Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Гэри. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (4eba @ Jan 8 2006, 09:42) |
один из любимых актеров ))) Ваще я на 3ю часть ради него и пошел, а потом уж книжку прочитал, гыгы ))) |
Цитата (Этала @ Jan 8 2006, 11:53) | ||
Да, у меня похожая история. До того, как вышел фильм Узник Азкабана я очень пренебрежительно относилась к Гарри Поттеру-прочитала Философский камень и на том все и закончилась. Потом посмотрела 3 фильм и... Вобщем благодаря Гэри Олдману я стала фанаткой ГП=) |
Цитата (Vermont @ Jan 8 2006, 11:40) |
суперский актёр... Жалко только что в пятом фильме его персонажа(сириуса) убьют, а то что в четвёртом фильме его так мало показали, да считайте вообще его не было.... Свинство! |
Цитата (Этала @ Jan 11 2006, 00:09) | ||
Спасибо)) |
Цитата (Bagheera @ Jun 13 2007, 18:28) |
Правда, я долго гадала, кто же согласился сыграть этого паралитика в "Ганнибале" (там и лица-то нет! Просто сплошной жуткий грим!), а когда по титрам узнала, что это был Олдмэн, я так смеялась! :D |
Цитата |
Но то, что его взяли на роль Сириуса, меня сначала разочаровало. Теперь вроде привыкла, но всё равно - Сириуса я представляла себе не таким (внешне). А характер Олдмэн передал отлично - тут никаких претензий. |
M | Вся ваша туча написанных одинаковых сообщений ушла на проверку модератором. Ваш компьютер не глючит. Прошу Вас читать сервисные сообщения. |
Цитата (Вельзевула Патнем @ Jul 19 2007, 22:40) |
а как он подмигивал Гарри? |
Цитата (alya_zirka @ Jul 20 2007, 06:58) |
я была в восторге от этих моментов, сразу лицо растягивалось в улыбке |
M | Тема очищена и поднята.. :crazy: |
i | На будущее: попрошу давать более развернутые ответы и обосновывать мнение. =curtsey= |
Цитата |
Гэри Олдман - Великий Актер, но по-моему он совершенно не подходит на роль Сириуса. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |