Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Laila |
Відправлено: Mar 3 2006, 21:53
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
ну все равно хочется! хочется учиться в хоге! и по моему у них там учится горазд легче нежели у нас... я не имею понятия в чем гарри не нравится предмет зелеварения, ну ладно снег, но он же такой простой! обычный рецепт! кидац то , кидай это! помешай туда помешай сюда! ...ну ладно о чем я... помоему волшебства нет... а может и есть! я склоняюсь к соотношению 80 на 20 процентов, где мои 2О процентов верят в волшебный мир. |
|
Box with Secret |
Відправлено: Mar 3 2006, 21:53
|
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
Есть! Все єто существует! В головах наших. И не только наших. творчество само по себе загадочная штука. |
|
KotoVAS |
Відправлено: Mar 4 2006, 00:00
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 13795 Реєстрація: 1-March 06 |
Им также просто как и нам, на все надо терпение, концнтрация, воля и всё. ;) Я бы многое отдал за возможность обучения волшебству. Не обязательно в Хогвартсе - есть много других школ волшебства! ) |
||
|
Acuteness |
Відправлено: Mar 4 2006, 01:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Ро изучила все артефакты и придумала точные даты для того чтобы создать как более реалистичный параллельный мир - наверняка у многих песонажей есть прототипы в жизни Роулинг... Хогвартс - мир или реальность? *hm* Я думаю, весь мир волшебства который нам предложила Роулинг существует в наших головах (в конце концов волшебники вряд ли позволили говорить о себе так громко ;) ) |
|
Албус |
Відправлено: Mar 4 2006, 22:58
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Золотые слова... Всем кто не согласен советую пересмотреть шедевр Вольфгоанга Петерсона под названием "Бесконечная история" и вам все станет понятно... Додано через хвилину
Потому и позволили... Зали что всерьез это воспримут лиш единицы,а следовательно угрозы нет... |
||||
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Mar 4 2006, 23:19
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Лично я не верю в то, что РОулинг какая то особенная и добывает из какихто там источников что-либо... Что касается волшебства, оно есть, но не в плане волшебных палочек, заклинаний, волшебство среди нас его совершают обыкновенные люди: творят добро, помогают нуждающимся, умеют сострадать и быть счастливыми. |
|
KotoVAS |
Відправлено: Mar 6 2006, 00:16
|
||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 13795 Реєстрація: 1-March 06 |
Угу, - прикиьте как бы на Вас посмотрели, если бы ВЫ рассказали что это все в реале...в лучшем случае оборжали, в худшем, психа %) |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Mar 7 2006, 13:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это взгляд насильственного материалиста который всему ищет логическое обьяснеие,даже там где его по природе быть не может... Ведь еще Шекспир сказал "Есть многое на свете,друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам" |
|
nebster |
Відправлено: Mar 7 2006, 16:48
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
Гы, есть хобиты/карлики/и прочяя шпана( тоисть Карлики, в обычной жызни ), есть вампиры(тоисть летучие мышы), есть "магия"(коперфильд :D )... А вот летающих фордов, длиноухих ельфов, файрболов(читай Пехова, Перумова...) НЕТУ! ;) |
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 7 2006, 16:49
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А я думала, что только у меня, когда читаю книгу, возникает ощущение, что я сама учусь в Хоге :) Конечно, хочется верить, конечно, кажется, что все это на самом деле... Но не стоит уходить от реальности ;) Додано через 3 хвилин
А откуда ты знаешь? :) Нельзя быть увереным на все 100%, потому как у нас нет достоверных доказательств ни их наличия, ни их отсутствия. (Кстати, есть и довольно реалистичные доказательства их существования) Может, конечно, не в таких формах, как это описано в книгах, но что-то наподобие... :) Це повідомлення відредагував Night Sun - Mar 7 2006, 16:50 |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |