Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эноа |
Відправлено: Feb 7 2007, 22:47
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Цитата с "Вселенной JKR" (цитаты у меня больше не оформляются в таком виде, в каком должны быть): ЕС: А каков боггарт Дамблдора? JKR: Этого я тоже не могу сказать, но вы сами можете догадаться, внимательно прочитав шестую книгу. Склоняюсь к версии, что он боялся потерпеть поражение в войне с Лордом. А вот как при этом выглядел его боггарт - надо поразмыслить. Может быть, он боялся предательства? |
|
LLI A K A L |
Відправлено: Feb 7 2007, 22:57
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 |
Мертвый Гарри.( извените если повторюсь) Додано через хвилину
Проиграть войну можно, только если ТЛ убьет ГП)) А предательства он не боялся. он верит всем и вся.=) |
||
Эноа |
Відправлено: Feb 7 2007, 23:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Но если подумать, прежде чем Гарри и Лорд вновь сойдутся, Лорд полмира может укокошить. Вряд ли Дамблдору такое понравилось. Мертвый Гарри - это первое, что пришло на ум мне тоже. Но как-то сомнительно. Ведь это слишком очевидно. Не надо было дожидаться шестой книги, чтобы это предположить.
Не думаю, что он такой... простачок :) , чтобы быть таким доверчивым. Предательства, ошибки, неправильного поступка - почему нет? |
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Feb 8 2007, 11:13
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Эноа Разве что он боится конкретно того, что таки-ошибся в Снейпе... Тогда боггарт - Снейп как истинный слуга ТЛ, а не двойной агент... |
|
Эноа |
Відправлено: Feb 8 2007, 11:48
|
star_ray, в общем-то, если предположить, что в итоге Дамблдор предпочел жизнь Снейпа своей жизни, то вполне возможно - он сделал ставку на него. Сюда вписывается любой из ранее предложенных мною вариантов, и этот боггарт обрел облик |
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:02
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Еще одна бредовая идея - мир без любви. Так как Дамб всегда считал любовь самой сильной вещью в мире, то вполне возможно, что боялся именно того, что она может исчезнуть. Но как это материлизовать в боггарте - не представляю.
Ключ, скорее всего, надо искать в событиях в пещере. Когда Дамб пьет зелье. Но что ему в этот момент представлялось придумать, к сожалению, не могу. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:08
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ayl_rod_Merlina, перечеркнутое сердце. Я не серьезно конечно, но как мы знаем по третьей части и Люпину с его боггатом, зависавшем в виде луны в метре от пола, эти приведения вид могут принимать любой, даже очень схемотичный... |
|
Бета-версия |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:09
|
Offline Я-бета-версия этого мира Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 26024 Реєстрація: 1-February 07 |
Я думаю это будет смерть других людей и,действительно отсутствие любви |
|
Flying ser |
Відправлено: Feb 8 2007, 15:00
|
Offline Сливки Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 24931 Реєстрація: 10-January 07 |
Скореё всего ето мертвый Гарри. помните он его парализовал в 6 книге |
|
HenFion |
Відправлено: Feb 8 2007, 15:07
|
Offline Я Архитектор Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 21511 Реєстрація: 1-October 06 |
Та снега он боялся, снега... такого белого и Зимой идущего:D Додано через 11 хвилин Та снега он боялся, снега... такого белого и Зимой идущего:D |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |