![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі ![]() |
Дата Feb 22 2017, 20:36
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Панцербьорн, со мной сложно спорить, я слишком спокойная для этого))) Но призвать однозначно надо) :girl_heh: |
Ехо ![]() |
Дата Feb 22 2017, 20:55
|
Offline![]() у Белого есть топор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 ![]() |
Леди Санса, призвали. С тем же успехом и кошки гадят, собаки все дерут, попугаи обои обдирают и гадят на головы, хомяки жрут стены, улитки слизь везде оставляют. Только рыбки хорошие, они и успокаивают, и гадят только у себя в пространстве. Что же касается того, что хорьки кусаются, могу ответить, что не кусаются, опять же, только рыбки (хотя у нас были макрогнатусы и они могли вцепиться в палец). Любое животное нужно воспитывать, в любом доме нужно поддерживать чистоту, так что если хотите гигиеничность своего жилья, то лучше заведите рыбок. Показати текст спойлеру |
Торі ![]() |
Дата Feb 22 2017, 21:09
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Ехо, это верно) За любым животным нужно ухаживать, раз завели. Но я кошачница, так что хорьки, морские свинки и крыски это мило, но не мое. Хотя хорьков мне нравится гладить, у них классная шерстка) |
Курта ![]() |
Дата Feb 22 2017, 21:32
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Не, это наоборот, собака гадят, а кошки дерут ;) А по поводу хорьков, мне всегда нравились куньи. Но по сколько я человек отнюдь не импульсивный, то пока что держусь от них в стороне. Хотя и тяжело вздыхаю =smile_cry= Вообще лично меня смущает несколько моментов: 1) Слышала, что хори животные очень активные и прикольные и требуют много внимания. Не уверена, что смогу его им уделить. 2) На любом сайте о домашних хорьках написано: хорьки не пахнут, ну только если совсем чуть-чуть и если их долго не мыть. Но меня лично смущает то, что на этом вообще акцентируют внимание. Ну, ведь собака мокрая тоже пахнет, да и кошка, особенно длинношерстная. Или все же у хорьков с этим проблемы и фанаты скрывают? Увы, знакомых хорьков, что бы их понюхать у меня нет. 3) Ветклиника. Как там вообще? В состоянии оказать помощь или просто лечат как кошек? И вообще, часто хори болеют? Вроде как не должны, вряд ли их уже так испортили селекцией. 4) Слышала о проблемах с провозом в поезде. О перевозке через границу еще не читала, но тоже опасаюсь проблем. А для меня это очень актуально. По этой причине я и не завела до сих пор ни попугайчиков, ни крыску. |
||
Торі ![]() |
Дата Mar 14 2017, 18:41
|
||
Курта, так как владельцы хорьков не отозвались, попросила ответить на твои вопросы знакомую) Но она из Киева, поэтому вопросы касательно месторасположения могут быть неактуальны.
|
||
Курта ![]() |
Дата Mar 22 2017, 21:19
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Леди Санса, о, спасибо за такой развернутый ответ из первых рук. Идея перевозки через границу на поезде меня все еще пугает, поэтому в ближайшее время вряд ли заведу. Но как осяду на одном месте - обязательно =shy_in_love= В конце концов, 6-7 лет - это не такой уж большой срок. Это не 12-15 как с кошкой или собакой, и уж тем более не несколько десятков как с черепашкой. Даже если окажется, что животное совсем уж не мое (хотя не представляю, что оно должно такого делать, что бы совсем уж не вписаться), то можно и потерпеть. А кастрировать, ИМХО, стоит любой животное, которое не собираются пускать в разведение, вне зависимости от вида. |
Торі ![]() |
Дата Mar 22 2017, 23:00
|
Курта, каждому свое, как говорится)) Моя любовь все равно котики)) Давай, как заведешь, делись впечатлениями)) |
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Jul 24 2017, 01:04
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Леди Санса, почитала и подумала, что заводить хорька лично мне не стоит. Я ооочень восприимчива к запахам, поэтому если он серьезно пахнет - это проблема. К запахам кошек и собак я привыкла, а к такому зверю могу привыкать очень долго. С ума сойти, что если самке не дать самца во время течки, она может умереть. Кто бы мог подумать. Только из-за этого я бы не заводила этого питомца. Если я самку "лишу любви", а она потом погибнет, мне будет очень горько. Но я слышала, что хорьки - хорошие питомцы. У нас на форуме даже есть кое-кто, у кого есть или были хорьки. =eyebrows= Помню, мне нравилось любоваться их фотографиями. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |