![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Scream ![]() |
Дата May 28 2007, 15:49
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
=)Мне проще будет сказать,что я не смотрела.. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 29 2007, 16:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Наконец взял сьорник с его фильмами! Мой то дал посмотреть - не отдали пока. "Страх и ненависть Лос-Анжелеса" на чал смотреть - прикольно! Очень своеобразно и юморно, даже Тоби Магуайра "всунули", мне еще там понравился Бенисио Дель Торо, он так вписывается в колективчик Деппа - тот так вообще приколист! Да, очки точно ему идут те, жёлтые B) |
|
Darla ![]() |
Дата May 29 2007, 16:21
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Не знаю, в каждом фильме которые я видела с его участием Депп по своему своеобразен и секси.. Но в Пиратах я с него просто тащусь!!! =tongue= ааа. =crazy1= Эта его игра просто убивает на повал. Ну просто hot!!! =kissed1= |
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 29 2007, 16:26
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
ну не спорю, просто в том фильме он вообще улёт! А вот взять хотяб "Арисона Дримс". Он там такой молоденький и красивый! А вот в роли совсем ничего своеобразного нету B) |
||
|
leraaa ![]() |
Дата May 30 2007, 08:04
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Darla, как я тя понимаю............. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 31 2007, 15:42
|
Досмотрел Страх и Ненависть в Лас Вегасе" (тогда помешало, что по сигареты бегал в магаз) Супер! Ну там наш любимчик так сыграл укуренного! Это вообще!Еще посмотрел Шоколад" - божественный фильм! Да и Жульетт Биношотлична ![]() B) |
|
Eclectic ![]() |
Дата May 31 2007, 16:50
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Пираты Карибского Моря - несомненно лучшие! Девятые врота! - классно! Кокаин - тоже абалденный фильм! |
|
Sway ![]() |
Дата May 31 2007, 16:52
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Я например ниодного фильма с ним не смотрела, ТОЛЬКО ПиРАТОВ, я не заю где он еще играл, да и смотреть не буду.... |
Red Lotus ![]() |
Дата May 31 2007, 16:56
|
Offline![]() Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 ![]() |
Oh,Depp..... и этим все сказано!Я его обожаю ну просто симпотяжка!хотя мне в отцы сгодиться.....Я все (ну,почти) фильмы видела,за исключением 2-3,но не больше....скажу только: КЛАСС!!!!! |
|
Eclectic ![]() |
Дата May 31 2007, 17:11
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Угу... Я просто очюмела когда только что прочла - Джони 9 июня будет 44 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |