Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KotoVAS |
Відправлено: Mar 3 2006, 14:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 13795 Реєстрація: 1-March 06 |
Сидел тут думал про всякое... Всякие рассуждения на тему типа Ро сама задерживает книги - а смысл ??? Я бы постарался на максимальной волне интереса все продать и потом спокойно писал бы истории из жизни прочих обитателей Мира волшебников...Но нет, каждая книга идет с каким-то сроком и пр... И тут мысль - а может это не она выдумывает??? Может она тратит время - получает информацию из риальных источников? Потому, что в последнем интеревью она обмолвилась тем, что знает историю всех учеников Хогвартса - зачем это??? Не проще ли дать инфо о Гарри и компании и не мучить себя??? Это 1. Во вторых - откуда такая точность в датах рождений, времени происхождения и прочего - сколько надо времени, на приведение в соответсвие данных...подозрительно все это... Ведь Гарри сейчас было бы уже 26 !!!! А Вы как считаете ??? P.S.1.http://yacht.zamok.net/DV/Potter/Dungeons/Snape/timeline.html P.S.2. :) А может это моя ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ ? ;) |
|
Serna |
Відправлено: Mar 3 2006, 16:23
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Это все существует... В каком-то параллельном измерении... |
|
none |
Відправлено: Mar 3 2006, 16:51
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
А я разрываюсь между желанием верить и полным нежеланием. Хочется, потому что мир волшебства - это здорово. А не хочется, так как не приятно сознавать, что ты - простой маггл и ни в каком Хоге учится не будешь, и даже палочкой пару раз не помашешь, и на метле не полетаешь. Короче, уж лучше б этого мира не было и Ро была простой теткой. |
|
Alina GC |
Відправлено: Mar 3 2006, 17:39
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
KotoVAS, может это и глупо, но хочется верить ОЧЕНь хочется...И в школу тоже хочется...((( |
|
Serna |
Відправлено: Mar 3 2006, 17:42
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я думаю, верить хочется около 90% людей...)) Вопрос, есть ли это. ИМХО: есть, но не в нашем измерении... Вообще, есть и Средиземье и ГП, и человек-паук... И еще куча всего... |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Mar 3 2006, 17:45
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Даже если Хогвартса и нет, то это не значит, что волшебства тоже нет. Так что, по любому мы занудные магглы(( |
|
Serna |
Відправлено: Mar 3 2006, 17:54
|
это не факт!) Смотря что называть Хогвартсом.)) |
|
KotoVAS |
Відправлено: Mar 3 2006, 18:25
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 13795 Реєстрація: 1-March 06 |
Да ну....лучше бы он был %) тогда есть надежда что когда-нить ты или твои дети туда попадут...ведь беруца от куда-то полукровки %) |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Mar 3 2006, 19:20
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Но мы то точно пролетаем. Уже старенькие, так сказать((( |
|
Агент 007_mult |
Відправлено: Mar 3 2006, 21:43
|
Offline Веселая и замечательная волшебница Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 |
я думаю что никакого волшебного мира нет. просто у людей богатая фэнтэзи |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |