Сторінки: (55) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Sep 8 2008, 14:22
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Давно меня тут не было... Говорила. И тот, кому говорила, увы и ах, больше не с вами. Занеуважал, ога... =drag= Кстати, а где РудБой? =rolleyes=
Угу, регулярно подкармливаемый деньжатами того, кто на этом делает деньжата еще большие. У того, кому интересно бить ногами по живому, по умолчанию в голове не достаточно, чтобы осилить, что пляшет под чужую дудку. В таких людях животное начало преобладает над интеллектуальным. B) |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 8 2008, 14:44
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Бред. Разве не отлично, когда ты не просто бьешь того, кто тебя бесит, но еще и получаешь за это бабки? |
||
Myo |
Відправлено: Sep 9 2008, 17:38
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я не о том. Мне интересно откуда автор взял такое определение как футбольные хулиганы? Есть футбольные фанаты и околофутбольные хулиганы.
А еще есть такие, кто дерется из-за самого футбола?
А Вы, милейший(ая), бывали в ОФ? |
||||||
|
loren |
Відправлено: Dec 22 2009, 19:41
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
ППКС!Могу сказать, по своему опыту, так как живу в Австрии, что это очень неприятно, когда к тебе относятся предвзято, только за то, что ты иностранец.А это именно так и есть, натворили что-то свои, пообсуждали и притихли, но если русские!Год обсуждать будут, и еще каждый знакомый считает своим долгом тебе это рассказать, типа-вот какие ваши русские ...Не раз слышала выражение "дикие русские".Не любят здесь особо русских, и помнят долго, стоит, кому-то где-то, что-то не так сделать.Говоришь-украинка-относятся как к туземке, типа: отсталая у тебя страна.Говоришь русская-начинают с опаской относиться. Так что предвзятое отношение к иностранцам, связано только с тем, что они иностранцы, а не с тем, что они как-то особо нагло себя ведут. |
||
|
Шани |
Відправлено: Dec 23 2009, 12:27
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Обьединять темы предоставлю модераторам раздела. А у меня такой вот вопрос. Как вы считаете, эта тема должна находиться в подфоруме "Политика" или ее стоит перенести в какой-либо другой? Дело в том, что в моем понимании, ей здесь делать нечего просто.
|
|||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 23 2009, 12:54
|
|||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
очень интересный вопрос. тема о субкультуре скинхедов может находиться вне форума "Политика", но тогда обсуждение идей НС в ней будет оффтопом. можно создать в "Политике" отдельную тему про ультраправых, на моей памяти была такая - "Нацизм и фашизм", но ее закрыли.
|
|||||
|
Шани |
Відправлено: Dec 23 2009, 13:20
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Caetano, нет, ну почему. НС напрямую относится к этой теме, поэтому даже, если ее перенести, оффтопом это, по-моему, не будет. Просто отдельным направлением в общей теме разговора. |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Dec 23 2009, 14:00
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Оригинальные скинхэды не вызывают никаких негативных эмоций. Но вот современные скинхэды-расисты... Просто слов нет, одни выражения. |
|
Myo |
Відправлено: Dec 23 2009, 17:11
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Caetano, че-т я не откупаю, при чем тут леваки к скинам, а? |
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 24 2009, 16:13
|
|||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |