Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Очарованная Странница |
Відправлено: Jun 29 2006, 20:02
|
Offline Ученица Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 18397 Реєстрація: 29-June 06 |
Олдмэн сыграл классно, не спорю. Но, честно говоря, Сириуса я видела несколько иным - и внешне, и внутрене |
|
Koshakiry |
Відправлено: Jun 30 2006, 11:26
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Гэри Олдмэн - потрясающий актер, у него огромный талант и все его фильмы просто класс! Я очень рада что на роль Сириуса взяли его! Хотя я представляла Сириуса иным, но Гэри сыграл безупречно, так что другого Сириуса не надо))) =thumbsup= |
|
The Prophet |
Відправлено: Jun 30 2006, 12:20
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Гэри Олдмэн блестящий актер. Из всех его фильмов больше всего нравится "Дракула" и "Розенкранц и Гильденштерн мертвы". В первым он просто жил ролью графа и помоему даже лучше Беллы Лугаси сыгравшего в оригинале. Отличный фильм, актеры и конечно режиссер. Второй фильм просто великолепен. Рекомендуется смотреть раза два на русском переводе даже знатокам английского а только потом без него но с титрами так как диалоги и выражения там сложны для понимания. Великолепен также актер который играл Гильдештерна- Тим Рот. Гэри Олдмэн рулит! |
|
smashing_pumpkin |
Відправлено: Jun 30 2006, 12:26
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 16220 Реєстрація: 7-May 06 |
Я может повторюсь...но скажу еще раз...Гарри самый удачный вариант на роль человека,отсидевшего столько лет в тюрьме..у него все роли проблемные,все герои с характером...думаю,что какой-нить секс-символ типа Мортенсена с такой ролью не справился бы..а Гарри просто молодец,не обладая внешностью секс-символа...он является потрясающим актером...я от него вообще в восторге... |
|
Katusha |
Відправлено: Jun 30 2006, 13:06
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 17230 Реєстрація: 1-June 06 |
Я тоже в восторге от Гэри Олдмана!Он великолепный актер! @}>-- А зачем Сириуса убивают в пятой части я не понимаю! Мне его так жалко!!! =-O >:o Це повідомлення відредагував Katusha - Jun 30 2006, 13:16 |
|
Heather |
Відправлено: Jul 24 2006, 14:49
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да его игра в "Леоне" это нечто! таких подонков еще поискать. Что мне нравится в Олдмене, так то что он всегда разный в каждой роли, нет какого-то статичного образа. Це повідомлення відредагував Heather - Jul 24 2006, 14:52 |
|
Mourner angel |
Відправлено: Jul 29 2006, 09:55
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
Мне тоже очень нравиться этот актер @}>-- . Но по книгам я его другим представляла. |
|
MetalFan |
Відправлено: Jul 29 2006, 12:23
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Хорошо играет...сначало я подумал,что не похож,но по мере простомра фильма смирился...сойдёт......Пятый Элемент мне ошень нравится...правда у него там роль не главная,но всё же... |
|
Raffaella |
Відправлено: Aug 23 2006, 13:11
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Гэри Олдман - один из самых знаменитых и талантливых актеров нашего времени. Я лично отношусь к нему с глубоким уважением и к его ролям тоже. Если он играл Сириуса Блэка, значит он этого достоин! :D |
|
Juliana Bran |
Відправлено: Aug 23 2006, 18:05
|
Offline Поцелованная дьяволом Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 20036 Реєстрація: 17-August 06 |
Согласна Герри Олдмен отличный актер.Ноя Сириуса по-другому представляла.... |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |