![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Bart @ Feb 25 2006, 00:06) |
У тебя дома есть хорёк? |
Цитата (critic @ Feb 25 2006, 00:08) |
Elaine, я тебя узнал ты - ПАСТЕЛЕВЫЙ ОКРАС :D Классные стишочки. Может перекинишь их в тусовку стихов? И в цвете еще никто не додумался. А хорек всегда за едой бежит или можно сказать идет? Так для рифмы было бы лучше мне кажется. Но достоверность важнее. Как собираешся навзвать хорька? Не Elaine случайно? :) |
Цитата (critic @ Feb 25 2006, 00:17) |
Elaine, твой вопрос меня поставил в тупик. А зачем ты вообще его написала? Зачем ты заводишь хорька? Пусть полюбуются на твой стишок :) |
Цитата (Шайс @ Feb 25 2006, 00:38) |
Хорьки... оно, конечно, хорошо, но мне кошки больше нравятся, уж не бейте меня тапками за это... |
Цитата (Herry @ Feb 25 2006, 01:26) |
Ну останній явно Мелфой....:) а тваринки просто супер.....такі лапочки....:) |
Цитата (Нюра @ Feb 25 2006, 01:46) |
Мне бы тоже хотелось хорька, только тут они не водятся. Потому у меня крыс ручной живет! |
Цитата (Elaine @ Feb 25 2006, 00:11) | ||
=biggrin= Нет не Elaine, лучше Драко, например.... =lol= |
Цитата (critic @ Feb 25 2006, 04:45) |
Elaine, не хочу на тебя давить, но я бы хорошо подумал перед тем, как называть хорька Драко. Мало ли что. Разве ты не испугаешся, когда придя домой, увидишь своего Драко, сидящим в кресле и отнюдь не в обличье хорька? А если он еще заявит: Как насчет кофейку? то ты точно грохнешся в обморок. |
Цитата (Elaine @ Feb 24 2006, 23:47) |
ХОРЁК – ХИЩНОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ |
Цитата (Мо @ Feb 25 2006, 23:09) |
Elaine, замечательный стишок! (говорю как эксперт) |
Цитата (Elaine @ Feb 25 2006, 14:31) |
Конформисты - это люди, которые безоговорочно подчиняются требованиям группы... Хммм, даже не знаю, что на это сказать... =resent= |
Цитата |
critic, хищное - потому, что относится к отряду хищных. :) А домашнее - потому, что одомашнили их уже. :) |
Цитата (Мо @ Feb 25 2006, 23:09) |
Elaine, замечательный стишок! (говорю как эксперт) |
Цитата (critic @ Feb 25 2006, 23:37) |
Elaine, мы с тобой - идиоты. Ведь по гречески идиот - это человек не занимающийся общественным трудом. Ты была сегодня на субботнике? То-то и оно. Конформист - это человек, который боится быть "не как все". Именно твоя цветовая расцветка раскрывает твою любовь к хорькам во всей своей полноте, а черный вариант всем говорит, что мол этот человек тащится от крыс :) . Но возможно ты так подло поступила по отношению к своему творчеству только из врожденной скромности. Ладно забудем :D |
Цитата (Ангелина89,Feb 25 2006, 17: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Обожаю хорьков! Хочу себе такую лапу =give_heart= |
Очень прикольные животные и семпатичные! =lol= |
Цитата |
Нет, это просто свинство, морские свинки впереди, а мы летучие хорьки, плетемся сзади, любители и профи все сюда!!! Спасайте тему! вопросы задавайте о хорьках, о чем угодно. Должны быть впереди хорьки. Собаки, свинки отойдите. Хоречки запрягай! По седлам и галопом пшли! |
! | Прекращайте флудить! |
Цитата |
Мой хорь ( фото с мобильного телефона) |
Цитата |
Вай какой прелесть:) Мне нравится..я терь тоже хорька хочу.... Elaine , а сколько ему...да как назвала..кто это он или она??? |
Цитата |
Elaine, ну и долго он ещё спать намерен? Все таки три дня прошло ) |
Цитата |
Мальчик) Ему 45 дней, назвала Альбус)))) Шучу Пряник ( Хотя, если честно, то еще точно с именем не определилась ) |
Цитата |
Клас..пряник.. ещё бы бублика надо)))) Такой хорошенький...а 45 дней это маленький или уже переходный возраст у него извини за глупый вопрос. но я немного плохо об этом знаю... а чем ты его кормишь...а и ещё где он спит |
Цитата |
Ну не знаю, маленький или нет...Живут они около 9-10 лет, а ему 1.5 месяца, делай выводы Кушает куриный фарш с перепелиными яйцами, сухой корм для хорьков ну и фрукты просто обожает, особенно яблоки)) Спит в домике, на моем синем свитере) |
Цитата (*Black Lady* @ Mar 22 2006, 14:24) |
Малыш значит:) вай... фарс с яйцами во даёт))) (наен я странная но нимогу понять как он может мясо есть, я всегда думала что он вигетарианец=lol=) Домик класс...и вкус на одежду хороший..мало того, что свитер тёплый, так он ещё и цвета приятного снинего)))) Умка он у тебя...;) =lol= |
Цитата |
Ну был бы хомяком, тогда б фарс с яйцами не ел) А так - хищник, сейчас у него как раз зубки режутся А свитер и правда хороший...( был ) Сейчас за ним наблюдаю... Пряник пока еще маленький, когда по полу ходит, у него лапы в стороны разъезжаются ( скользко наверно)) ) Оч похоже на морского котика...Только он волосатый и с длинным хвостом |
Цитата (*Black Lady* @ Mar 22 2006, 14:41) |
Ваще класс.. Ты ему носочки надень, как малышам с резиначками на пяточках специальными чтоб не падал...я правда не наю какой ему размер надо..но всеже... Зверюшки маленькие все такие хорошенькие, как я их люблю...:) а у тя ещё какое-нибудь домашнее животное есть? |
Цитата |
*Представила пряника в носочках на резиночке* Да... надо подумать))) Я тож всех маленьких зверюшек люблю, таки лапочки))) Больше домашних животных у мну нету, но мне б очень хотелось бы щеночка лабрадора еще... |
Цитата |
Ему еще оранжевый нравится))) Кхмм... я вот тут подумала, раз уж речь зашла об одежде...может ему шарфик и шапочку какую-нить связать? |
Цитата (*Black Lady* @ Mar 22 2006, 15:00) |
аха..и ещё костюмчик с галстучком..чтоб на празники боло в чем ходить =rolleyes= Бедный харёк его прикид обсуждают два помешанных модерьера.. =biggrin= Но всё же носки самое главное...чтоб не скользить.. =thumbsup= |
Цитата |
Да, а то уже не могу на него смотреть, какой-то клубок на брюшке ползает и лапками отталкивается) Носочки сама сделаю...синего цвета |
Цитата (*Black Lady* @ Mar 22 2006, 15:21) |
молодца...рукодельница, не то что я ..терпеть не омгу вязать) |
Цитата |
Я тож, но ради Пряника пойду на жертву |
Цитата |
Заявляю протест! Назвать хорька пряником?! А если бы вас родители назвали бубликом? Надеюсь вы не в серьез хотите назвать животное именем кондитерского изделия. Элайн, если проблемы с названием устрой конкурс. Так часто делают. Я предлагаю: Илья |
Цитата |
Тимоша - хорошо. *Black Lady*, тебя же не называли жаренной или копченой рыбкой Совсем не обязательно, что рыбка пойдет на ужин. Рыбки плавают в аквариуме, в морях и океанах и прекрасно себя чувствуют. А судьба пряника предсказуема )) |
Цитата |
Я пряники не люблю..так что в моем доме его судьба спокойно лежать в шкафчике |
Цитата |
Elaine, кто же будет Пряник , Илья, Мистер Блэк или Тимоша))) |
i | Тема восстановлена. |
Цитата (Ехо @ Feb 22 2017, 20:55) |
Леди Санса, призвали. С тем же успехом и кошки гадят, собаки все дерут |
Цитата |
1) хори действительно очень активные и общительные. НО, спят они около 20-ти часов в сутки. наш когда играл - прям заскоками 2) у хорей есть специфические железы, и они пускают аромат иногда. в основном когда испугается или типа того. Самцы очень сильно пахнут в гоне, а самка может даже умереть если ей во время "течки" не дать самца. Тут выбор такой, или разводить, или стерилизовать (обязательно!!!). В разведении свои нюансы, беременность и роды у них тяжелее, чем у кошек проходят. мы кастрировали Кузьму, и железы удалили (хотя многие заводчики будут скорее на нас коситься, есть активисты "против удаления желез"). А вообще да, животное пахнет как и кошка или собака. 3) по вет-клинике лучше сразу подобрать хорошего врача. далеко не каждый шарит по хорям. в группе могут подсказать https://vk.com/fretka_kiev нужно делать прививки, решать вопрос с кастрацией и т.п. - без врача никак. обрабатывать периодически от блох (как и кошек с собаками) и т.п. 4) проблем с перевозкой нет, по стране уж точно, по международным надо уточнять нюансы. для поезда должен быть паспорт на зверя (заводится ветом при вакцинации), и в кассе оплачивается как перевозка груза. лучше не афишировать, что это хорь, зачастую в переноске их за котов принимают да и все) ну перевозить конечно не "за пазухой", а в переноске специальной А вообще заводить хоря - надо 10 раз подумать. у них специфический рацион: кормить спец. кормом или готовить натур. еду - каждый решает конечно сам. Я кормила натуральным, в основе рациона - мясо (да-да, не дешевое удовольствие содержать хоря). Ему нельзя намешать каши с ливеркой как собаке или борщика дать...вакцинация периодически (как и любому другому животному). Ну и вопрос кастрации крайне остро стоит. Самец может быть в гоне месяца 3, при этом он- ссыт- по всей хате, воняет "бомжиком". Наш еще и клетку насиловал...самка вообще из течки может не выйти самостоятельно до смертельного исхода... Но я, честно, завела бы такое чудо и повторно)) Надо четко понимать, что живут хори в среднем 6-7 лет, и подходить к этому делу ответственно. а информации в интернете хватает, надо просто поискать. я сама многое вычитала и выискала еще до того, как мы его взяли. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |