![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Qilinas Smith,откуда такая новость?...Пока не увижу-не поверю)) |
Цитата (Малфойка @ May 20 2007, 15:07) |
Шоколад отличный фильм,но мне кажется это не то,что Джонни должен играть.Не его роль это.ИМХО.Джонни стал знаменитым не из-за Пиратов,это не единственный фильм-шедевр!!Да их полно!!Чего стоит Сонная Лощина,а Страх и ненависть в Лас-Вегае?Вы видели ЭТО?!Я думаю,что далеко не все смогут сыграть так,как сыграл Джонни. И вапще-Депп-гений =))) |
Цитата (Малфойка @ May 20 2007, 16:04) |
Обидно,что я еще не посмотрела Бенни и Джун и Волшебную страну.Первое нигде найти вапще не могу:( |
Цитата (Эмили Джэйн @ May 20 2007, 18:50) |
угусь гаваряд что он спициаляна вошел в роль и таг нанюхался.... но получилось здоровски сыграть... |
Цитата (Qilinas Smith @ May 24 2007, 16:34) |
Малфойка За что?:) А мне не очень "Тайное Окно", но Джонни там правда Отлично и Очень естественно сыграл ![]() B) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 26 2007, 12:06) |
Жду знаете какоё чфильм? "Адский парикхмахер" Он там буде парикхмахером Режисер Тим Бартон (Эдврд Руки-Ножницы, Сонная Лощина) B) |
Цитата (Малфойка @ May 27 2007, 07:06) |
Суинни Тодд что ль???=))))))Там он тож парикмахер=) |
Цитата |
А Хелены там не будет? Оч ее люблю, а Бертон тоже ее любит) |
Цитата |
Суинни Тодд что ль???=))))))Там он тож парикмахер=) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 07:54) |
? Кто такая? Ну разве что она снималась в "Чарли и Шоколадная фабрика", "Файт Клаб", а также была женой Люка Бэссона. |
Цитата |
сейчас она жена Тима Бёртона) ей сам Бог велел играть в его фильмах) |
Цитата |
Дааа, в Суинни ТОдд Депп вместе с Хэленой) и нашим любимым Снейпом!! |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 14:05) |
leraaa Упссс :-[ виноват B) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 13:00) |
Yeah!!! Круто, она еще кажется в последнем фильме о ГП сыграет кого-то. |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 13:00) |
да-да! Это тот фильм! |
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 16:44) |
Обожаемую мной Беллатрикс! |
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 16:44) |
ждем))) кажись, в начале осени у нас выйдет) |
Цитата (Edelweiss @ May 27 2007, 17:18) |
Что-то Деппи меня в ПКМ-3 разочаровал-таки... Нет былого энтузиазма, амбициозности, харизматичности... Прямо как увял Джонни. И Воробей вместе с ним. Устал может быть от образа? |
Цитата (leraaa @ May 27 2007, 20:31) |
Victoria Kinney, Он ваще обалденно выглядел на корабле, когда был в пустыне, так что... |
Цитата (leraaa @ May 27 2007, 20:12) |
ДА ТЫ ЧТО,=-O =-O ДЖОНИ БЫЛ КАК ВСЕГДА НЕ ПОДРАЖАЕМ!!! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СМОТРЕЛА, НО ОДНА ЕГО ВСТРЕЧА С КОМАНДОЙ И ВСЕ ТО ВРЕМЯ ГДЕ ОН ОДИН РАЗМНОЖЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ, ОН ТАМ ВЕЗДЕ НЕПОДРАЖАЕМ!!! |
Цитата (Qilinas Smith @ May 28 2007, 10:18) |
! Прикиньте! Депп боится, что ему могут отказать в каких-то ролях!!! Ну это же не возможно! B) |
Цитата |
Не знаю, в каждом фильме которые я видела с его участием Депп по своему своеобразен и секси.. |
Цитата (Lili_Evens @ May 31 2007, 16:56) |
Oh,Depp..... и этим все сказано!Я его обожаю ну просто симпотяжка!хотя мне в отцы сгодиться.....Я все (ну,почти) фильмы видела,за исключением 2-3,но не больше....скажу только: КЛАСС!!!!! |
Цитата |
Кокаин - тоже абалденный фильм! |
Цитата (loren @ Jun 2 2007, 18:34) |
А про "Плакса" забыли, он там супер секси,и "Из ада"про Джека потрошителя а вообще люблю с ним" Пиратов","Шоколад","Сонная лощина","Волшебная страна" |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 1 2007, 08:04) |
у меня и до этого фильма вчера руки дошли. Не шедевр, но концовка - гениальная. Ну всмысле отличная, трагичная... B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 3 2007, 07:09) |
Посмотрел вчера Файндинг Нэверлэнд" |
Цитата |
Распутник" |
Цитата |
Qilinas Smith, Привет. Мне он в "Распутнике" тоже сперва не очень-то нравился, но я когда начал смотреть оказалось, что все нормально. Только фильм этот... скажем так, не для детей, ага. |
Цитата |
Эдвард руки-ножницы |
Цитата |
Да, тайное окно, это жеееесть...но приятная жесть...) ведь там Джоник... |
Цитата (Элизабет @ Oct 4 2007, 07:01) |
На днях начала смотреть Дон Жуан де Марко и вырубилась в самом начале, так и не досмотрев. Весь фильм такой скучный? -_- |
Цитата |
Сонная лощина-супер фильм,кто не смотрел,советую! |
Цитата |
Qilinas Smith, ну не скажи, сюжет там тоже интересный |
Цитата (Qilinas Smith @ Oct 6 2007, 19:19) |
Он там еще такой секси! Вообще класс! Да и режисура тоже как всегда с его героями идйт вместе просто отлично) |
Я уже говорил, но повторюсь Не очень уж он и интересен, атмосфера книги очень даже теряется( Да и зачем Деппа туда пригласили? Ага, знали, что провалится, только Джонни спас его! Да и то, там только на него смотрели B) |
Он там еще такой секси! Вообще класс! Да и режисура тоже как всегда с его героями идйт вместе просто отлично) |
Цитата |
еще как сегси =biggrin= ..я весь фильм ждала интимной сцены Джона и Риччи..а её не было..(( |
Цитата |
Джонни Депп, как в общем всегда, суппер! И еще, кто-нить знает какой фильм с ДД сейчас снимается? |
Цитата |
Страх и ненависть в Лас-вегасе - это классика))))) Это лучшее))) |
Цитата (Sandro @ Oct 12 2007, 15:09) |
И еще, кто-нить знает какой фильм с ДД сейчас снимается? |
Цитата |
Soubi Дата Oct 21 2007, 13:19 Очень нравится "Сонная лощина", "Чарли и Шоколадная фабрика" и "Эдвард руки-ножницы". |
Цитата (Lindsay @ Oct 29 2007, 19:09) |
Пираты Карибского моря и Чарли и шоколадная фабрика -the best))) |
Цитата (Sly Salazar @ Nov 10 2007, 20:50) |
Кокаин, определенно там он лучший (как и сам фильм). Хотя в других тоже хорошая актерская работа. |
M | Некоторые фильмы сразу не были добавлены("Плакса", "Ужасы на улице Вязов", "Частный Курорт" и еще парочка) в список голосования, потому нет резона их щас вколачивать, так, как они не наберут столько голосов, сокльо могли бы набрать с момента добавления раньше. |
Сторінки: (87) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |