![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glory ![]() |
Дата Jun 18 2006, 09:19
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Bat, спасиб)) Пряник...потому что привыкыла =tongue= Запустела что-то эта темка))) Сегодня буду привлекать новых любителей хорей сюда. =lol= А пока..я пойду...инфу искать интересную..о них. =nyam= |
|
Paralysis ![]() |
Дата Jun 18 2006, 09:47
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
А почему варианта "Хочу на обед" нет? |
|
Кровавая Мерки ![]() |
Дата Jul 6 2006, 18:54
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
О...а я не знала ,что Элейн целую темку про них создала...Так вот изначально я не испытывала к хорьками никакого интереса,но когда Элейн мне про них рассказала,я прост влюбилась в этих животных...они такие миленькие...=smile= |
|
~Лорена~ ![]() |
Дата Jul 8 2006, 11:42
|
Offline![]() в поисках себя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 ![]() |
Я очень люблю хорьков, уже давольно давно, хотя после встречи с Элайн плюбила их еще больше. Милашки... |
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Так вот, я раньше ненавидел хорьков, но после того, как познакомился с Элайн, я их заобожал. =megalol= Це повідомлення відредагував critic - Jul 11 2006, 02:02 |
|
Averyel ![]() |
Дата Jul 11 2006, 12:16
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
мне нравяцца... за особую пуффыстость!!! ну вообще я к большинству животных хорошо отношусь (в отличии от большинства людей =girl_devil= ) |
|
natincom ![]() |
Дата Aug 2 2006, 10:54
|
Offline Баронесса ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 19462 Реєстрація: 2-August 06 ![]() |
Всем привет, на этот форум наткнулась случайно... просто искала в интернете информацию про хорьков и попала сюда. Так вот, у меня есть хорек. Девочка, Зовут Герда... малышка классная... А вот и фотка |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 4 2010, 09:43
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Торі ![]() |
Дата Feb 22 2017, 20:01
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Хи, тема восстановлена, но успешно пустеет) Ну что я могу сказать... у моей знакомой есть хорек, поэтому я не понаслышке о них знаю, а часто вижу поведение этого зверька в домашних условиях. Да, несомненно, это милейшее создание и очень модно выглядит в руках владельцев по сей день. Однако, как по мне, это не гигиеничные животные для дома. Оно кругом бегает, справляет нужду по маленькому и кусается если что то не нравится. В общем, мне нравятся хорьки, как домашние животные друзей) |
Вдохновение ![]() |
Дата Feb 22 2017, 20:11
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Леди Санса, думаю, надо призвать в тему Ехо) Может, она бы с тобой поспорила, будучи владельцем хорька. %) |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |