![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Oct 6 2007, 19:19
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Он там еще такой секси! Вообще класс! Да и режисура тоже как всегда с его героями идйт вместе просто отлично)
Я уже говорил, но повторюсь Не очень уж он и интересен, атмосфера книги очень даже теряется( Да и зачем Деппа туда пригласили? Ага, знали, что провалится, только Джонни спас его! Да и то, там только на него смотрели B) |
||||
|
Ange Black ![]() |
Дата Oct 6 2007, 19:41
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 ![]() |
ну естесственно,надо же как-нибудь выкручиваться! |
||||
|
Венерка ![]() |
Дата Oct 6 2007, 19:43
|
||
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Сонная Лощина,пираты,Эдвард,Озвучка мультика,шоколад,Чарли и шоколадная фабрика-мои самые- самые любимые Додано через хвилину
еще как сегси =biggrin= ..я весь фильм ждала интимной сцены Джона и Риччи..а её не было..(( |
||
|
Juventa ![]() |
Дата Oct 7 2007, 07:09
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Он везде великолепен. Просто слов нет. Кстати, фильм называется "Что гложет Гилберта ГрейПа". С буквой "П", а не "Т" |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Oct 9 2007, 19:45
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я вообще ожидал хоть какую-то сцену секса с участием красавца, но нет, Бартон не такой ;) и все таки! Картина Эдвард-РукиНожницы" - самая красивая и интересная картина! B) |
||
|
Джиневра Поттер ![]() |
Дата Oct 11 2007, 14:43
|
Offline![]() Кудесница ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 32118 Реєстрація: 4-September 07 ![]() |
А как вам "Донни Браско"? Кто-нибудь смотрел? Мне очень понравилось. Я в начале думала, что фильм окажется скучным. но сюжет захватил меня и я с любопытсвом его смотрела. Жалко героя Аль Пачино,конечно. Но Депп там молодец!! |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Oct 11 2007, 18:00
|
Джиневра Поттер Я смотрел ,потом еще Сандро и 33 валенка )) Да, концовка класс! Да ив обще классно все там, а как вам момент, что до рака члена? я ржпалллл)) B) |
|
Sandro ![]() |
Дата Oct 12 2007, 15:09
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Да, "Донни Браско" классный фильм. Надо бы его пересмотреть, да времени что-то нет. Кстати, недавно наконец полностью посмотрел "Из Ада" и "Чарли и шоколадная фабрика". Джонни Депп, как в общем всегда, суппер! И еще, кто-нить знает какой фильм с ДД сейчас снимается? |
|
Alchemist ![]() |
Дата Oct 12 2007, 17:30
|
Offline![]() Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
Сонная лощина, и конечно пираты. |
|
Agnus_Dei ![]() |
Дата Oct 12 2007, 20:36
|
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 32923 Реєстрація: 9-October 07 ![]() |
Что гложит Гилберта Грейпа. Конечно, Лео его талант сильно затмевает, но все равно отлично сыграл)) Страх и ненависть в Лас-вегасе - это классика))))) Это лучшее))) Эдвард, он там такой трогательный))) Ну вообще, Депп - хороший актер))) Ничего не скажешь)) |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |