Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Serna @ Mar 3 2006, 17:42) |
Я думаю, верить хочется около 90% людей...)) Вопрос, есть ли это. ИМХО: есть, но не в нашем измерении... Вообще, есть и Средиземье и ГП... А я разрываюсь между желанием верить и полным нежеланием. Хочется, потому что мир волшебства - это здорово. А не хочется, так как не приятно сознавать, что ты - простой маггл и ни в каком Хоге учится не будешь, и даже палочкой пару раз не помашешь, и на метле не полетаешь. Короче, уж лучше б этого мира не было и Ро была простой теткой. |
Цитата (Laila @ Mar 3 2006, 21:53) |
ну все равно хочется! хочется учиться в хоге! и по моему у них там учится горазд легче нежели у нас... я не имею понятия в чем гарри не нравится предмет зелеварения, ну ладно снег, но он же такой простой! обычный рецепт! кидац то , кидай это! помешай туда помешай сюда! ...ну ладно о чем я... помоему волшебства нет... а может и есть! я склоняюсь к соотношению 80 на 20 процентов, где мои 2О процентов верят в волшебный мир. |
Цитата (Рокси Ксавьер @ Mar 3 2006, 17:45) |
Даже если Хогвартса и нет, то это не значит, что волшебства тоже нет. |
Цитата (AcutenESS @ Mar 4 2006, 01:20) |
(в конце концов волшебники вряд ли позволили говорить о себе так громко ;) ) |
Цитата (Албус @ Mar 4 2006, 22:58) | ||||
Золотые слова... Всем кто не согласен советую пересмотреть шедевр Вольфгоанга Петерсона под названием "Бесконечная история" и вам все станет понятно...
Потому и позволили... Зали что всерьез это воспримут лиш единицы,а следовательно угрозы нет... |
Цитата (nebster @ Mar 7 2006, 16:48) |
А вот летающих фордов, длиноухих ельфов, файрболов(читай Пехова, Перумова...) НЕТУ! ;) |
Цитата |
Брет!! Это всё ВЫДУМКА!!!!! ФАНТАЗИЯ!!! Понимаете!! После таких как вы люди и считают что фантастика-фэнтези-толкиенизм!! Это всё идиотизм и этих людей надо лечить!!! Фы непонимаете что это просто плод воображения фантастов!!! Я бы тоже много чего хотел бы!! И что бы ГП был, и Средиземье, и Дозоры были правдой!!! Но от таких фанов - страдают прежде всего сами фаны и писатели!!!!! |
Цитата (KotoVAS @ Mar 7 2006, 17:01) | ||
Интересно каким это образом страдают фаны и писатели? И если вс это идиотизм и таких людей надо лечить - почеу ты ещё тут - иди в больницу - покажи пример!!!! |
Цитата (Night Sun @ Mar 7 2006, 19:18) |
Да ну чего вы конфликт создаете на пустом месте? Во что верить, это личное дело каждого.. В Бога и то верят по собственному желанию ;) |
Цитата (nebster @ Mar 7 2006, 21:50) | ||
Но всеже, летающих фордов "пока" нету!!! :lol: |
Цитата (KotoVAS @ Mar 7 2006, 22:03) | ||||
не нету - а ты н видел! ;) Я и не спорю - это дело лично каждого...И у каждого должнобыть мнение. :D |
Цитата (Джейн @ Mar 7 2006, 23:05) |
А я знаю, что это не сказки! И многое другое тоже! ;) |
i | Перенесено во Все остальное. |
Цитата (Lesandra @ Mar 11 2006, 15:59) |
Мракоборец_она, золотые слова))) Я верю в магию и верю что волшебники существуют :) |
Цитата (Виктор Скэрроу @ Feb 13 2009, 22:44) |
Существует... не существует... Какая разница? Главное, что мы в это верим, что мы в этом мире практически живем! |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Nov 16 2006, 20:18) |
Я считаю что его нет! |
Цитата (V.O.Landemort @ Sep 14 2013, 14:40) |
Хочу верить, верю и буду верить до самой старости! очень хотелось бы хотя бы увидеть его.... Но.... Его нет.... У РО просто фантазия здоровская... |
Цитата (Агент 007 @ Mar 3 2006, 21:43) |
я думаю что никакого волшебного мира нет. просто у людей богатая фэнтэзи |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |