![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Feb 25 2006, 05:17
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
ого..как лекция о хорьках... Милые...зверюшки... но домой не хочу..)) |
|
critic ![]() |
Дата Feb 25 2006, 08:45
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Elaine, это научный термин? Означает, что может куснуть? Так тебе и надо. Чего не дала стихи в цвете. Боишся быть отличной от других? :) Вот тебе мое клеймо - ты конформист. P.S. Осталось десять дней. Я бы взял серебристый или золотистый окрас. А ты наверное возьмешь пастельный? Надо бы по этому поводу начать заключать пари. Леди и джентльмены, я ставлю на то, что Elaine купит пастельного хоря. Делайте свои ставки :) Це повідомлення відредагував critic - Feb 25 2006, 09:13 |
||
|
Glory ![]() |
Дата Feb 25 2006, 14:31
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Конформисты - это люди, которые безоговорочно подчиняются требованиям группы... Хммм, даже не знаю, что на это сказать... =resent= А насчет окраса хоря, я еще не решила, мне все нравятся...=rolleyes= Це повідомлення відредагував Elaine - Feb 25 2006, 14:31 |
|
silvestris ![]() |
Дата Feb 25 2006, 22:29
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
critic, хищное - потому, что относится к отряду хищных. :) А домашнее - потому, что одомашнили их уже. :) |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Feb 25 2006, 23:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Elaine, замечательный стишок! (говорю как эксперт) |
|
Glory ![]() |
Дата Feb 25 2006, 23:11
|
||
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Спасибо! =blush= |
||
|
critic ![]() |
Дата Feb 25 2006, 23:37
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Elaine, мы с тобой - идиоты. Ведь по гречески идиот - это человек не занимающийся общественным трудом. Ты была сегодня на субботнике? То-то и оно. Конформист - это человек, который боится быть "не как все". Именно твоя цветовая расцветка раскрывает твою любовь к хорькам во всей своей полноте, а черный вариант всем говорит, что мол этот человек тащится от крыс :) . Но возможно ты так подло поступила по отношению к своему творчеству только из врожденной скромности. Ладно забудем :D
Felina, спасибо большое. Я очень рад, что на нашем ноевом ковчеге плывет квалифицированный биолог и зоолог в твоем лице. Возможно ты дашь новый виток развития нашему виду и Homo станет если не Sapiens, то хотя бы Eruditos (надеюсь написал правильно). Viva Felina!
Мо можно верить. Она стоит десяти экспертов. Говорю, как эксперт по экспертам. Це повідомлення відредагував critic - Feb 26 2006, 02:02 |
||||||
|
Glory ![]() |
Дата Feb 25 2006, 23:57
|
||
Viva idiotos!!! :lol: На самом деле, critic, доля истины в твоих убеждениях есть. Но сейчас много людей, к сожалению, боятся себя показать, не я первая, не я последняя... Мудрый ты, однако...:) А крыски мне не нравятся...:lol: |
||
|
Френд без Травки ![]() |
Дата Feb 26 2006, 00:05
|
Offline![]() Король Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
Обожаю хорьков! Объедение! :lol: Додано через хвилину Обожаю хорьков! Объедение! :lol: |
|
Andromeda Black ![]() |
Дата Feb 26 2006, 00:52
|
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Обожаю хорьков! Хочу себе такую лапу =give_heart= |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |