Сторінки: (55) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Заканчиваем про Сталина, иначе пойдут звезды. |
! | кончаем флудить и оффтопить.. тут тема про скинов, а не про войну, Сталина и тэдэ!! |
Цитата |
Для того чтобы мы их помнили! Незабывали ради чего они погибли. |
Цитата |
Хочу подчеркнуть-скины слабаки! Нападают на 5 человек толпой. Ето честно? И лупят они и простых людей тоже! Сам видел. |
Цитата |
на обсуждение выдвигаются футбольные и околобутбольные хулиганы. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 7 2008, 17:21) |
А почему это и? И что это за бред, кстати. Только обратила внимание =blink= |
Цитата (RudeBoy @ May 28 2008, 09:00) |
Берсеркр: скажи это кому-то из нас в глаза, тогда я посмотрю какой ты храбрый в жизни, а не перед монитором. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 8 2008, 14:04) |
да вобщем движение скихэдов как такое больше всего похоже на такой себе отросток от футбольных хулиганов, которые решили что драться из-за футбола - несерьезно. |
Цитата (MRayne @ Sep 8 2008, 14:22) |
У того, кому интересно бить ногами по живому, по умолчанию в голове не достаточно, чтобы осилить, что пляшет под чужую дудку. В таких людях животное начало преобладает над интеллектуальным. |
Цитата |
да вобщем движение скихэдов как такое больше всего похоже на такой себе отросток от футбольных хулиганов, которые решили что драться из-за футбола - несерьезно. |
Цитата |
драться из-за футбола - несерьезно. |
Цитата |
Угу, регулярно подкармливаемый деньжатами того, кто на этом делает деньжата еще большие. |
Цитата (critic,1189859495[quote=critic @ Sep 15 2007, 12:31) |
Могу только сказать, что на пьяного соотечественника никто не обращает внимания. Зато каждый пьяный иностранец это как бельмо в глазу. Недаром на Западе всех "русских" считают пьяницами. Психологический эффект. Хамство с акцентом звучит намного неприятнее, чем без оного. Не думаю, что все две тысячи иностранных студентов твоего ВУЗа - асоциальные типы. :D |
M | Прошу не оффтопить. Я понимаю, что это входит в ваши прямые обязанности, но и к теме непосредственно не относится. |
Цитата (Девочка со спичками @ Dec 23 2009, 12:27) |
А у меня такой вот вопрос. Как вы считаете, эта тема должна находиться в подфоруме "Политика" или ее стоит перенести в какой-либо другой? Дело в том, что в моем понимании, ей здесь делать нечего просто. |
M | Аналогично, пускай и адресован был ваш пост СМ подфорумов. Прошу воздержаться от оффтопа |
M |
Темы объединены. Не заметила, что их две... |
M | По мнению посетителей раздела Политика, где данная тема обитала до переселения, ее стоит перенести в раздел, где проходит обсуждение других субкультур. Я поддерживаю данную идею, поэтому тема теперь находится в разделе Бесед о жизни. |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2009, 18:57) |
Хорошие они. Те, что НС, конечно. |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2009, 18:57) |
Хорошие они. Те, что НС, конечно. А теме быть в свободных. |
M | Спокойствие. |
M | Аргументируйте. |
M | тов. Моргот, полностью согласна, но выражения следует выбирать помягче, некоторых такая лексика угнетает. Устное предупреждение. |
Цитата (Хана @ Dec 6 2019, 04:07) |
Злой Гринч, это не скинхеды а нацики скинхеды - типа разновидность (подтип) нациков а так нациков полно и их не обычно не отличишь от человека пока они не откроют рот |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 7 2019, 03:07) |
Хана, а как откроют - надо бежать, роняя тапки.) Понятно, спасибо. |
Цитата (тов. Моргот @ Dec 8 2019, 16:10) |
Но они мочат именно антинацов |
Ведь среди иудеев тоже дофига нацов |
Цитата (тов. Моргот @ Dec 7 2019, 17:34) |
Скинхедов за версту видно. Но опять же, красные скины нормас. Они не нацики. Я правда их за скинов и не считаю))) |
Цитата (тов. Моргот @ Dec 7 2019, 17:34) |
Злой Гринч, да, они с белыми супрематами похожи. Но те расисты скорее. Эти четко нацики. Что касается евреев. Скины это субкультура же. Действия да, скиновские (хотя эти ещё больше любят живых ломать). Но если [нехороший человек] надругался над могилами - это не значит, что он скин. Это значит, что у него с башкой проблемы, он скорей всего нацик. Но если он прикид скинов не носит и музон их не слушает - то он не скин. Поэтому сложно определить по действиям, скин делал или нет. |
Хана, да, я и говорю. Это раши и шарпы. Шарпы просто аполитичины и мочат всех нациков. Раши они анкомы. И тоже антинаци. Обоим респект. Но они мочат именно антинацов, а не только антисемитов. Ведь среди иудеев тоже дофига нацов |
Цитата (Хана @ Dec 8 2019, 16:19) |
Нациков в принципе не так много - по голове сразу дадут. Ну а антисемитов много, да. |
Цитата (Хана @ Dec 15 2019, 03:06) |
В 2012 в одном из киевских вузов мой преподаватель по праву (!) шутит шутки про чернокожих мартышек в зимнем Киеве. А, и он же говорит что газовых камер не существовало. |
Цитата (тов. Моргот @ Dec 9 2019, 15:11) |
Антисемитизм это тоже разновидность шовинизма и нацизма. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 10 2019, 02:37) |
и совсем другое - когда участвуешь в расистких мероприятиях, делаешь татуировки свастики и нападаешь на людей. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 15 2019, 19:05) |
Ничего, я успокаиваю себя тем, что через 50 лет этого поколения, склонного к расизму и дискриминации, уже не будет. |
Цитата (Adrian The Fallen @ Jan 14 2020, 20:29) |
Не будет, факт. Все выжившие примут единого Аллаха. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 18 2020, 21:01) |
если серьезно, то народ скорее вообще от религии откажется |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 18 2020, 23:59) |
Не смотря на иммиграцию, в большинстве стран мира мусульман крайне мало. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 18 2020, 21:01) |
MisterX, да, клише. На деле только большинство людей все же безобидные... большинство.)) |
Цитата (Хана @ Jan 18 2020, 23:17) |
Да и они не стесняясь говорят, что будут править миром |
Цитата |
А Вас не смущает, что RASH поддерживают Интифаду |
Цитата (тов. Моргот @ Jan 22 2020, 13:34) |
Среди евреев не может быть нацистов, которые растреливают мирных жителей в Секторе Газа? |
Цитата (тов. Моргот @ Jan 22 2020, 13:34) |
и? Среди евреев не может быть нацистов, которые растреливают мирных жителей в Секторе Газа? |
Цитата (MisterX @ Jan 22 2020, 13:54) |
тов. Моргот, это было сказано к фразе: "правые скинхеды нацисты, фашисты и антисемиты, а RASH - нормальные ребята". Так, а как же получается что RASH с антисемитскими взглядами - нормальные ребята, а НС - антисемиты, и по этому не нормальные?))) Двойные стандарты?))) |
Среди евреев очень много патриотов (можете назвать "нацистов") которые действительно сражаются за Израиль. Но у меня встречный вопрос: А Интифада - это случайно не проявление нацизма (только на религиозной почве) со стороны мусульман?) Только это всё абсолютно не важно... Нацизм евреев, нацизм мусульман... Мы же все с детства знаем (или в головы вдолбили) что всё это не нацизм. Нацизм - это когда белый говорит что-то против чернокожего, азиата или еврея. И это очень плохо, его обязательно осудят за такие действия. Аналогичные действия с противоположной стороны - это норма. Такие реалии. |
Цитата (Нирвана @ Jan 24 2020, 14:23) |
не повод выселять арабов с земли, которую они облагородили. |
Цитата (Хана @ Jan 24 2020, 15:54) |
А про "арабы облагородили землю" - смешная шутка. В Газе были процветающие территории где растили фрукты/овощи и продавали по все стране и не только. Пока не отдали хамасникам. Теперь там то же самое, что и произошло в свое время в Иране, Пакистане, Афганистане и т.п. |
Скажи, если на тебя в темном переулке с ножом набросится благородный иудей, а ты дашь ему сдачи - ты станешь антисемитом? |
То что иудеи там пять тыщ лет назад там обосновались - не повод выселять арабов с земли, которую они облагородили. |
(кстати, если нельзя говорить черный, то и белый тоже))) |
Цитата (MisterX @ Jan 24 2020, 23:31) |
Смотря чем дать сдачи. Если огнестрельным - то общество и закон это осудят, как превышение норм необходимой самообороны и скорей всего действительно назовут антисемитом (таковы наши реалии). Если руками - это глупо. Любой человек знакомый с боевыми искусствами скажет, что противостоять ножу эффективнее всего быстрыми ногами (естественно если с ножом напал не профессионал, который будет действовать в закрытом пространстве, либо нападет со стороны единственного возможного хода к отступлению. Но тогда, увы, шансы выжить - мизерные). Да и вообще я не понял какое отношение имеет данный пример к различию между антисемитизмом RASH и Nazi скинхедов. |
А что там было облагорожено кроме Иерусалима и пары маленьких посёлков? Сплошная пустыня. При этом в Израиле действительно живут очень много мусульман, есть мечети, они полноценно живут в иудейской стране. Но самое странное что по этой стране стреляют другие мусульмане, что тоже довольно странно. |
Говорить "чёрный" можно. Нельзя называть другое слово на букву "н". Аналогичного обидного (хотя не понятно почему оно стало обидным) названия белых - не существует, даже пренебрежительное "сахарок" или "снежок" звучит не очень обидно. |
Цитата (Нирвана @ Jan 24 2020, 17:36) |
Во всех этих странах были войны, арабы причем тут? |
Цитата (Нирвана @ Jan 25 2020, 10:19) |
В случае арабо-израильского конфликта агрессорами являются евреи, арабы дают сдачи. |
Они жили там тысячелетиями. Выселять их с их родины не имеет права никто. |
не потому что он еврей,я к ним ровно дышу |
Цитата |
В случае Великой отечественной агрессорами являются русские, немцы дают сдачи. |
Цитата |
все антесиметы так говорят |
Цитата (Нирвана @ Jan 26 2020, 05:57) |
Ты это серьезно или меня потроллить |
Цитата (Нирвана @ Jan 26 2020, 05:57) |
Ок,давай на тебе разбирем. |
я к ним ровно дышу |
Цитата (Хана @ Jan 26 2020, 18:39) |
Конечно, я серьезно |
Я не о твоём примере нападения на улице говорила , а о том что антисемиты тоже так говорят: |
При этом крича о судьбе бедных арабских детей, которых пропаганда в школе учит математике на примере "с какой скоростью должен ехать еврейский автомобиль, чтобы при бросании в него камнем тот успешно пробил лобовое и голову водителя" |
Цитата (Нирвана @ Jan 27 2020, 08:32) |
Ну тогда я даже не знаю что и до какой степени тебе промыли. |
Цитата (Хана @ Jan 27 2020, 15:29) |
Зато теперь можно не удивляться, в какую чушь ты веришь))) Ну ты тут врешь и не оборачиваешься, мальчик. Можно быть антисемитом из идеологических причин, но ты же даже ни в истории не разбираешься, ни тем более в происходящем. Когда не знаешь о чем говоришь - лучше молчи. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 19 2020, 21:22) |
https://www.usatoday.com/story/life/parenti...ter/2632086001/ |
Цитата (MisterX @ Jan 22 2020, 11:46) |
Первоначальные идеи НС-скинхедов: 1. Сила нации в каждом человеке (отказ от наркотиков, алкоголя, курения. Занятие спортом). 2. Гордость за свою расу и её чистоту (относительно не только белых. Азиат тоже должен гордиться тем что он азиат, чернокожий - тем что он чернокожий... и т.д.). 3. Отказ от эмиграции из бедных стран, пресечение нелегальной эмиграции (в каждой стране хватает человеческих ресурсов для её развития, с потоком эмигрантов из бедных колоний, которые получили независимость, но не знали что с ней делать, в большинстве развитых стран стало появляется понятие "безработица", которая в скором будущем стала не просто явлением, а проблемой. Но вместо того чтобы сократить поток эмигрантов (множество из которых не хотели работать, а просто жить в цивилизации), власти стали поощрять их, выплачивать пособия. Сейчас пособие по безработице во Франции разделено на 38% для коренных/этнических французов и 62% для других наций. А если бы было наоборот - то это была поддержка нацизма, расизма, фашизма и т.д.). 4. Сохранение культуры (нация не должна идти на уступки меньшинства. Если меньшинство приехало в нашу страну - они обязаны принимать наши законы и культуру, а не навязывать свою под предлогом ущемления прав национальных меньшинств. Права ущемляют - возвращайся на Родину и живи по своим обычаям). Огласка данных идей происходила в виде акций и маршей. Часто из-за различных провокаций либо несогласий с левыми движениями, акции заканчивались драками или даже убийствами (как одних так и других). |
Мы же все с детства знаем (или в головы вдолбили) что всё это не нацизм. Нацизм - это когда белый говорит что-то против чернокожего, азиата или еврея. И это очень плохо, его обязательно осудят за такие действия. Аналогичные действия с противоположной стороны - это норма. Такие реалии. |
Снежок звучит не оч обидно,так как люди ещё более менее адекватны и не пойдут за это морду крошить. Среди всяких гастарбайтеров решать проблему языком не всегда принято. |
Цитата |
Сила нации или здоровье нации? Отказ от курения - это супер, занятие спортом - тоже. Если "сила нации" имеет исключительно подтекст о здоровье, то супер. |
Цитата (Нирвана @ Jan 28 2020, 15:18) |
В принципе, когда условные абрикосы ставят свою нацию выше нации бананов - логику можно понять. |
Цитата (Нирвана @ Jan 28 2020, 15:18) |
В принципе, когда условные абрикосы ставят свою нацию выше нации бананов - логику можно понять. |
Цитата (Нирвана @ Jan 28 2020, 15:22) |
это не значит, что бананы дно, просто абрикосам интереснее, чтобы они лучше жили, а не бананы. |
Цитата |
что и следовало доказать.) Культура соперничества, зависти и ненависти. Такие забавные глупости - аж странно, что в это кто-то верит. Но знаешь, глупыми людьми легко манипулировать, так что неудивительно. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 29 2020, 10:49) |
Нирвана, та нет, США - не самый лучший пример такой страны. Ясное дело, что каждый хочет жить и не хочет, чтобы на него упала атомная бомба. =lol= Пример абсурдный и экстремальный, разговор о другом был.)) |
Цитата (Нирвана @ Jan 29 2020, 12:10) |
Я о том,что для меня Россия дороже Нигерии. Я националист? |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 29 2020, 12:46) |
Нирвана, хороший выбор - там сейчас теплее становится. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 29 2020, 12:46) |
Нет. Но если ты считаешь, что один народ лучше другого за счет факторов вроде цвета кожи, национальности, культуры, просхождения и так далее - ты супрематист. |
Цитата (Нирвана @ Jan 29 2020, 13:03) |
Эт в случае,если бомба падать будет на Россию, так то я у нас останусь. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 28 2020, 12:15) |
Девушка с работы написала: "может, это потому что ты белая?". |
Цитата (Нирвана @ Jan 29 2020, 13:03) |
Эт в случае,если бомба падать будет на Россию, так то я у нас останусь. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 30 2020, 01:59) |
))) Боюсь, будет бомба реально падать, ты об этом узнаешь слишком поздно, для того, чтоб еще и эммигрировать... |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 30 2020, 02:04) |
Как бы я понимаю, что по факту это не смешно, но со стороны прикольно это слышать. У меня в стране 99,99% все строго одной рассы, поэтому как-то вопросов по теме, что "это потому, что ты белый /черный" не встречается. Может это, в принципе, и к лучшему. У нас достаточно дискриминации и по другим признакам. |
Цитата (Злой Гринч @ Jan 30 2020, 13:26) |
Россия огромная, ее забомбить - очень сложно. |
Цитата (Бэйджиг @ May 11 2021, 20:10) |
как портят - не говоришь |
Цитата (Nigel @ May 4 2021, 06:24) |
Много лет не видел скинхедов |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 10 2021, 13:00) |
Жаль, что правое движение сникло и превратилось в гешефтмейкеров типа Позднякова, который местами откровенно троллит свою аудиторию. Светлая память Тесаку, тот хоть и много где был зашкварен, но был искренним бойцом, за то и убили. А сегодняшняя Россия из-за этого всего превратилась в вотчину нерусских, которые себя чувствуют на улицах более вольготно, сем титульная нация. Портят женщин, а те и рады, ибо славяне превратились в рабов, потеряли мужественность, насколько это вообще возможно. Печальная тема, в общем. |
Сторінки: (55) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |