![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 3 2007, 14:33
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
фильм просто отличный, вот только очень-очень грустный...( |
||
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 3 2007, 18:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Victoria Kinney Вот это мне в нём и понравилось! Это не экшн, а просто спокойный фильм, да мне нравлятся такие фильмы1 Вот еще на очереди фильм Распутник" Что-то он там такой некрасивый(( А вам? B) |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Jun 4 2007, 05:21
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Депп конечно сыграл великолепно. Но сам фильм, сама роль.. много пошлости, излишней. Думаю, даже самый распутный мужчина не стал бы при короле обсуждать...то, о чем он говорил. в общем, так вот. |
||
|
Sway ![]() |
Дата Jun 4 2007, 15:54
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
С MTV - на нары 04.06.2007 16:50 Бесспорным лидером стала лента "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца". Именно она отхватила две самые престижные номинации - была признана "Лучшим фильмом", а сыгравший в ней пирата Джека Воробья Джонни Депп был признан лучшим актером. ![]() |
Sandro ![]() |
Дата Jun 5 2007, 14:23
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Qilinas Smith, Привет. Мне он в "Распутнике" тоже сперва не очень-то нравился, но я когда начал смотреть оказалось, что все нормально. Только фильм этот... скажем так, не для детей, ага. |
|
leraaa ![]() |
Дата Jun 5 2007, 15:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Sway, Супер. Лучше и не могли подобрать.:) |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jun 5 2007, 15:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Edelweiss, это 17 век. Девушкам (женщинам, дамам и т.д.) по правилам этикета оголить грудь (частично или полностью) было не стыдно, а положено. Чего тогда ожидать от мущщин? :) Тем более в предисловии говорится о самом времени, когда происходит вся история - время "похмелья" для страны. Не помню дословно.. :P Не устану повторять: мой любимый фильм. Жаль, немногие его понимают. Кстати, люди, скоро 9 июня. =train= |
|
ПНХ ![]() |
Дата Jun 5 2007, 17:25
|
Offline revenger ![]() ![]() ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 28879 Реєстрація: 19-May 07 ![]() |
Все фильмы хороши, лишь бы Депочки побольше =)) Ну, естесно, любимый фильмец - Пираты...как по мне, зе бест роль Депочки Еще лю "Эдвард руки-ножницы"...вот только плачу постоянно когда смотрю его =cry1= Распутник...эхх ммм =shy_in_love= |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 6 2007, 12:30
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Дружище, я знаю, я это понял еще с названия фильма ;) Показати текст спойлеру Только что плохого в этой темке, так это то, что нету мультивыбора. Мне вот пару фильмов Очень нравится его, а не один( B) |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Jun 6 2007, 15:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
А разве в опросе прдлагается выбрать один вариант ответа? о_О |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |