Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Відправлено: Mar 9 2006, 07:43
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Зрелище то ужасающее! =biggrin= =lol= Но кто поймет что он там топчет? И почему любовные? (Мог бы истоптать правила Хогватса! Он их все равно игнорирует =thumbsup= ) Можно еще: 1. Гарри ломает меч Гриффиндора. 2. Гарри жмет руку Володе. Незнаю что еще может Дементор? Хотя вряд ли...это было бы слишком! (хотя в книге все время упоминается что Дамб их не очень любит! НО не любить и бояться разные вещи так что...). А почему собственно боггарт Дамба должен быть связан с Гарри или Хогом? :unsure: Це повідомлення відредагував Koshakiry - Mar 9 2006, 07:48 |
|
p@triot |
Відправлено: Mar 9 2006, 15:40
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 12521 Реєстрація: 2-February 06 |
А мне кажется, что Дамблдор вообще ничего не боялся. Кстати, как вы думаете, что станет с богартом, если у человека нет никаких страхов? This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
NoraLi |
Відправлено: Mar 9 2006, 15:54
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Человек, который ничего не боится - не умеет плакать. Даже под действием того загадочного зелья из пещеры. IMHO, человек, который ничего не боится - это уже не совсем человек. Koshakiry, боггарт Дамбльдора не обязательно должен быть связан с Гарри или Хогвартсом, просто это то, что легче всего представить. Мы ведь ничего не знаем о его прошлом. |
|
Koshakiry |
Відправлено: Mar 9 2006, 16:36
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
К сожалению ничего! В общем складывается такая перспектива что можем и не узнать! |
|
SHaDoW Lord |
Відправлено: Mar 9 2006, 16:39
|
Offline Маньяк-убийца Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 14016 Реєстрація: 7-March 06 |
Я думаю Дамблдор всё таки чего-то боялся но я думаю мы это ужу не сможем узнать. А жаль. :( |
|
Caprise |
Відправлено: Mar 9 2006, 20:24
|
Offline pere-lachaise Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 10062 Реєстрація: 7-December 05 |
Дамблдор определенно боится чего-то. В пещере, когда он пил зелье - возможно он видел что-то страшное? Может он боялся, что Волд завоюет мир? Или при этом он, Гарри, Лили или Джеймс будут забыты? |
|
Koshakiry |
Відправлено: Mar 9 2006, 21:13
|
Скорее наоборот! Если Волд завоюет мир то Гарри, Лили и Джеймс - будут героями..........посмертно =devil= |
|
кантара |
Відправлено: Mar 9 2006, 21:41
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 13417 Реєстрація: 22-February 06 |
Я с тобой на все сто согласна. Дамболдорв очень любил Гарри и старался как мог оберегать его.Если вспомнить пятую книгу( в конце), то будет видно насколько Дамболдорв старался защитить Гарри от проблем. |
||
|
Ирчик |
Відправлено: Mar 14 2006, 15:22
|
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
наверное его боггарт не привратился бы ни во что, а просто испарился. Или может смерть Гарри это и есть боггарт Дамбика |
|
33 валенка |
Відправлено: Mar 14 2006, 15:50
|
||
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
Интересно почему ты так думаешь??? |
||
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |