро,: боггарт Дамблдора - его мёртвая сестра Ариана, сообщающая ( и обвиняющая) ему, что именно его заклятие убило её. Этого он боялся больше всего на свете. (куда уж там гигантским лимонным дольком и смерти Гарри или ещё кого) а насчёт зеркала Еиналеж (как оно там пишеца) - он видел свою семью в полном составе, здоровой и счастливой. Ариана как и Кендра были живы, а он помирился с Аберфортом |
|
прыг-скок |
Відправлено: Aug 11 2008, 11:53
|
Offline милая проказница Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 35406 Реєстрація: 1-January 08 |
Я согласна! В 7 книге писалось, что его боггартом была Ариадна, но мне кажеться с этим он уже смерился и, так как он самый мудрый маг, он понимал, что уже ничего не изменить. А вот смерть единственного живого члена его семьи действительно могла его пугать. Я предположу что его боггартом был труп Аберфорта. Но про Ариадну согласна))) |
|
Isabelle Night |
Відправлено: Aug 16 2008, 00:52
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Труп Ариадны, скорее всего, был его боггартом. Потому что это был, наверное, самый травмирующий момент в его жизни, тем более, случившийся, когда ему только-только исполнилось 18 и он только-только вышел из подросткового возраста. Тут и сомневаться не стоит: через всю жизнь он пронес этот крест, тем более, что сам, прямо или косвенно (это уже не важно) был виноват в смерти сестры. |
|
Мэриэн Билтс |
Відправлено: Aug 23 2008, 07:11
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 41885 Реєстрація: 22-August 08 |
Isabelle Night , может да, а может и нет! Он на самом деле боялся того, что он ( Дамблдор ), будет скрывать ее смерть дальше, от всех и от самого себя, что таким образом испортит ее "имя"! В таком случае боггарт мог обернутся самим Дамблдором, но только другим-предателем своей сестры! Может, кто не понял, то что я написала? Вчитайтесь, войдите в ситуацию! Это было в 18 лет! Он наверняка не был на тот момент таким мудрым!? Мудрость собирается по "кирпичикам" , как какое-либо здание и впрочем как сама жизнь! Загадку эту мы не разгадаем, но предположить... В общем как вы думаете, я права? |
|
Львенок |
Відправлено: Aug 30 2008, 10:54
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Может его сестра которая умерла на его глазах? |
|
Валевская Мария |
Відправлено: Sep 13 2008, 11:48
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 40394 Реєстрація: 23-June 08 |
По-моему, заброшенный Хогвартс и мертвый Гарри... короче, я согласна с Жопадёр Няка |
|
Randy_mult |
Відправлено: Sep 14 2008, 06:04
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 41370 Реєстрація: 30-July 08 |
его бабушка ну так думаю я потомучто больше ничего он из злого не боится |
|
truemagic |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:20
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 42452 Реєстрація: 13-September 08 |
Я согласна с Aberforth. Самый большой страх для Дамблдора мог быть страх потери члена семьи. |
|
Sorde |
Відправлено: Sep 19 2008, 16:37
|
|||||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 42590 Реєстрація: 19-September 08 |
Я тож так думаю
Це повідомлення відредагував anity7 - Sep 19 2008, 16:53 |
|||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |